搜索

[台北] 忍者村 珍奶林明禎

derekwu 發表於 23-6-10 22:43:23 | 顯示全部樓層
derekwu 23-6-10 22:43:23 856 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
店 家:忍者村
名 字:林明禎
地 址:西門區
顏 質:8.5
身 材:7.5
環 境:8
年 齡:24吧
上 圍:真D?(妹子自己說c, 但我抓下去是滿手掌的)
語 言:簡單的英文
來 自:泰國
特 徵:有氣質  小隻馬  胸部夠軟夠擴  一點點小腹  腹部有刺青是老虎頭

她那張照片看起來就無懈可擊 於是就跑跑看吧  因為天殺的雞排妹遽然最後一晚還全滿!!! 我完全不知道....當村長告訴我真相的事情  還在上班的我信心大受打擊
但是傷心有什麼用? 也不用浪費時間振作了  村長你說林明禎到底有沒有空  我今天超硬的

整個時間大delay, 第一次加班加成這個樣子, 離約定的時間還有一個小時, 於是在附近找地方蹲著
時間到, 開門一個有禮貌的氣質妹紙歡迎我, 真是太棒了
小聊一下發現她不像其他有些妹子沒禮貌或者都不講話  談吐起來感覺相當有氣質
雖為簡單聊之後就來洗澡了  弄完上床之後  她開始穿絲襪囉  嘿嘿  沒試過~ 不過好像買絲襪都是為了要扯破
結果我完全沒用到就結束了....太可惜

但是她的吻是最深情的  我真的非常喜歡, 即使看上去小肉  顏值也看的出來拍的是美肌
只不過氣質大勝  非常棒的服務呢, 一個有氣質的女人勝過太多外在了
只能說推推  推阿  用力推

傳送門
回復

jack1539 發表於 23-6-11 11:53:32 | 顯示全部樓層
jack1539 23-6-11 11:53:32
來這裡看美女真爽快
回復 支持 反對

pu3258 發表於 23-6-11 20:05:45 | 顯示全部樓層
pu3258 23-6-11 20:05:45
回覆看隱藏內容
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-6-11 22:02:38 | 顯示全部樓層
triplexx 23-6-11 22:02:38
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Coolwind 發表於 23-6-13 15:21:27 | 顯示全部樓層
Coolwind 23-6-13 15:21:27
我剛有問村長
村長說她明天最後一天
看來我這次約不到了
回復 支持 反對