搜索

[新北] 忍者村-二訪糖糖

dsas 發表於 23-5-10 23:01:55 | 顯示全部樓層
dsas 23-5-10 23:01:55 1542 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這幾天心情欠佳(看到朋友跟他馬子放閃,心理不平衡),想說還是找嫩妹安慰安慰
於是快速回訪糖糖,一開門妹妹就說see you again
對我有印象了,今天太陽比較大,陽光透著窗簾縫隙,使房間明亮了一些
還是建議業者放個桌燈之類的,小夜燈真的不夠亮,繳完水費後洗個爽爽的殘廢澡
洗完出來妹妹還問我會不會冷,我說等下就不冷了,雖然妹妹沒有按摩,技術也還好
但正因為素人、女友感很重,才讓我想再回訪,這次女上搖的有比較好了,經過這幾天應該是有進步了哈哈
接著換正面進攻,瘋狂lg,有如靈動之舌般的挑逗,真的很爽;再試試看側躺的姿勢,有點廢人哈哈。最後背後式交代個明明白白。
休息之間,這次我直接說他可以抽電子菸沒關係,他就放心抽了哈哈。問她喜歡做甚麼她回睡覺,真是個小懶惰。
休息好後,便來第二發,這次先以lg開始,喇滿久的,陽光透著簾縫,而這世界只剩我跟她也足惜了
。正因為很有女友感,也因我對技術還好,而且技術派的妹都偏老,我就喜歡嫩妹拉。
這次我提出可不可以69,妹妹羞澀的跨上來了,甜甜的女孩總有個地方是鹹的哈哈,戴好001後,便開始巫山雲雨
,正面快速進攻沒多久就棄械投降,剛好時間也要到了。如果是顏值控,想要有女友fu的大推。最後離開時,妹妹對我說see you next time,感覺不再回沖說不過去,我也說hug一下吧,便依依不捨地離開。
這次回沖來看,妹妹會更自然相處,雖然第一次已經滿滿女友感了,但這次更熟悉後感覺更升上一層樓。
https://sogclub.com/forum.php?mo ... 9571&extra=page%3D1

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復

triplexx 發表於 23-5-17 11:51:40 | 顯示全部樓層
triplexx 23-5-17 11:51:40
謝謝大大分享
回復 支持 反對