搜索

[閒聊] 看心得文中的心得讓大家反思一下初衷還是中出

okderla 發表於 23-7-11 03:15:00 | 顯示全部樓層
okderla 23-7-11 03:15:00 1967 29

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重~
.
.
.
.
.
.

最近不少人跑來質疑我本人OK老師是甚麼寫手什麼鬼的,但說真的我他媽都是約過才知道怎麼寫,我只能說有些人不喜歡回報,有些人都會回報,那回報的理由很多:
1,為了折200元寫一下
2,總機贊助商拜託幫忙妹妹寫心得文分享
3,約完真的滿意發自內心來寫
4,想說妹子出來外地賺錢辛辛苦苦,不管服務到底好不好還是幫忙寫個回報
5,贊助商自己內部的人去試車寫的
6,約完真的很幹覺得幫大家伸張正義發表真實評論
7,贊助商自己找寫手幫忙寫的
8,妹子請老點幫忙寫

以上幾點是我自己想到的原因以及可能性,當然我只是個普通老百姓出來玩玩而已,到底怎麼做還是怎麼寫也不甘我的事,畢竟我又不是甚麼重要的人。

至於往回看我個人的回報跟心得文,會發現我會一陣子一直找同一個贊助商消費,原因是
1,遇到我很愛的老點
2,我習慣同一個贊助商約完一輪再約其他的,因為配合起來比較安全也熟悉
3,有時候心裡知道不是每個妹都那麼滿意,但是礙於前面提到的,我也算是個善良的人,就算妹子服務普通甚至不好,態度可以我也就算了還是謝謝評價幫忙推薦一下,你愛看不看不甘我的事
4,常固定約那幾家安全素質也比較知道底線在哪

再來就是我也不會一天到晚去跟妹說我的帳號是誰?我寫的東西多有影響力或者是我到底是誰?因為這樣妹子就會有預設立場覺得我這個客會幫忙寫就特別服務加強,這樣有失公允的問題

總而言之我是認為大家出來工作都不容易
對於表兄弟各位教授們呢,我覺得還是要公正客觀真實的回報跟寫一寫評價,避免浪費了各位的血汗錢約完卻整個藍趴火

對於贊助商呢,第一個是怕被店家封殺,被總機靠北,怕寫太慘下次約會被找人處理,但我相信店家都是低調不會想惹事的也擔得起被大家批評指教的風度,畢竟開店做生意不容易和氣生財

對於妹子呢,太紅的妹又怕約不到,不太好的妹又覺得人家辛苦別搞砸了人家的財路

基於以上種種因素影響還有這社會本來就是不管怎麼做都會有不同的聲音,所以就只是想單純紀錄以及娛樂性分享一些妹,做我自己就好幹嘛在乎別人我只是出來玩跟幫同學上課的小小小百姓

這次發這篇文的重點:
1,我被一些索格群的人質疑我是內部的人,說老子是寫手怎麼樣的
2,發現自從某連賣贊助商上廣告之後就瘋狂在寶島心得文洗版
3,好的真真正正的心得文看不到三天就被刷掉了,導致一些大咖的優質文章都一下子沒了,不然就是覺得很快被洗掉就懶的寫
4,上述第三點提到的問題真的會少了很多優質的同學被發現,因為根本沒資料參考只會一直被洗版刷掉

就在剛剛上來翻了翻文章發現了一個超可笑的心得文寫手小小爭議,剛好有看那就來發個寶島喝茶心得中的心得文
我也不想說人家是寫手,我也不想被說公然誹謗污衊中傷或者是又被質疑一堆有的沒的,但是今天事實就擺在眼前,我相信有眼睛的人都看的懂我在說什麼,我就不多說了,通常贊助商不會隨時隨地在那邊理你心得文怎麼寫還是留言區又被靠北什麼的,除非就是被白痴嚴重性違反版規洗差評才會出聲解釋,我只能說自己人在下面留言區越解釋會越糟糕而已,反正怎麼說文字就是這樣而已,任何東西都是可以包裝的,只是要不要說破而已

自己看吧各位

以下直接附上傳送門

首先看到這篇文章主題,接著看看下面留言區
先看原文

再來看一下OK老師依照被質疑的句子
到底是貝拉還是可人?
我回去爬梳找到的文獻資料
回到3月19日的文欣賞一下

好了,我沒有要質疑還是抨擊任何人
純粹因為本人文字職業病看得比較細而已,其他的自己看

以上內容純屬本人學術研究資料文章紀錄,以上引用資料文章皆為公開文章以及已檢附連結,並無任何提供非法行為或者意圖犯法之事實行為,單純是個人文章發表,非經本人同意請勿盜用本文。

評分

參與人數 15聲望 +50 銅錢 +4678 收起 理由
TanLiongkun + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
bcwqqq + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
Chrisgogo + 50 + 3000 重點講清楚~我比較快看懂內容~.
CCLemontree + 100 絕世好帖,造福索格!
gay_rebel + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

ThomasH 發表於 23-7-11 10:37:37 | 顯示全部樓層
ThomasH 23-7-11 10:37:37
我覺得要加個第7點 記錄一下自己的風流史????
有時候寫寫是給自己回憶用的 別在乎別人說什麼吧
我文筆不好又懶 滿佩服能寫上許多文字的心得文章
????
回復 支持 1 反對 0

星巴克的懶人 發表於 23-7-11 10:45:13 | 顯示全部樓層
星巴克的懶人 23-7-11 10:45:13
OK老師寫的正面客觀問題很好 大推+1支持
回復 支持 反對

KevinandKaran 發表於 23-7-11 11:24:12 | 顯示全部樓層
KevinandKaran 23-7-11 11:24:12
寫得真的是近期感受,太多洗版真的看了很煩。
回復 支持 反對

