搜索

[台北] 溫柔香~Lily 俏皮可愛的小女友

goggavampire 發表於 23-4-19 15:56:02 | 顯示全部樓層
goggavampire 23-4-19 15:56:02 1387 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天晚上臨時想約一下,白天私訊了幾位最近剛下水的妹妹可是因為太臨時,都沒有妹妹回,想到交關成就還沒達成,剛好之前有約過幾位溫柔香的月亮妹妹都很優質,沒有被雷過,立刻想到放在名單裡的Lily !立刻聯絡總機約起來~也順利敲定晚上的約會時間,到了晚上的約會時間,原來Lily就在飛飛附近,因為溫柔香目前有回報文折扣活動,我之前有寫過所以讓我折扣,  按了電鈴進房後,看到Lily穿著薄紗,真的跟照片一樣正點,心裡心花朵朵開~開心!繳了水費給Lily之後,先拿出飲料跟Lily喝飲料小聊一下,特别是穿着黑色性感戰鬥服,真的超讚!!!进去浴室邊洗邊聊Lily突然就彎下腰幫我邊吹邊洗,哇靠!真的有夠爽,而且Lily真的很猛,一邊幫我洗一邊吹,還可以一手摸我的子孫袋,一邊吹一邊幫我洗完還可以繼續吹,再一邊洗她自己,根本特技表演,邊吹邊洗的過程中,我也雙手幫Lily的兩顆球搓洗乾淨,真的有爽,Lily跟照面沒什麼落差,長相甜美又正,整個人超纖細苗條(身材控一定要約!),胸部是D奶沒錯,摸起來感覺很舒服,我抓揉的很開心,皮膚也很光滑,後來到了床上之後先跟Lily小親LG一陣,然後Lily就開始幫我無套吹,口技也挺優的,完全沒有齒感,一邊吹一邊用手進攻我的奶頭,我也一邊搓她的B,另一手溫柔抓揉她的奶,後來我就跟Lily說我很怕癢,所以蛋蛋先不要~結果Lily聽了之後反而露出調皮的笑容,然後就開始瘋狂進攻我的蛋,我立刻笑出來開始癢到在床上扭動像條蟲,後來被我發現Lily的弱點是腋下,我也瘋狂騷她癢,Lily也一直嬌喊說你很壞~棒子硬到不行後,Lily就幫我上套,可是Lily很可愛,我自己帶來的套子戴反了,後來卡住於是換戴Lily房間的套子,上套後Lily就騎了上來,喔~Lily的車道真的很緊,Lily騎上來邊搖還可以邊跟我LG,後來搖嗨了直接蹲著開始上下搖,吸力很強啪啪聲超響亮,女上位幹了一陣子換我要把Lily翻面,她還調皮不讓我拔出來,直接抱著我翻滾換我在上面,換我在上面我直接把Lily的美腿扛上肩,把Lily弄成ㄑ字型開始深深插入(小弟今天跟Lily弄了很多姿勢,但是都很溫柔,有邀約的前輩們也請溫柔對待,千萬別弄傷Lily呦),一邊插到底我也很想一邊唱任賢齊的「對摺」,一邊猛插Lily也一直嬌喊說我很壞,呵呵~我就是壞壞!又幹了好一陣之後,我們又換從後面來,我從後面也不客氣,溫柔的直接插到底,然後一邊輕拍Lily的屁股,然後雙手抓著Lily的翹臀高速輸出,Lily被我弄的高潮連連車道又收縮的更緊了,後來Lily也嗨起來先左手往後伸抓緊我的左手,我就左手拉著Lily右手繼續拍她屁股,棒子繼續瘋狂抽插,整個就是騎馬式真的有夠爽,Lily手痠還會和我換邊換成拉右手,Lily也是很厲害又貼心,怕我會熱還可以一邊高潮收縮一邊單手拿遙控器開冷氣XD,騎了好一陣之後,我讓Lily躺下來換傳教士,傳教士啪啪一下子之後,哇靠!Lily居然直接雙腳張開,她自己用雙手抓住雙腳,像體操選手擺出一字馬的姿勢讓我插更深,我當然是更努力的深深插到底,肏的Lily哎哎叫,但應該是因為套子比較厚,所以我們大概火幹一阵我還沒有感覺要射,於是我就拔槍跟Lily說沒關係,我自己用手尻,射在妳胸部好了,結果我才拔套手尻沒幾下,Lily就嬌媚的說:沒關係呀~還有時間嘛,然後又幫我無套吹一下重新幫我上一個新的套,哇賽~真的是超有耐心的,Lily都這樣說了,小弟當然只能用力插入報答,後來我們又從背後騎馬式換到傳教士,終於在時間快到之前有感覺要出水,立刻拔槍拔套開始往Lily的雙峰猛烈掃射,靠…應該是前幾天因為龜頭水泡還沒完全好,有多休息幾天,今天噴的量有夠多,噴的Lily兩粒奶上面滿滿都是,甚至有一些些還射到床單上,Lily一邊嬌喘一邊說:好燙哦~怎麼射了這麼多~噴射完了之後,我趕快幫Lily一起擦乾淨,然後Lily就牽我一起去清洗,洗澡的時候Lily還說一定是我平常手槍打太多,所以才這麼持久不敏感,我只能嘿嘿笑,洗完穿好衣服後,我就和Lily來個大大的擁抱然後親一個,結束了我們今天的約會~

最後附上Lily的性感照

傳送門

評分

參與人數 5聲望 +10 銅錢 +550 收起 理由
風箏 + 10
517888 + 150
Shadow2917 + 150
砲叔叔 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
虛靈 + 150

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 23-4-19 18:14:34 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-4-19 18:14:34
回覆看內容
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-4-19 23:10:01 | 顯示全部樓層
triplexx 23-4-19 23:10:01
謝謝大大分享
回復 支持 反對

包莖添 發表於 23-7-16 04:56:48 | 顯示全部樓層
包莖添 23-7-16 04:56:48
謝謝大大分享
回復 支持 反對