搜索

[新北] 忍者村-NaNa 永和

derekwu 發表於 23-6-25 00:52:12 | 顯示全部樓層
derekwu 23-6-25 00:52:12 1233 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

Nana傳送門

今天累炸,想說晚上跟村長約一下沒去過的好了
Nana很難約是不是 那就是她了

結果差點睡過頭,但是還是看錯時間遲到了一點,最近整搬家的事情真是搞死我了
沒事這麼早搬家幹啥,根本租約都沒到期,都怪自己腦衝....看到喜歡的就簽下去了

不過叫妹何嘗不是如此,看到喜歡就叫下去了,有的人在兩三個打槍之後,剩下的就只有疲憊
於是遇到肥婆但臉還過得去的不也就上了嗎? 不過我絕對不會這樣了

今天稍早下班夾著紙箱回家  回家路上約了個妹子  超土, 土到一個爆炸....那已經不是年輕不年輕的問題  根本第三世界來的
只好理性消費  妥善拒絕, 剛好累炸回家睡覺, 畢竟那種情緒下出不來真的是很正常, 花錢買不愉快認真是傻逼

一睡就睡到11點, 趕緊出門, 幸好約的是永和沒有離家很遠
到了之後一進門看到本人 馬上疲勞一掃而空,這妹子透露出來的年輕感覺跟顏值很高啊
不過身上有點疤就是了 然後中文頗強 基本聊天很ok

在戳戳的過程我一度大腿抽筋 但休息好之後再上,因為Nana實在是太正了 非常累的還是讓我想堅持到底
果然 最後我跟她都一身汗 至少她去了一次吧 弄起來就是爽

沒想到小小永和窩藏了這麼正點的妹子 要說回沖
她跟雪姬和櫻桃我目前押100分~不過後兩者都回國了 QQ
最近也搬的很遠 希望以後有機會可以再去吧

kg
真人小隻馬
身上有疤
夠白皙
回復

pu3258 發表於 23-6-25 08:19:39 | 顯示全部樓層
pu3258 23-6-25 08:19:39
感謝大大分享好文
回復 支持 反對

wusiro 發表於 23-6-25 09:13:05 | 顯示全部樓層
wusiro 23-6-25 09:13:05
哇嗚~泰威了~
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-6-25 13:36:43 | 顯示全部樓層
jack1539 23-6-25 13:36:43
來支持美女的辛勞
回復 支持 反對

asd820519 發表於 23-6-25 20:42:34 | 顯示全部樓層
asd820519 23-6-25 20:42:34
感謝大大的分享
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 23-6-25 23:48:54 | 顯示全部樓層
lioudehua 23-6-25 23:48:54
感謝大大分享好文
回復 支持 反對

歐哈啦 發表於 23-6-26 00:11:05 | 顯示全部樓層
歐哈啦 23-6-26 00:11:05
謝分享 看圖真的讚
回復 支持 反對

Coolwind 發表於 23-8-28 00:30:56 | 顯示全部樓層
Coolwind 23-8-28 00:30:56
感謝分享 但她真的很難約
回復 支持 反對

qoowooq99 發表於 23-9-1 15:49:23 | 顯示全部樓層
qoowooq99 23-9-1 15:49:23
前幾天再次回訪 妹妹真的很漂亮
細心幫你從頭洗到腳 連腳趾頭都洗
吹工非常厲害 屁股很翹但是很漂亮 背後式撞起來很爽
回復 支持 反對