搜索

[台北] 溫柔鄉-飛飛-時光飛逝妹子快回國啦~

umav669 發表於 23-8-11 05:44:08 | 顯示全部樓層
umav669 23-8-11 05:44:08 1695 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容未滿18歲請勿觀看,本人已盡告知義務。

休息了幾天都沒近女色因為忙於工作,再跑來約了飛飛,因為看到前輩們回報她月底要回國,不知下次相遇是何時?

熟悉身影,個子嬌小可愛奶大性感的,妹妹很熱情坐在沙發上手就開始不聽使喚的挑逗,很有感覺哈哈哈,聊了一會近況,我在講話的時候飛飛就幫我開始褪去上衣,舔起奶頭,真想這樣子就直接在沙發上大戰一場呀~

去洗澡,洗澡過程是很認真,飛飛的奶是真的大,是真奶,身材真的是前凸後翹可以形容,就開始被飛飛漫遊攻擊,乳交真的蠻爽的,飛飛的舌頭很靈活,邊夾著老二一邊舔龜頭,
迫不及待幫我吃吃,果不其是個狠角色,那深喉嚨真的有戲,超爽而且很會吹,被弄到超硬,交換我吃他,下面有修毛的人工白虎乾淨無異味,被我舔的爽爆也是濕透,又忍不住開啟瘋狂電視台親親親親親吸吸吸吸吸

飛飛還有個最大優點就是耐幹,被我弄的整個爽翻天,而且叫的蠻大聲的哈,換了各種姿勢,飛飛在上面超會夾,相信約過的人一定知道這顆飛飛牌電動臀是多麼吸引人的一個屁股哈,穴很緊,最後把持不住只好後入又被一陣收縮給夾了噴發。。沒想到這次來的售後服務除了原本的按摩、更專業的採耳、皮膚簡單護理擠痘痘以及頭皮放鬆,很像是越南洗頭頂配了。

找飛飛絕對是服務控的首選名單之一,況且光是那性感電臀還有原廠大奶就足以玩個盡興,總是需要把握機會,時間到了錯過將欲哭無淚。

評分

參與人數 3銅錢 +400 收起 理由
517888 + 150
66bro + 100
五木觀世音 + 150 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

Lovecindy 發表於 23-8-11 07:31:18 | 顯示全部樓層
Lovecindy 23-8-11 07:31:18
在我的收藏夾中
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-8-11 13:51:34 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-8-11 13:51:34
回覆看內容
回復 支持 反對

cyuvan 發表於 23-8-12 01:08:32 | 顯示全部樓層
cyuvan 23-8-12 01:08:32
reply to see
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-8-12 13:00:19 | 顯示全部樓層
triplexx 23-8-12 13:00:19
謝謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-8-14 18:46:13 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-8-14 18:46:13
回覆看內容
回復 支持 反對

pprotoss2 發表於 23-8-15 08:31:18 | 顯示全部樓層
pprotoss2 23-8-15 08:31:18
回覆看內容
回復 支持 反對

cdr22 發表於 23-8-15 09:33:10 | 顯示全部樓層
cdr22 23-8-15 09:33:10
好優的感覺啊,謝謝分享
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 23-8-15 14:39:30 | 顯示全部樓層
lioudehua 23-8-15 14:39:30
謝謝大大分享
回復 支持 反對