搜索

[台北] 會成癮的 左岸舌尖鍍膜課程 星璇同學

okderla 發表於 23-4-11 03:12:48 | 顯示全部樓層
okderla 23-4-11 03:12:48 2562 20

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重~
.
.
.
.
.
.
.

前兩天人在諸羅國辦事,因為身處異地只能上論壇看看各位教授的回報以及文章過過癮,看到星璇看起來很讚的樣子。

今天一大早趕緊與班導師預約上課,下班在松江南京四平陽光商圈附近歇息胡亂吃點東西慢慢地散步前往上課地址。

準時來到教室,看到星璇同學躲在門後,同學發育還行,胸部是天生的微微地心引力但是很軟,顏值還不錯,膚質有在保養,總之整個外貿分數我大概給7.5分。

順勢把老師的西裝扒光,一起前往體育館淋浴間盥洗,過程就不多說了,就是那樣。

回到教室,同學請老師趴在講台上,很厲害,像是成果發表會一樣,直接來,該有的左案課程都有。

但我必須說今天很特別,舌尖鍍膜課程,上好上滿,老師整個人的背後像是高級進口車一樣,被星璇的舌頭完整示範了一遍鍍膜課程,技術讓我回想起很久之前上海大學的瑤瑤同學,菊花茶也是被喝好喝滿。

同學又請老師躺著,從我的項上人頭開始正面的鍍膜課程,也是上好上滿,如果說老師的皮膚是車殼,那今天真的是全套鍍膜包滿。

喜歡鍍膜的請進

接著進入音樂課,吹奏演出技巧我一定給滿分,而且演奏時間非常久,不只吹奏而已,老師的小助教也被同學的舌尖鍍膜包好包滿。

後來同學問我接下來想上什麼,我說該換我上課了,直好也秀一下我的舌尖鍍膜技術交流交流,回饋反應很好,同學膚質真的不錯,不知不覺又開始分心了,韓國8K高畫質LG電視看好看滿。

真的受不了了,趕緊進入體育課,我先來,慢慢開始暖身一下,接著讓同學在上面騎馬,我問了同學你是不是偷夾?怎麽那麼緊,結果同學給的回饋是立刻示範什麼叫做夾頭,靠,原來剛剛沒出力就這麼緊!

後來交流了不同體操姿勢,我發現,今天我完全無法加速衝刺,因為速度太快馬上會下課,尤其是同學跪著我在後面的時候,看著自己的小助教進進出出,又超緊,那畫面讓整個人身心靈會被掏空升天,最後無奈被下課了⋯⋯⋯我一定會繼續來報仇!

後來同學有幫忙按摩,力道強勁非常舒服,星璇超厲害,老師的肩胛整個按開了。

OK老師評語:

星璇同學外貿綜合來說算不錯,技術真的是厲害了。

同學的舌頭為老師示範了舌尖鍍膜的頂尖技術,各種姿勢都很好玩也好操作,尤其我的小助教跟她的妹妹超級契合,非常緊非常會夾。

音樂課表演也是專業級水準,只能說技術各方面都非常到位,要看電視也是看到飽。

配合度極高的同學!技術控服務控絕對不能錯過,到現在寫到這邊我還回味再三,必定再來補課。

235027trx8n0ftqhf8jdxk.jpg.thumb (1).jpg
235029aduug6z8ezg46g83.jpg.thumb (1).jpg

評分

參與人數 14銅錢 +1750 收起 理由
ru776lu + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
letsmakelove + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
igilulu + 150
Shadow2917 + 150
虛靈 + 150

查看全部評分

回復

Gigilove 發表於 23-4-11 08:14:23 | 顯示全部樓層
Gigilove 23-4-11 08:14:23
Ok,好吃的東西回來了
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-4-11 08:31:46 | 顯示全部樓層
jack1539 23-4-11 08:31:46
哇!如此說一位美女讓人心癢癢的
回復 支持 反對

sf0956020797 發表於 23-4-11 10:21:15 | 顯示全部樓層
sf0956020797 23-4-11 10:21:15
留言卡內容~嘻嘻嘻
回復 支持 反對

sucp 發表於 23-4-11 11:25:19 | 顯示全部樓層
sucp 23-4-11 11:25:19
回復 支持 反對

帥氣小彬彬 發表於 23-4-11 14:42:38 | 顯示全部樓層
帥氣小彬彬 23-4-11 14:42:38
謝謝分享,左岸鍍膜真的很爽
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-4-11 23:37:16 | 顯示全部樓層
triplexx 23-4-11 23:37:16
謝謝大大分享
回復 支持 反對

JCshuLC 發表於 23-4-12 00:18:54 | 顯示全部樓層
JCshuLC 23-4-12 00:18:54
謝謝分享好妹子
回復 支持 反對

Jamie30 發表於 23-4-12 14:12:35 | 顯示全部樓層
Jamie30 23-4-12 14:12:35
感謝分享好妹
回復 支持 反對

cchyichung 發表於 23-4-12 22:41:04 | 顯示全部樓層
cchyichung 23-4-12 22:41:04
口技真的很厲害。
回復 支持 反對

letsmakelove 發表於 23-4-13 11:43:32 | 顯示全部樓層
letsmakelove 23-4-13 11:43:32
感謝大大分享好妹子
回復 支持 反對

e04girls 發表於 23-4-14 03:13:39 | 顯示全部樓層
e04girls 23-4-14 03:13:39
我也想去被鍍膜看看
回復 支持 反對

sin.gun_ 發表於 23-4-14 03:21:40 | 顯示全部樓層
sin.gun_ 23-4-14 03:21:40
謝謝老師分享好同學
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-4-14 11:30:40 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-4-14 11:30:40
回覆看內容
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 23-4-14 23:13:56 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-4-14 23:13:56
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

Justin1010 發表於 23-4-17 03:09:00 | 顯示全部樓層
Justin1010 23-4-17 03:09:00
感謝分享心得
回復 支持 反對