搜索

[台北] 夜上海—嗨,桑拿中~慾女榨乾”一番”~~甜蜜蜜

l05628 發表於 23-5-26 18:00:27 | 顯示全部樓層
l05628 23-5-26 18:00:27 4643 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................

甜蜜蜜門: 夜上海~~https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1374869

來到新東陽肉乾~~進了無數次的熟悉房間~~喊了” 芝麻開門~~” 門自動快速開了一進門~妹一手把我先拉過來臉頰親了兩下~~
從這裡開始一直牽到沙發~~這妹是怎樣了???發春啦~~
妹踩著尖頭高跟鞋和穿著薄紗露出屁股蛋的性感爆乳情趣裝~~
屬於小隻馬來著~~鵝蛋臉~~有一雙美美的勾魂眼~~
上唇翹翹的口愛小嘴~~和弧形挺拔的好看鼻子~~是個臉蛋漂亮的妹妹~~蘇州來的水姑娘喔~
臉蛋明星臉,感覺像是韓國女天團Twice中的~娜連~

妹請坐沙發~倒來兩杯水~~兩人乾杯後~~妹馬上趴過來索吻~~還整個人趴上來~~就這樣手口並用LG到兩人脫光光~~靠腰~~會不會遇到慾女了???
妹屁股背對著我磨小鳥哥~她的屁股蛋左右搖著~我雙手抓奶來到淋浴間~~

我先刷牙~妹在調整水溫度~~我一進去她馬上嘴靠過來LG一番~~光看那挑逗的勾魂眼就應該在浴室來一發了~~
慢慢的抹泡泡先把胸前洗一遍~轉身往跨下洗菊花洗的超乾淨~~妹擠了泡泡讓我的手在她的私處模摸摸~~妹呢喃的聲音~讓我有點興奮了~
請妹轉身搖屁股蛋先磨磨小鳥哥~~我雙手抓著D杯的水滴珍奶~~ ~~軟Q很好摸~~
妹的皮膚不算白但好摸~~小鳥哥開始腿夾~~逼逼啵啵~~妹妹的呢喃聲又來了~~手貼著小鳥哥說: 寶貝好大喔~~眼神飄ㄚ飄舌頭直接舔過來~~
慢慢的轉身過來胸貼胸~~我採半蹲姿勢~~~妹把小鳥哥夾在大腿之間~來一段正面素股~那股狂熱的LG真的的是欲罷不能~~這女的很可以喔~~
~~忍住~~我拿起蓮蓬頭轉到冷水幫小鳥哥降火~結果妹又蹲下來~~開始來一段舒爽無齒感的吹喇叭~~~太危險了~~~
妹幫擦身體~~淫笑著說我把她搞得很癢了~~(呵呵~止癢要用”無比止癢”~~~)

來到隔間的閨房~~我一頭馬上趴下去~~(多熟悉的床啊~~充滿妹妹的激情味道~~)
妹先抓著我的小腿讓腳掌新壓得他的兩顆珍奶磨ㄚ磨~~然後雙乳慢慢從小腿奶壓到背部~~趴上來舌頭翻攪我的耳根~發出淫淫的呼吸聲~再來開始奶壓整個背部~~珍奶柔軟彈Q觸感很好~~一陣舒爽~~
繼續~~舌頭先輕柔的漫遊左肩膀~~很靈活的一路翻轉到腰間~~在從腰間往上大力吸來回幾次~~搭配呻吟聲很迷人~~~右邊一樣很癢的親功一遍~~

妹拍拍我的屁股蛋~~我自動採跪姿~~拿來濕紙巾挖了幾下菊花深處~~~
這個時候我突然跟妹妹說:有點想放屁~~
妹笑笑拍打我的屁股蛋說: 不行~你敢……….呵呵~~

火速舌頭翻轉了菊花四周~~
舌頭瞄準紅心翻轉~舌尖很輕柔地的毒龍鑽! 鑽! 鑽! 鑽!~~~
單手不斷挑逗小鳥哥~~偶而會嗯嗯ㄚㄚ的吞吐幾下小鳥哥~~手指頭則不斷地在會陰四周挑動子孫袋~

摸摸妹的三角洲黑森林~~ ~~小妹乾淨但是長的不錯看~~我開始親親妹的美腿~~在妹的黑森林周為親供給下~~舔舔妹妹肚皮上的偉大母親的痕跡~~
我起身看著妹吃著香腸~手再勾著我的屁股蛋~~一會兒舔一舔~~再來幾段深吞~差點噴出來~~哇哩勒~~BJ真的還蠻強的~~無齒感又舒服~一路讓你小鳥哥硬梆梆~~
再來跪在我的跨下~把我的兩腳張開抬起~~
開始大口含小鳥蛋吞香腸~~抬頭又是那雙挑逗勾魂眼著我~~

我起身捧著妹的臉說~~可以上了~~
妹笑吟吟的摸摸我的胸和小鳥哥~~
還沒等我躺好~妹的雙乳馬上靠過來我的臉蛋磨蹭~~我吸吸她的葡萄~~臉頰在她的雙乳溝~好懷念啊~~突然想喝一杯焦糖卡布奇諾~~
左右乳都讓我吸了幾下後~~
妹拉著我的我手去摸摸她的洞口~~我摸了摸~挖哩勒~~濕啦!~~~這妹發春了~~

