搜索

[台北] 西寧單飛戰記

Shadow2917 發表於 23-4-27 17:27:57 | 顯示全部樓層
Shadow2917 23-4-27 17:27:57 2025 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今日沒去上班,因為田裡有農事忙⋯⋯我在北海岸借到一塊可以「開墾」的田地,假日去當農夫墾荒。說是「開墾」其實本來就是一片已經墾好的田,但已經廢耕幾十年長滿雜草雜木,因此需要重新「開墾」。原本用手工具學先民慢慢墾,辛苦了一年墾不到30坪,雨季來幾個禮拜沒辦法下田,草又全長回來⋯⋯火大了我,上蝦皮買一台小型耕耘機,在田間擼不到半小時,墾出來的地是我人工一年的兩倍。媽咧,浪費了一年。只是,每回把弄去田裡弄完還得載回家,田地就在北海岸公路邊,放在那裡怕被偷又怕日曬雨淋被水淹⋯⋯因此今請假去「蓋房子」,弄個工具寮用來擺工具及耕耘機。把建材搬到田裡工作就結束了,哇,才10點多然後就沒事幹了。那麼⋯⋯去幹妹妹妹了。

問了站上幾家,都沒有剛好12點有空的,我原則是一次找自己口袋中的GTO總機,下一次就找站上的贊助商,大家輪流互相留下往來紀錄⋯⋯可是堅持找了幾家,站上的溫花夜生意太好都排不到⋯⋯當然,也有我今天不想回沖想嚐鮮的原故。

只好拿起口袋名單中的GTO,連絡到一個某姬家也有的妹:

有一組雙飛組的妹在1200有空,一位小君一位小寧,才忙完農事比較沒力氣,一小時內要搞雙飛太累人了,決定單飛就好了,但君寧該選誰?嗯⋯⋯目標房間在西門,附近有西寧市場,那就單飛小寧吧!從南機場起飛,航向博愛特區。

我付了2S的錢,因為進門看到小寧的兩顆是粉豆,像在呼喚「吃我,吃我」般地誘人,多付500買保險,到時候小弟不吃哥哥吃。小寧上身身材算不錯,奶沒有AI,粉紅色的豆子好吃。

洗澡時,小寧針對屁眼特別仔細清洗,心中暗想該不是有龍可毒吧?果然,小寧舌功了得,全身被舌尖漫游過後,她開始往蛋蛋進攻,然後屁屁一直被舌頭及指頭觸及⋯⋯不過我是躺著抬腿被弄,一下子腳就有抽筋感,爽是夠爽但我對毒龍不排斥卻也沒有特別喜好,就示意她舔雞蛋就行,龍就別毒了。隨著她的舌頭一彈一彈地挑著雞皮雞蛋雞頭,我身體疙瘩不止地冒著⋯⋯原來真的有雞皮疙瘩!被吹奏沒凍桃的朋友要注意,小心疙瘩出來時鼻涕從弟弟那裡流出來。

第一S也在盡興中油料耗盡,飛行員緊急彈跳射出!

搜救飛行員過程,小寧用手語示意我翻身趴下,在我背上反覆按壓,仔細地搜索每一個區域⋯⋯小寧不會中文也不會英文,只能用手語溝通,她是主動按摩服務,而且按得很仔細。

就在我快睡著時,小寧用Google翻譯一句「時間快到了,要做第二次嗎」

靠⋯⋯我都忘了還有一次,剩十幾分鐘怕來不及了,我請她幫我呼叫一下弟弟起床,她很認真地叫床⋯⋯叫弟弟起床。但又催又吹又摧地,弟弟好像有起床氣,就是不肯醒,只好放棄,剩不到十分鐘我得洗澡著裝,在下一位單兵攻進來之前撤回。

走出來收到信息:

我真的不是不支持站裡的贊助商,人家總是要睡覺⋯⋯我也沒辦法啊!
不過還是秀一下小寧在本站的贊助商啦:

本站贊助商的門

評分

參與人數 3銅錢 +350 收起 理由
星巴克的懶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
okderla + 150 絕世好帖,造福索格!
66bro + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

lioudehua 發表於 23-4-27 18:25:02 | 顯示全部樓層
lioudehua 23-4-27 18:25:02
回覆看內容
回復 支持 反對

pTUTq 發表於 23-4-28 03:08:11 | 顯示全部樓層
pTUTq 23-4-28 03:08:11
感謝分享心得
回復 支持 反對

okderla 發表於 23-4-28 03:13:31 | 顯示全部樓層
okderla 23-4-28 03:13:31
感謝分享好同學
回復 支持 反對

Gigilove 發表於 23-4-28 08:06:45 | 顯示全部樓層
Gigilove 23-4-28 08:06:45
好美,謝謝分享給大家
回復 支持 反對

oscar0800 發表於 23-4-30 02:50:18 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-4-30 02:50:18
回復 支持 反對