搜索

[台北] 夜上海—六月吹吹吹:先讓你噴出來~~拍謝,哥只能一次~~

l05628 發表於 23-6-21 19:06:04 | 顯示全部樓層
l05628 23-6-21 19:06:04 4559 35

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................

六月門: 夜上海~~https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1382969
炎炎夏季~~花三千多塊來去吹冷氣~~呵呵~~
在全家等候時順便買了兩瓶氣泡水~~時間快到了~來到熟悉鐘錶店門口~~看一眼寄放在那裏很久的勞力士錶~~呵呵~~

電話確認上衣顏色後無阻礙地直奔約會地點~~
站在工作室門口~門快速開啟~~
眼前~~~~哇~~小隻馬~~妹穿著性感薄紗迎接~~
我遞一瓶氣泡水給她說:喝下去可以養顏美容~~妹馬上打開和我乾杯~~很熱情的抱著我猛親~~這………….
勾著我的脖子看著我~~讓我臉都紅心跳~~~妹竟然嘟嘴親過來~~直接來段嗯嗯啊啊的LG~~(哇勒~~都還沒漱口哩~~~氣泡水可以殺菌嗎?~)
我摸摸她的屁股蛋~~才稍微一用力,妹拋著媚眼卻拉下我的運動~~哇靠~~要即尺嗎?呵呵~~
妹眼睛一扇一扇的濃密假睫毛~~眼珠子是骨溜骨溜的~~長像和廣告照片有一點點落差~~本人算是輕熟女了~~
先送上今天的上床費~~~妹開心地脫光全身衣物~

工作室一衛一室~一沙發和茶几~算寬敞~~
大床已經鋪上粉紅色丟棄式床墊~~房間不大但環境乾淨還蠻舒適~
自己快速拉掉性感內衣~~肚皮有一個圓形刺青~~美麗的小D杯美珍奶~
水喔~~十塊錢大小的乳暈和深咖啡色小豆豆~~~

妹一股腦兒跳上來抱著我~~這是………….要火車便當嗎?
浴室遊戲開始:
全身抹泡泡..
仔細端倪了妹全身~身高155~158公分~~身材還算恰到好處,屬於穠纖合度的~有腰身加有點小肚~~黑森林有修過~~肌膚算白~~膚質光滑柔嫩~~

妹妹開始雙峰從我胸前磨ㄚ磨~帶著嗯嗯的嬌喘聲~~看著我馬上貼上嘴火熱辣舌,
妹轉身再抓住我的雙手放在饅頭處~~我摸摸摸~~抓抓抓珍奶好摸再彈彈小豆豆~
妹妹用翹臀螺旋狀磨著小鳥哥~再來用大腿夾一夾~~小鳥哥也被又搓又夾的一柱擎天~~

妹沖洗泡泡,開始舌頭漫遊胸前葡萄~一手~很認真地搓搓菊花~~再洗洗小鳥哥~媚眼望著我~~大口一含住小鳥哥~~看妹的眼神就知道是美味可口了~~(害我都也想來一口~~呵呵~~)
妹吞吐香腸蠻厲害的~~問我要不要先爽一下~~小鳥哥搖搖頭~~呵呵~我只能一次~~好戲要在大床上實戰~~會比較划算~~呵呵~`
妹細心的幫擦身體~~一路往大床前進~~~

來到房間裡的大床~~請先趴著~
妹來到小腿處~~
嘴巴含了水~開始蠻舒服的過水漫游~~咕嚕咕嚕從小腿肚往小大左右各跑過一遍 ~~再來塗了涼涼的潤滑液~~舌頭開始反轉漫遊大小腿處~~一路往我的屁股蛋前進~
雙乳小豆豆隨著身體移動輕輕觸碰所到之處~~那股細柔輕輕滑過全身總是讓我心癢癢~~

