搜索

[台北] 夜上海-想要(完美情人)

s660m 發表於 23-5-16 12:38:05 | 顯示全部樓層
s660m 23-5-16 12:38:05 2591 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

每次出差一回來,就是想要好好犒劳一下自己,賺錢不就是要給自己更好的生活嗎?趕緊聯繫小秘書詢問一下“想要”的班表,運氣非常好,小秘書說這次回來的剛好,妹妹才剛休紅完,廢話不多說趕緊約了一班,下班前心思早就不在工作上,時間一到立馬關機走人!

提早到了指定的位置,由於太熟悉了,小秘書也廢話不多說,暗號就簡短一個字“上”,轉眼間我已經站到房門口,一開門妹妹今天又穿著新戰袍,黒色透明套裝配高跟鞋,妹妹接了頭髮,現在看起來更有氣質了!

一進門!妹妹馬上說怎麼這麼久沒來,邊說邊快速的把我衣服脫光(我心想怎麼比我還著急)被妹妹直接抓著已經硬到不能再硬的小分身進了浴室,妹妹一邊開著電視,一邊塗著沐浴乳到胸上,緊接著直接就奶滑起來,真的太騷了!差點就直接在玉室給她辦了,但還是忍住了,等等到船上看怎麼欺負她!(玉室有戲)

出了玉室,妹妹開始打開她的衣櫃,興奮的給我看了她幾套新買的戰鬥服,最後選了一個誘惑黑色開襠內褲加上半膝黑色絲襪搭配高跟鞋(妹妹戰鬥服很多,表哥們可以跟妹妹商量一下,挑選自己喜歡的),妹妹一邊照著旁邊的全身鏡一邊問我好看嗎?我直接讓妹妹跪在地上開始吞吐我的小分身,妹妹口技越來越好,一邊吹一邊用誘惑的眼神看著你,在全身鏡前真的特別有感覺(推薦大家可以試試)妹妹一邊吹還一邊叫著老公,說等等幹死我好嗎?(不知道哪位表哥那麼會教.....)

聽到這話實在受不了了,請妹幫戴上鋼盔直接上陣,請妹先來,妹妹坐上來後,直接電視大開,一邊動著她的歐美電動臀,聲音啪啪啪的響,持續了五分鐘,妹妹太厲害了,我趕緊以換姿勢為由脫戰,請妹躺下換成傳教士,在洞口晃了晃,妹妹一副著急的樣子,喊著趕緊進來幹死我,一邊直接用雙腿環繞著我的背,把我小分身就給吸進去了!看來今天妹妹是還沒被幹服啊,我拉開妹妹的雙腿成八字型,開始嘗試九淺一深(其實就是一頓亂插)把妹妹幹到都翻白眼(妹妹一直喊著太爽了,老公幹死我吧!)我心想不能那麼快就結束,立刻請妹妹趴著對著床邊的大面鏡,準備從後面撞著妹妹的歐美臀來結束這場奇妙之旅,妹妹的歐美臀真的是非常的漂亮,有肉撞起來不會痛,啪啪啪的響,一邊看著鏡子一邊聽著妹妹喊著,妹妹一直喊說射我嘴裡,最後把妹180度翻轉,快速取下套,直接口暴在妹妹嘴裡,妹妹溫柔的舔乾淨后,請我躺下,開始給我按摩(此時的我已經癱軟無力,只好回到家再來寫回報了)事後妹妹一邊按摩一邊像女友似的聊著,氛圍非常的好!約好了下次再見面!

不藏私的跟大家分享這個優質妹妹,大家不要搶太兇,留個幾班給我,話不多說,趕緊約起來吧!附上两張妹妹的自拍照!

評分

參與人數 6銅錢 +850 收起 理由
虛靈 + 150
Shadow2917 + 150
66bro + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
Dingmoris + 100 絕世好帖,造福索格!
517888 + 150

查看全部評分

回復

se77rm 發表於 23-5-16 21:46:32 | 顯示全部樓層
se77rm 23-5-16 21:46:32
照片拍得真美
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-5-17 11:43:10 | 顯示全部樓層
triplexx 23-5-17 11:43:10
謝謝大大分享
回復 支持 反對

pp12345 發表於 23-5-17 13:01:13 | 顯示全部樓層
pp12345 23-5-17 13:01:13
感謝精彩分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-5-18 15:34:16 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-5-18 15:34:16
回覆看內容
回復 支持 反對

laua3885 發表於 23-5-20 16:29:56 | 顯示全部樓層
laua3885 23-5-20 16:29:56
感謝分享正妹
回復 支持 反對

linloushi 發表於 23-5-30 14:38:01 | 顯示全部樓層
linloushi 23-5-30 14:38:01
妹子感覺好像很不錯
回復 支持 反對

Beleg 發表於 23-6-15 10:36:24 | 顯示全部樓層
Beleg 23-6-15 10:36:24
看起來不錯。
回復 支持 反對