搜索

[台北] 波波????????

GAP1234 發表於 23-6-17 18:24:37 | 顯示全部樓層
GAP1234 23-6-17 18:24:37 680 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
先附上傳送門
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1325763

今年才剛開始我就衝了兩炮,嘿嘿!
還好去年賺得還算夠用啦!

剛剛結束後,又馬上跟朋友去唱歌,回家都凌晨了,現在才剛洗好澡...
所以現在也蠻累了,就分享重點就好了,流水帳過程這次先免了

落差度能接受
是本人,跟照片相似到我覺得落在85~90%左右吧
但我覺得本人比較可愛,更接近總機給我的影片裡的樣子
算是比較清秀的女孩吧
很年輕,是不是資訊寫的21我不知道,但我自己覺得22~23吧

身材則是纖細型
奶是真的,但不大,大概C?

洗澡會挑逗,我覺得蠻有feel的
也會從下面伸過來洗我的小兄弟
老實說這個部分蠻爽的

上床後就開始演奏
吹功還行,但她很害羞
叫我不要一直看她,她會很不好意思
我最喜歡的就是這種感覺!靦腆害羞的感覺!!

女上位我覺得還算不錯,算會搖
但叫聲不大,可能是因為太害羞了
可是這種真實的反應才是最棒的不是嗎?

總結

身材纖細,但不會瘦過頭
真奶,但不大,大約C
顏值我認為算高,是我的菜
腿蠻漂亮的
年紀也很小,我自己感覺22~23吧

適合青妹控、顏值控、美腿控

回沖度:100%!

她說她現在都只來一個禮拜,但我忘記她跟我說幾號會走了
反正她應該還會再來,她每來一次,我就沖一次,嘿嘿!
回復

9959527 發表於 23-6-18 20:08:51 | 顯示全部樓層
9959527 23-6-18 20:08:51
這評論怪怪的,內文跟妹子對不上
回復 支持 反對

忍姬 發表於 23-6-22 13:50:42 | 顯示全部樓層
忍姬 23-6-22 13:50:42
兄弟你有沒有回錯人
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-6-22 22:15:42 | 顯示全部樓層
triplexx 23-6-22 22:15:42
謝謝大大分享
回復 支持 反對