再來含水咕嚕咕嚕漫游整個背部滑過一遍~~帶著輕輕的喘息聲~~在一次用舌頭滑過的地方很是輕柔又癢~~讓我有點全身有點酥麻~~

再來拉著我的手先舌頭漫遊一下手肘手臂~含著水在手掌心咕嚕咕嚕~~再往五根手指頭咕嚕咕嚕~~哇~好久不見的吸手指頭哩~

好戲來了~
妹讓我採跪姿~妹來到雙腿跨下~~兩腿張開~~妹的兩顆大饅頭開始滑動我的屁股蛋~~滑ㄚ滑~~珍奶按摩屁股哩~~厲害~

再來用小手先滑過尾椎菊花到會陰處~~~舌頭慢慢翻轉彈著菊花處~~滑動四周圍~偶而舔舔鳥蛋~~
妹繼續拿手的毒龍鑽~~舌尖來回輕滑過菊花會陰處~~輕柔的讓我很享受~只是很怕放出芭樂子屁~~

正躺~~
妹來到耳畔輕聲說:我們來舒服一下~~
笑咪咪的往我嘴上一靠~~閉上眼睛毒龍蛇出洞~~狂熱的LG~~讓我有點措手不及~~妹笑笑的咬了幾下我的下唇~~
往胸前葡萄舌尖翻轉~在咬幾下後往肚皮滑過去~~那喘氣聲讓我有點陶醉了~~我開始雙手撫摸妹的雙肩~~妹的珍奶雙乳在我的身體上滑動~~還有聽那呻吟聲~~小鳥哥不用吹就一柱擎天了~~
來到胯下~~
妹繼續舌尖漫遊會陰處及海邊四周~~輕輕滑過鼠蹊部~~舌頭彈著小鳥蛋~
妹再往小鳥哥大口一含~~悉悉漱漱的上下吞吐小鳥哥~~~持續讓小鳥哥堅挺~~~

我雙手從兩股之間穿過來到妹的饅頭~~小豆豆很快突起敏感的硬了~~雙手再輕輕滑過肚皮
妹很是溫柔嬌嗔的說要服務囉~~撕下套子帶著微笑~~
放下盤著的秀髮~~哇~~美!
我輕輕柔柔的抱著她親吻鎖骨~~妹很自然的躺下~~~摸摸我的臉~~我貼上唇~兩人抱著先來一段法國式熱吻~
妹抓住我的屁股蛋~~我從耳朵粉頸一路親到饅頭~~舔了舔小豆豆~~
妹把小鳥哥緩慢放進小妹~~自己深呼吸了一口~~~
哇~~這小妹和小鳥哥的密合度很讚~~~
我輕輕的抱住妹~~先喝了幾口鮮奶~~一前一後的嘟嘟嘟嘟嘟~~這妹的叫聲很自然迷人~~~

妹不斷的喘息聲~~身體持續往我的身體頂~~小妹的暖流放送不斷~~洞內的緊實夾功出現~哇~~左岸小穴~~凡人無法擋的~~我告訴自己不能少於十秒被KO~~(心裡默數60..59..58..轉移注意力~~)
看著妹皺著眉頭~~雙手托住我的脖子,我往前用我的唇貼上妹的唇~~兩人的舌頭火熱交纏~妹在我的衝刺下身體不斷蠕動~我起身抬起妹的雙腿~聽著妹的淫叫聲
我奮力的往前頂~~小鳥哥被緊實的摩擦在洞內出現一股火熱~~
拉著妹雙腿在肩膀上~~~~我奮力一擊~~

噴怒鳥~~~~咻..咻..咻..咻..咻~噴~噴~噴~噴~噴~~

直接趴在妹的身上~大力呼吸~~熱吻著妹的肩膀和鎖骨~~妹妹緊緊抱著不放開一陣子~
妹幫忙清理之後~~兩人躺著天南地北的聊了一下~~
妹側身躺著看著我~~我的手從肩頭輕輕的游移到大腿內側~~妹嘟起嘴來熱情親吻著我~~
我的雙手摸著那肌膚滑嫩的腰身和大腿…………………………
..............................................................
總結一下,
~六月~左岸桑拿妹~~小小臉蛋有點類似方馨和苗可麗之間的那種類型~~
一進門很熱情沒有冷場~~
身高約155~157公分的小隻馬~~身材還算穠纖合度~~有點小肚~~肌膚細緻算白

