搜索

[台北] 拯救左岸失學少女上課時一直高潮 莎莎同學

okderla 發表於 23-6-10 15:34:06 | 顯示全部樓層
okderla 23-6-10 15:34:06 2561 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重~
.
.
.
.
.
.

補個上課日誌
那時候看到照片覺得還好,不過幾個友人推薦下,還是去約個上課時間。

電話拿起聯絡了莎莎同學的班導師,安排了上課時間,依舊是提早來到指定校區等待,不過最近天氣熱到不行,趕緊先躲進去超商買個飲料,順便買些小東西待會可以給同學獎勵一下。

上課鐘響趕緊衝上樓,一進教室後就覺得來到了天堂,因為那個冷氣真的是夠涼快,與同學打招呼寒暄個幾句,認真的看看他怎麼樣。

顏值的話就像很多人講的那種一看就不是風塵味的女孩,有人說像大學社團認識的女同學、有人說像鄰家女孩、有人說像朋友的妹妹,其實我覺得都很適合,雖然不是什麼東區女神級回頭率鬼扯多高,但也算是不錯,給人很親近又熟悉的感覺。

附上獎學金之後,衣服迅速脫下放旁邊,莎莎牽著我到體育館淋浴沖個涼,過程雖然嘴上說我沒什麼技術喔,可是還是洗的很認真,洗背時還會環抱著我玩弄小助教,胸部在我背上調皮,轉身開始抱著他看LG電視。

回到教室上課講桌旁,我抱著她,不管怎麼樣,女孩就是要這樣抱著先溫柔的親親抱抱,接著開始咬耳朵講一些調情的話,突然間她像是姐姐命令弟弟的樣子說趴下,我笑了,回他遵旨,就被她一起帶去講台上表演了。

舌頭在我身上作畫非常溫柔微微的癢癢又舒服,神情愉悅,她的手還記得一手抱著我一手玩著小助教,我輕撫她的下巴朝向我的臉開始擁吻,因為當下的感覺實在很好,接著進入音樂課程,吹奏技術還不錯,應該有認真在其他教授的課堂上認真學習,其實還蠻厲害的。

我提議換我幫她上課,瞬間變成一個小女人,從上到下都怕癢,吃到海鮮時,那個反應讓老師特別喜歡,一邊吃著海鮮一邊幫她做乳房檢查,隨著時間慢慢過去,發現她的呼吸以及身體的抖動程度,我就問了一句是不是高潮了至少三次,她說對,濕潤程度就是最好的證據。

一起來調教一下

穿上防護衣進行接下來的體育課,我讓他先自行發揮,技術比預期的好,但莎莎太容易高潮了,會腿軟,看她的表情逐漸母湯,我只好抱著她讓他他在我身上,一邊看LG電視,一邊動;攻守交換,我帶著她試了各種體操 姿勢,感覺非常棒,小助教從頭硬到尾,最後傳教士動作順利圓滿下課。

OK老師評語:
照片妝感重,本人沒那麼艷麗
外貿程度中上中規中矩
有屁股手感讚
真奶手感也還不錯
前戲熱身不會制式化
整體感覺像是情侶互動
想要怎麼開始都可以
配合度高態度也很好
上課過程認真
身體反應超級真實
高潮不斷非常敏感體質
皮膚還不錯好摸好抱
愛愛時真的特別有FU
雖然算是素人左岸妹,但是溝通無礙先過了第一關,再來就是配合度乖巧上課認真就非常值得嘉許了,很多莎莎粉一個禮拜有約好幾次,我想這就是一種說不出來的吸引力吧,老師認為莎莎同學真的很棒,還請各位學術界前輩多多疼愛呵護,一起拯救失學少女!

評分

參與人數 13聲望 +10 銅錢 +1510 收起 理由
asus3.0 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
YHLuo + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
dickfun888 + 100 絕世好帖,造福索格!
迪麗熱巴 + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
517888 + 150

查看全部評分

回復

kk8038 發表於 23-6-10 16:01:46 | 顯示全部樓層
kk8038 23-6-10 16:01:46
謝謝老師分享好妹子。
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-6-10 22:43:53 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-6-10 22:43:53
回覆看內容
回復 支持 反對

BMWX5-1717 發表於 23-6-11 13:56:20 | 顯示全部樓層
BMWX5-1717 23-6-11 13:56:20
感謝分享,莎莎真的不虛此行。
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-6-11 22:08:42 | 顯示全部樓層
triplexx 23-6-11 22:08:42
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Blackbean 發表於 23-6-11 23:33:37 | 顯示全部樓層
Blackbean 23-6-11 23:33:37
回覆看一下
回復 支持 反對

hobbit515 發表於 23-6-12 01:01:21 | 顯示全部樓層
hobbit515 23-6-12 01:01:21
感謝老師分享
回復 支持 反對

Eric0728 發表於 23-6-12 05:48:56 | 顯示全部樓層
Eric0728 23-6-12 05:48:56
感謝老師分享
回復 支持 反對

迪麗熱巴 發表於 23-6-19 03:34:43 | 顯示全部樓層
迪麗熱巴 23-6-19 03:34:43
感謝大大分享
回復 支持 反對

JAUJAU 發表於 23-7-2 19:00:56 | 顯示全部樓層
JAUJAU 23-7-2 19:00:56
感謝分享 拯救失學少女你我有責任
回復 支持 反對