搜索

[台北] 忍者村-西門 結衣 既清純又熱情的小隻女孩

darren6969 發表於 23-6-7 23:13:09 | 顯示全部樓層
darren6969 23-6-7 23:13:09 2208 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

首先附上飛雷神傳送門
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1331925&x=849415

前一天經由村長推薦,約了結衣妹子後就滿心期待,搞得我整天上班都沒辦法專心阿阿 因為約的時間離下班後還有段時間,就慢悠悠的吃個小點心整理了一下心情慢慢前往赴約地點。到了之後開房門進去,看到第一眼就知道來對了,身材嬌小、長髮、還用著一對會笑的眼睛歡迎我,真的好讚,一下子整天上班的疲憊好像都煙消雲散了。

落差度有但能接受,大概與照片80%像,但影響不大,因為本人真的也滿可愛的,五官也很立體。之後妹子就熱情的拉著我引導去沙發區坐下,付完錢準備去洗澡了,這邊還很貼心的幫我把襯衫掛好XD。浴室很小,就是一個小小的單人淋浴間,兩個人在裡面有點擠,但洗的過程也很仔細,幫擦乾之後就請我躺床上。

接下來進入正題,開始一邊用嘴巴進攻我的奶頭,一手邊挑逗我的小兄弟,過程中還拉我的手去抓她的胸部,可惜胸部有點小但非常柔軟自然有彈性,會讓人忍不住多搓幾下,過沒多久妹妹的嘴巴就開始吸舔我的蛋,這個時候我已經硬到不行了,他節奏也抓得很好,正當我想要進到下一個階段的時候妹子就朝著我的小兄弟開始了他的吹奏表演,嘴上功夫真的一流,這邊整個過程我都被吹的酥麻酥麻的。接下來妹妹幫我穿上小雨衣後躺下來雙腳掰開歡迎我,我們就開始了活塞運動,過程中會深情看著你並且很享受的呻吟,時不時的也會用嘴巴在我脖子或肩膀間遊走,一陣衝刺後就繳械了。

之後一起抱著躺在床上休戰片刻,此時就幫我按按摩和陪我聊天,雖然只會一點點中文但英文不錯,還算滿能聊的。過沒多久妹子又開始用手挑逗我的小分身示意要不要開始第二次,OK後就一樣先用嘴服務,然後主動坐了上來開始上下活塞,上下完換前後搖,之後換了幾次姿勢後一樣去了。最後幫我洗完澡,換好衣服後領著我到門口,結束了此次美好體驗。

結論:妹子屬於嬌小可愛型很有女友fu,然後真的很熱情,過程中一直帶著笑臉也會主動找話題聊,比較可惜的點可能就是奶偏小但摸起來舒服有彈性,膚質是真的好沒話說,還有就是房間偏暗了點,其餘服務內容可圈可點,喜歡這型的話值得一試。

最後附上資訊處照片

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
517888 + 150
虛靈 + 150

查看全部評分

回復

jack1539 發表於 23-6-8 08:43:48 | 顯示全部樓層
jack1539 23-6-8 08:43:48
好清純可愛的美女,我喜歡
回復 支持 反對

robin12345 發表於 23-6-8 11:17:44 | 顯示全部樓層
robin12345 23-6-8 11:17:44
前一陣子見過,又來台灣了,
漂亮的妹妹,路過,純推。
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-6-8 21:36:00 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-6-8 21:36:00
回覆看內容
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-6-11 22:07:30 | 顯示全部樓層
triplexx 23-6-11 22:07:30
謝謝大大分享
回復 支持 反對

咖哩香腸gg 發表於 23-6-23 14:43:37 | 顯示全部樓層
咖哩香腸gg 23-6-23 14:43:37
回復 支持 反對