顏值:中到中上之間~~~ (輕熟女~)
身材:中上~~~(美麗小D杯珍奶~~小隻馬~~)
服務:佳~~~(吹功很不錯~~咕嚕咕嚕很爽~~)
環境:中上到佳~~~(明亮很寬敞~~)
服務費用: 3.3 K/ 1.0H / 2S
六月妹妹的服務蠻到位~~毒龍鑽滑的很舒服~~還有一貼上嘴~就隨時毒龍舌LG不斷~~呵呵~~
桑拿妹的夾功都很厲害~~很快就噴了~~
我覺得妹的桑拿技術應該是前段班了~~服務控的最愛~~~
喜歡左岸桑拿妹咕嚕咕嚕的好友可以參考看看~~

評分

參與人數 21聲望 +10 銅錢 +2300 收起 理由
517888 + 150
se77rm + 100 絕世好帖,造福索格!
allen0000 + 100 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 10
tema7331 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

lojo4366 發表於 23-6-21 20:41:52 | 顯示全部樓層
lojo4366 23-6-21 20:41:52
看完文章很心動
回復 支持 0 反對 1

dhu57 發表於 23-6-21 22:44:44 | 顯示全部樓層
dhu57 23-6-21 22:44:44
好像長的不錯看
回復 支持 反對

roj5117 發表於 23-6-22 08:49:28 | 顯示全部樓層
roj5117 23-6-22 08:49:28
感謝精彩分享
回復 支持 反對

pu3258 發表於 23-6-22 11:56:18 | 顯示全部樓層
pu3258 23-6-22 11:56:18
感謝大大好文分享
回復 支持 1 反對 0

alan_hwa_nsx 發表於 23-6-22 14:06:15 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-6-22 14:06:15
回復看內容
回復 支持 反對

dunee023 發表於 23-6-22 16:23:56 | 顯示全部樓層
dunee023 23-6-22 16:23:56
感謝分享好文
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-6-22 21:20:54 | 顯示全部樓層
l05628 23-6-22 21:20:54
lojo4366 發表於 23-6-21 20:41
看完文章很心動

心動不如馬上行動~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-6-22 21:21:21 | 顯示全部樓層
l05628 23-6-22 21:21:21
dhu57 發表於 23-6-21 22:44
好像長的不錯看

中到中上之間~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-6-22 21:21:46 | 顯示全部樓層
l05628 23-6-22 21:21:46

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-6-22 21:22:10 | 顯示全部樓層
l05628 23-6-22 21:22:10
pu3258 發表於 23-6-22 11:56
感謝大大好文分享

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-6-22 21:22:35 | 顯示全部樓層
l05628 23-6-22 21:22:35

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-6-22 21:22:57 | 顯示全部樓層
l05628 23-6-22 21:22:57

大家多多交流~~
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-6-22 22:13:59 | 顯示全部樓層
triplexx 23-6-22 22:13:59
謝謝大大分享
回復 支持 反對

mist3131 發表於 23-6-22 23:58:56 | 顯示全部樓層
mist3131 23-6-22 23:58:56
左岸咖啡就是讚
回復 支持 反對

kp964396 發表於 23-6-23 07:14:01 | 顯示全部樓層
kp964396 23-6-23 07:14:01
感謝精彩分享
回復 支持 反對

at19199 發表於 23-6-23 14:13:23 | 顯示全部樓層
at19199 23-6-23 14:13:23
大濕兄吃好料
回復 支持 反對

SanDiegoPotato 發表於 23-6-23 14:14:46 | 顯示全部樓層
SanDiegoPotato 23-6-23 14:14:46
謝謝大大分享
回復 支持 反對

lin1110331 發表於 23-6-23 14:24:43 | 顯示全部樓層
lin1110331 23-6-23 14:24:43
看完了好想去心癢癢
回復 支持 反對