搜索

[台北] 從素人到小色色女孩,莎莎醬好好吃喔~

五木觀世音 發表於 23-6-4 18:59:05 | 顯示全部樓層
五木觀世音 23-6-4 18:59:05 2724 24

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』

天氣實在是越來越熱,不知道為什麼總是覺得小頭一直不安份,就像是身體裡的火在亂竄,雖然不是第一次來找莎莎了,但每一次來都覺得好像來找年紀跟我相差很多歲的的小妹妹,對就是女朋友啦,而且是素人年輕的那種,像是大學時期約學妹去陽明山看夜景之後帶去開房間雙休的氛圍,不知道這樣算不算造孽哈哈哈哈。

第一次約莎莎時,他還是個超級新人,很害羞又很緊張,記得那時候我帶著他雙休,很積極的學習也很乖很聽話,我也告訴她要學著保護自己,有些危險的要求不要被其他人亂來,第一次替她服務時那個反應確實是騙不了人的,非常真實高潮不斷;後來第二次到今天,每一次都感受到妹子有進步喔!

進門就是來個大大的擁抱,因為今天我們要見面,所以太陽才升起,ㄟ錯棚了,其實是小頭在升起,我感受到香火袋裡頭非常的躁動,接著迅速互脫衣服坦誠相見,衝去淨身,每次都說好懶得幫我洗,但每次一轉身,胸部就自己靠上來抱著我奶洗,然後洗背的時候她的手就不自覺的玩起小頭,邊洗邊LG看不停。

回到床邊開始當個乖巧的女朋友開始她的口技表演,舌頭與嘴唇的溫柔吸吮,人家是繞指柔,她一直都是繞舌柔,溫柔的開始漸漸加速,把他180度轉過來69,每次都舔到她高潮個兩三次叫作基本,感覺他快撐不住時讓她躺著,先繼續做點儀式,神聖的水濂洞竟開始出水啦~輕輕的撫摸著,搭配上繞舌柔的LG攻勢下,莎莎再也受不了了。

舌頭交纏在一起繞舌柔

進入雙休模式,一開始嘴硬的說換她處理我了,呵呵,女上位自己搖了幾分鐘而已就高潮腿軟了,我只好抱著她LG,然後瘋狂上下頂,每一下都是扎扎實實的,再來讓她趴著至少有個床墊還有枕頭抓著,從後面盡情的大放送,很變態的抓著她的屁股,舌頭在她背上畫符,最後回到正常雙休傳教模式,功德圓滿。
趴在她身上兩個人邊喘邊收操,她的雙腳夾著我,那小頭還在水濂洞裡,陰陽調和大圓滿,高潮的臉漲紅微微出汗,我又送上溫柔的吻,繼續LG。

後來又調和了一次,總覺得自己元氣有點使用過度,是該回去好好調養了,不然每一次跟這年輕的女孩雙休實在是元氣吃不消呢!

莎莎並非網紅或者什麼女神級顏值,就是個普通鄰家的可愛小妹妹,來自廈門,還是個孝順的孩子,值得各位信徒好好疼愛救贖,身材標準但是夠用了,並非什麼塑膠感醫美人的,就是最原始的樣貌,技術上還可以很舒服,至少願意學習,很乖很配合,相處起來就像朋友一樣,不會給人SOP 感,有點怕癢也有點容易高潮迭起,對了,可能被某些虔誠的信徒調教過,變得小騷騷,但還是不失清純形象,各位信徒有空可培養這種身心靈都滿足的老點,有時候小頭滿足了,心理也是需要慰藉的,否則到頭來空虛感會倍增的。
shutterstock_418247236 (1).jpg

評分

參與人數 17聲望 +10 銅錢 +2000 收起 理由
asus3.0 + 100 絕世好帖,造福索格!
股海漂泊者 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
迪麗熱巴 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
愛太深 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
星巴克的懶人 + 100

查看全部評分

回復

okderla 發表於 23-6-4 19:18:24 | 顯示全部樓層
okderla 23-6-4 19:18:24
感謝五木大大分享,寫得很生動超想去的!
回復 支持 反對

BMWX5-1717 發表於 23-6-4 19:56:46 | 顯示全部樓層
BMWX5-1717 23-6-4 19:56:46
奶看起來不錯欸
回復 支持 反對

iehacker 發表於 23-6-4 20:12:37 | 顯示全部樓層
iehacker 23-6-4 20:12:37
第二張圖
是樓主請她吃的餐點嗎?
回復 支持 反對

樓主| 五木觀世音 發表於 23-6-4 21:06:45 | 顯示全部樓層
五木觀世音 23-6-4 21:06:45
iehacker 發表於 23-6-4 20:12
第二張圖
是樓主請她吃的餐點嗎?

那個是莎莎醬的一種,示意圖

噗~原來那是莎莎醬 哈哈  發表於 23-6-4 22:27
回復 支持 反對

biggunbrother 發表於 23-6-4 23:42:12 | 顯示全部樓層
biggunbrother 23-6-4 23:42:12
謝謝大大的
回復 支持 反對

fulopp 發表於 23-6-4 23:44:38 | 顯示全部樓層
fulopp 23-6-4 23:44:38
回覆看妹妹
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-6-5 08:43:15 | 顯示全部樓層
jack1539 23-6-5 08:43:15
看到我都癢癢的想衝一波
回復 支持 反對

SanDiegoPotato 發表於 23-6-5 10:25:05 | 顯示全部樓層
SanDiegoPotato 23-6-5 10:25:05
看起來其實蠻可愛的啊
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-6-5 14:10:03 | 顯示全部樓層
triplexx 23-6-5 14:10:03
謝謝大大分享
回復 支持 反對

tcll122 發表於 23-6-5 23:58:41 | 顯示全部樓層
tcll122 23-6-5 23:58:41
形容的非常貼切
回復 支持 反對

lausnghian 發表於 23-6-6 01:17:28 | 顯示全部樓層
lausnghian 23-6-6 01:17:28
謝謝大大分享
回復 支持 反對

YunHo 發表於 23-6-6 11:41:30 | 顯示全部樓層
YunHo 23-6-6 11:41:30
感謝分享好妹
回復 支持 反對

半天贏 發表於 23-6-6 13:29:48 | 顯示全部樓層
半天贏 23-6-6 13:29:48
感謝大大分享
回復 支持 反對

愛太深 發表於 23-6-8 20:22:55 | 顯示全部樓層
愛太深 23-6-8 20:22:55
謝謝大大分享
回復 支持 反對

jason1221 發表於 23-6-9 12:19:14 | 顯示全部樓層
jason1221 23-6-9 12:19:14
謝謝大大分享看起來妹妹很棒
回復 支持 反對