妹拿起左邊的Saku~~屁股還在我臉的上方~~邊套Saka邊說: 寶貝好大好長喔~~
妹轉身先趴下來深情又狂讓的LG~~趴在我身上~~我抓著她的屁股蛋~慢慢讓她的無底洞吞沒我的小鳥哥~~我雙手捧著她的屁股蛋上下抽插著~~
我坐起來和妹的火熱LG穿插著妹的呻吟著~~啊! 啊! 啊!~~
我再度躺下著~~那勾魂眼又來了~~我看著妹的飄逸長髮~~摸摸她微熱的臉頰~~妹開始很有節奏的往我小鳥哥頂~~~帶著淫聲浪語~~再一個猛烈的長髮往後甩~~我起身抱住她~~臉貼在她胸前~~舔著敏感的豆豆~~

抱著妹躺在床緣~~開始正常體位~妹的叫聲和動作有AV運動片的FU~~~臉頰紅紅的還滿身香汗淋漓~~~
妹抬起腳勾在我的肩膀上~~手不斷摸摸我的胸前~~那對飄ㄚ飄的勾魂眼………………………
快要噴了~~提臀集氣~下半身狂抽猛送~

To infinity ,and beyond飛向宇宙~浩瀚無垠~~咻咻咻咻咻~~噴噴噴噴噴~~

妹的小妹深處不斷的釋放膨脹係數~~~夾攻排山倒海的過來~~那股火焰直接把小鳥哥心中的泡芙爆漿了~~
妹直接抬頭抱著我瘋狂的LG~身體還一直抖~~我都快翻白眼了~
她還在繼續頂~~繼續夾~~直到我呼吸困難……………………天哪~~~

要去饒河街吃十全大補藥燉排骨~~
妹起身讓我躺正~~過來把Saku處理一下~~拔出輕輕撫弄小鳥哥腹背~~突然哪起身旁的溫水喝一口~~又大口一含吃了起來~~難不成這是傳說中的清槍~~~~~翻…………白眼了~
通往西方極樂世界~~~~
…………….

總結一下,
~甜蜜蜜~左岸上海剛來的蘇州妹~~一進門就挑逗男人的性欲指數~~
身高一百六零公分以下~~應該算小隻馬~~
身材上我覺得還算穠纖合度~肌膚細緻好摸~~但就是肚皮有著偉大母親的特徵~~

顏值:中上~~~ (妹五官立體加鵝蛋臉~算順眼蠻好看的~~)
身材:中上~~~(美好大D杯天然水滴奶~~全身肌膚滑嫩~)
服務: 佳~~~(勾魂眼極盡挑逗之能事~~桑拿還不錯~~呵呵~)
環境:中上~~~(明亮很寬敞~~)
甜蜜蜜我覺得可以是做 愛高手級的來體驗~~適合演A片~哈哈~~
隨時用她的毒龍舌LG不斷~小妹夾功很厲害~~
我覺得妹的技術和顏值兼具~~也算小隻馬好操控~~~
喜歡妹這種類型的好友可以參考看看~~

評分

參與人數 20聲望 +10 銅錢 +2350 收起 理由
kyang9292 + 100 絕世好帖,造福索格!
garyhi250 + 100 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 10
66bro + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
laua3885 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

lojo4366 發表於 23-5-26 19:14:14 | 顯示全部樓層
lojo4366 23-5-26 19:14:14
感謝精彩分享
回復 支持 反對

半天贏 發表於 23-5-26 20:37:16 | 顯示全部樓層
半天贏 23-5-26 20:37:16
謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-5-26 21:28:27 | 顯示全部樓層
l05628 23-5-26 21:28:27

大家多多分享~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-5-26 21:28:44 | 顯示全部樓層
l05628 23-5-26 21:28:44

大家多多分享~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-5-26 21:29:07 | 顯示全部樓層
l05628 23-5-26 21:29:07

大家多多分享~~
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 23-5-27 07:35:59 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-5-27 07:35:59
謝謝大大精彩的分享,讚啦!
回復 支持 反對

dhu57 發表於 23-5-27 07:52:21 | 顯示全部樓層
dhu57 23-5-27 07:52:21
Twice,偶像啊
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-5-27 09:38:11 | 顯示全部樓層
jack1539 23-5-27 09:38:11
好羨慕喔!我超喜歡的
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-5-27 13:25:55 | 顯示全部樓層
triplexx 23-5-27 13:25:55
謝謝大大分享
回復 支持 反對

kk8585 發表於 23-5-27 14:24:09 | 顯示全部樓層
kk8585 23-5-27 14:24:09
妹子的頭燈,有比光頭大的頭大嗎
回復 支持 反對

kk8585 發表於 23-5-27 14:24:56 | 顯示全部樓層
kk8585 23-5-27 14:24:56
妹子的頭燈有比光頭大的大嗎
回復 支持 反對

dunee023 發表於 23-5-27 23:43:46 | 顯示全部樓層
dunee023 23-5-27 23:43:46
感謝精彩分享
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-5-28 07:42:28 | 顯示全部樓層
l05628 23-5-28 07:42:28
wildgroup69 發表於 23-5-27 07:35
謝謝大大精彩的分享,讚啦!

大家多多分享~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-5-28 07:43:02 | 顯示全部樓層
l05628 23-5-28 07:43:02

韓國女天團~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-5-28 07:43:20 | 顯示全部樓層
l05628 23-5-28 07:43:20
jack1539 發表於 23-5-27 09:38
好羨慕喔!我超喜歡的

大家多多分享~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 23-5-28 07:44:38 | 顯示全部樓層
l05628 23-5-28 07:44:38
kk8585 發表於 23-5-27 14:24
妹子的頭燈,有比光頭大的頭大嗎

怎麼可能~我的頭應該H杯以上~~
回復 支持 反對