GBG 發表於 23-7-11 12:01:10 | 顯示全部樓層
GBG 23-7-11 12:01:10
光是詳細寫出這篇內容充實且中肯的文章就推了
那種複製貼上的文到底是什麼心態⋯⋯
感謝大大分享心得
回復 支持 反對

autotokuyo 發表於 23-7-11 14:34:26 | 顯示全部樓層
autotokuyo 23-7-11 14:34:26
原來不只我覺得忍者村一直發很困擾啊!手法非常粗糙好笑的一間公司,感謝老師真實分享,小弟一直有認真拜讀您的文章喔!
回復 支持 反對

sandiego888 發表於 23-7-11 18:36:17 | 顯示全部樓層
sandiego888 23-7-11 18:36:17
哈!
說文解字那段最搞笑。佳姿/可人 有在跑的都知道。
只能說 聯賣總機 偶爾都會有些“奇人”出現
回復 支持 反對

smithandray 發表於 23-7-11 21:15:26 | 顯示全部樓層
smithandray 23-7-11 21:15:26
索格寶島"論文門"......

原來還有這種故事。

感謝大大的分享~支持發自內心的文字才是真感受~如果不是每篇都看過,還真是難以發現啊!

敬佩敬佩
回復 支持 反對

樓主| okderla 發表於 23-7-11 21:42:21 | 顯示全部樓層
okderla 23-7-11 21:42:21
YHLuo 發表於 23-7-11 06:20
感謝OK老師真情流露的好心得,從你的文章中可以看出你是否是寫手,千萬別因為有些有心人士因為其個人目的, ...

謝謝大大,你的文也很棒
回復 支持 反對

樓主| okderla 發表於 23-7-11 21:43:30 | 顯示全部樓層
okderla 23-7-11 21:43:30
steven223366 發表於 23-7-11 10:26
影分身之術,不是本來就會一模一樣嗎
附上國際禮儀是基本

笑死,這個禮儀有喔
回復 支持 反對

樓主| okderla 發表於 23-7-11 21:43:55 | 顯示全部樓層
okderla 23-7-11 21:43:55
ThomasH 發表於 23-7-11 10:37
我覺得要加個第7點 記錄一下自己的風流史????
有時候寫寫是給自己回憶用的 別在乎別人說什麼吧
我文筆不好 ...

風流史當然也算啦
回復 支持 反對

樓主| okderla 發表於 23-7-11 21:44:18 | 顯示全部樓層
okderla 23-7-11 21:44:18
星巴克的懶人 發表於 23-7-11 10:45
OK老師寫的正面客觀問題很好 大推+1支持

謝謝大大一起交流
回復 支持 反對

樓主| okderla 發表於 23-7-11 21:44:43 | 顯示全部樓層
okderla 23-7-11 21:44:43
GBG 發表於 23-7-11 12:01
光是詳細寫出這篇內容充實且中肯的文章就推了
那種複製貼上的文到底是什麼心態⋯⋯
感謝大大分享心得 ...

謝謝大大一起交流
回復 支持 反對

樓主| okderla 發表於 23-7-11 21:45:12 | 顯示全部樓層
okderla 23-7-11 21:45:12
autotokuyo 發表於 23-7-11 14:34
原來不只我覺得忍者村一直發很困擾啊!手法非常粗糙好笑的一間公司,感謝老師真實分享,小弟一直有認真拜讀 ...

謝謝你的觀賞
回復 支持 反對

樓主| okderla 發表於 23-7-11 21:45:52 | 顯示全部樓層
okderla 23-7-11 21:45:52
sandiego888 發表於 23-7-11 18:36
哈!
說文解字那段最搞笑。佳姿/可人 有在跑的都知道。
只能說 聯賣總機 偶爾都會有些“奇人”出現 ...

習慣了,很多都是如此哈哈哈
回復 支持 反對

樓主| okderla 發表於 23-7-11 21:46:53 | 顯示全部樓層
okderla 23-7-11 21:46:53
smithandray 發表於 23-7-11 21:15
索格寶島"論文門"......

原來還有這種故事。

剛好不小心點到,單純寫一寫自己的看法
回復 支持 1 反對 0

lausnghian 發表於 23-7-12 00:25:39 | 顯示全部樓層
lausnghian 23-7-12 00:25:39
感謝老師分享
回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 23-7-12 00:46:51 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 23-7-12 00:46:51
不是喝茶心得~
就移來這版面~
-----------
通常~
我不喜歡贊助商在非廣告版面~
回覆/發文~

這狀況~
原本有意與學員長詢問/討論~
後來一些狀況~
就不了了之......
--------------
觀察一段時間~
大多游移在違反版規界線~

也看了同學心得回報~
認為~是很熱門的贊助商~

心想~
相較於不太理會同學的贊助商~
符合版規的互動~
或許也不錯~
---------------
洗版問題~
我會再留意~
畢竟~這跟我理解不同~

管理員在~
我會嚴格執行~
畢竟有人在我背後善後~
目前~
我得思考如何減少這類狀況......
---------------
我不消費贊助商~
所以~我不太會詳細看心得文內容~
對於內容近似/抄襲~
我無法立即辨識~

同學可以舉報/告知~
我會處理的~

回復 支持 反對

樓主| okderla 發表於 23-7-12 00:57:27 | 顯示全部樓層
okderla 23-7-12 00:57:27
Chrisgogo 發表於 23-7-12 00:46
不是喝茶心得~
就移來這版面~
-----------

給板主一個建議,那種沒意義洗版文的可以直接删一删,舉例來說之前有些妹可能火紅一時後來休息很久,最近又出現了,有些狼友教授想回去心得文爬文看分享文,但都被洗到後面好幾頁也很難找,就不了了之了。
回復 支持 反對