搜索

[台北] 不管是微笑還是安娜,你一直都在我心某個角落裡。

Germandeu 發表於 23-3-30 21:36:04 | 顯示全部樓層
Germandeu 23-3-30 21:36:04 1994 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

沒有再見著你 人海裡沒偶遇
仍像每天一般過得可以
知道不再哭 並沒意義
沒妄想再可發生童話故事
懷念你 我經常輕呼 你名字
曾伴我 昨日情是這樣靠倚

見不到你的日子裡,我總是在通勤的過程中反覆播放著這首粵語歌。

清楚記得那是個雨夜,

是我愛上下雨 回憶碰面那幕
同樣雨天彼此滿身濕透
仿似小說中浪漫故事
共你初次的結識全是偶遇

我總覺得這首歌是在書寫一段偶遇,屬於我與你的偶遇。

匆忙的到了飯店check in,匆忙搞清楚我該搭哪班捷運,匆忙抵達跟總機回報,
匆忙上樓,你當時的親切與我的狼狽形成極端對比。

你問了我,衣服要不要洗?我笑了,不用,內心浮起了滿滿的好感,
可愛的口音是吸引我的另外一個點,不管多久以後,當時的那一幕深刻刻劃在我的記憶裡。

後來就是時常去探望,不管時間多久都覺得不夠用,不管一起做什麼都很開心。

你離開台灣前,我確診隔離了,錯過了當面道別,不曉得你還會不會回來,
你就像在我的世界裡徹底抽離,只剩下那首歌陪著我,我只能用吟唱來思念你。

沒事關心著原來的總機,直到上個月我丟了訊息卻始終得到不回音,
我才赫然發現也許病毒的擾亂可能會讓我再也見不到你。

這邊只剩下每日簽到的功能,連續簽到了一百多天,直到無意間發現你回來了,
用著不一樣的名字,換了不一樣的贊助商,剎那間回憶滿滿湧上心頭。

沒有太多考慮就加了新總機,約好了時間,期待著見面寒暄回味著一切。

不一樣的等待點,一樣的思念,打開門後的開心,我隱藏了真實的情緒,
怕冷的你還是問了我,穿這麼少不冷嗎?

我的內心有團火,氣溫再冷又何妨?

你當然還記得我,記得共同的回憶點滴,幾個月不見,名字房間不一樣了,
人還是一樣,不管你叫微笑還是安娜。

新房間一樣是一房一廳一衛的格局,浴室變大間了,雖然如此,身體還是沒有遠離彼此,
你自己洗的溫度還是很燙,還是在洗完後蹲下來想給我水中簫。

擦乾後到了床上,省略掉所有的前戲,長時間的離別,
早已讓我的下體與意志都忍不住想馬上進入,早已濕漉的小穴歡迎著我的光臨。

你開啟了呻吟的開關,我好喜歡這樣的你,一樣用胯下的雞巴逗弄著你,
讓你開口求我動,故意不動看著你開始自己動,記不記得你跟我說過我的甘蔗弄得你好爽?

推薦太多次微笑妹妹,主觀上讓我想這麼做,也樂意這麼做。即使變成安娜妹妹,這個想法一樣沒變。

安娜不是完美的,也沒有人是,每個人之所以獨特,就是因為都有著各自的缺陷,
缺陷會讓你可愛,我從來不覺得這有什麼不好。

大奶是我的個人喜好,彼此的相處則是關鍵,在妹妹的房間裡,洩慾永遠是最次要的,
不知道為什麼,安娜有著讓人想不斷回頭的魔力,不信看倌自己去試試。

過幾天我們會再見的,等我。

人生不相見,動如參與商。今夕復何夕,共此燈燭光。

https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1 夜上海-安娜

評分

參與人數 6銅錢 +800 收起 理由
517888 + 150
zephon + 200 這種好帖不推,愧對國家社會
hobbit515 + 100 絕世好帖,造福索格!
Shadow2917 + 150
星巴克的懶人 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

Star0724 發表於 23-3-30 22:28:59 | 顯示全部樓層
Star0724 23-3-30 22:28:59
汗 大大您暈船了吧
不過寫的很好
回復 支持 反對

jdp6655 發表於 23-3-31 02:15:25 | 顯示全部樓層
jdp6655 23-3-31 02:15:25
非常好
非常棒
非常美
回復 支持 反對

sandiego888 發表於 23-3-31 06:09:04 | 顯示全部樓層
sandiego888 23-3-31 06:09:04
大大暈的嚴重喔?
包下來!
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-3-31 08:54:13 | 顯示全部樓層
jack1539 23-3-31 08:54:13
安娜美女讓人太喜愛了!
回復 支持 反對

iehacker 發表於 23-3-31 11:41:30 | 顯示全部樓層
iehacker 23-3-31 11:41:30
這篇文筆不錯
樓主可以創作情色文學了
回復 支持 反對

sucp 發表於 23-3-31 15:45:09 | 顯示全部樓層
sucp 23-3-31 15:45:09
回復 支持 反對

趙鎚 發表於 23-3-31 16:37:25 | 顯示全部樓層
趙鎚 23-3-31 16:37:25
你一直都在我心某個角落,哈,這是4年前夜上海妹子跟我說過一模一樣的話
回復 支持 反對

iehacker 發表於 23-4-2 13:34:10 | 顯示全部樓層
iehacker 23-4-2 13:34:10
趙鎚 發表於 23-3-31 16:37
你一直都在我心某個角落,哈,這是4年前夜上海妹子跟我說過一模一樣的話

應該是真心對你說的吧
回復 支持 反對