搜索

[台北] 電臀搖擺刺激服務 飛飛

zxiansheng 發表於 23-8-2 15:22:44 | 顯示全部樓層
zxiansheng 23-8-2 15:22:44 1791 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
收藏口袋名單有一段時間了  今天剛好抽空提前跟小秘書預約
到現場進門后看到整個心情大好  迎面是位大眼年輕漂亮的妹妹
妹妹笑臉相迎把我領進房  我認真審查三秒這个確實是本人
妹子穿著薄紗  胸前那對車頭燈夠亮  兩隻眼球被吸引
進門後妹子主動幫我脫衣服  然後用她穿著黑丁的肥臀一直俏皮的挑逗老二
然後要我用手抓著她的奶  揉捏  接著我幫她脫衣服 被帶去洗澡  
玉室有戲  而且她很愛要你抓著她的奶揉捏   然後用肥臀一直摩擦老二  
揉捏同時 順便檢查一下 是天然大E 手感非常好 出浴室後妹子幫我擦乾 問我要不要按摩
我說不用  按摩不是重點  她就說  對啊  按摩幹嘛  我要吃你的小雞雞
上大床後就開始交給妹妹殘廢服務  先是熱情的口水交換  接著從葡萄慢慢舌忝到小小D 中間穿插幾句【舒服嗎】
接著我請她轉正想好好享受那口技 往下看去那個騷氣線配上吞吐中的臉  馬上蚤氣突破天際
最後拉著妹妹在鏡子旁邊看著鏡子  捏著奶子  用力幹著這位浪蹄子 妹妹在幹時 還用屁股夾緊我
真爽 最後是視覺 觸覺的衝擊下 噴射了
事後妹妹像小情人一樣躺在身邊聊天 个人感覺真的無可挑剔  真的很棒  
值得推薦給喜歡有女友fu 性感身材  服務技術棒的  敢敢來體驗
https://sogclub.com/forum.php?mo ... 213895&x=518187

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +250 收起 理由
Jamie30 + 100
風箏 + 10
517888 + 150

查看全部評分

回復

yuanw6352 發表於 23-8-2 15:28:31 | 顯示全部樓層
yuanw6352 23-8-2 15:28:31
感謝大大分享
回復 支持 反對

daomingc115 發表於 23-8-2 15:55:30 | 顯示全部樓層
daomingc115 23-8-2 15:55:30
感恩好文分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-8-3 17:48:01 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-8-3 17:48:01
回覆看內容
回復 支持 反對

KONAN 發表於 23-8-5 11:44:50 | 顯示全部樓層
KONAN 23-8-5 11:44:50
真的不知道為什麼都要卡一個按摩,一吋光陰一寸金欸
回復 支持 反對

Lovecindy 發表於 23-8-5 12:44:27 | 顯示全部樓層
Lovecindy 23-8-5 12:44:27
KONAN 發表於 23-8-5 11:44
真的不知道為什麼都要卡一個按摩,一吋光陰一寸金欸

結束後,她幫忙按摩。不願意的話可以躺著休息
回復 支持 反對