搜索

[台北] 聲音溫柔服務滿分的粵妹薇薇

TanLiongkun 發表於 23-3-9 22:05:51 | 顯示全部樓層
TanLiongkun 23-3-9 22:05:51 1913 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天特別來幫薇薇長篇大論一個,主要的原因是很久沒遇到服務很好、而且跟我各方面也很契合的妹妹

身材的部分,有曲線的細腰,胸部是自然的大小是剛好的那種,奶頭也很挺,特別有親近的感覺,屁股有肉不管是撞起來還是摸起來甚至是視覺效果都是一流的,進門的時候妹妹開口說話也讓我非常驚訝,因為聲音很好聽講話超溫柔的,每次遇到這種聲音好聽的我都忍不住偷偷硬起來,長相一開始可能覺得沒什麼但看久了真的是很適合當老婆或是公司裡頭那種女同事的感覺,皮膚光滑讓我愛不釋手

洗澡的時候跟妹妹說很久沒出來了,看著他露出邪惡的笑容,說道:那我待會溫柔一點對待你。

我回道:可是我比較喜歡女生強姦我欸!

大床趴著先被全身按摩了一遍,邊聊著我好想學粵語這件事,我跟妹子說我只會講粵語髒話,再來就是被妹妹過水漫遊了一番還有舌頭輕功了一輪,那兩顆奶頭還有舌頭滑來滑去真的超爽,毒龍也是玩很久真的很舒服,技術非常到位

轉過身,吹功溫柔但舌頭會一起舔很舒服無恥感,妹妹拿起套子戴上去之後,說:我要來強姦你了,騎了上來,
這邊補充一下,之前看回報有人說妹妹包覆感普通,我只能說那位兄弟是不是回報錯人了,小弟承認自己的老二也不是什麼青龍磐柱,純粹一般尺寸,但妹妹騎上來我覺得很緊啊!女上位邊上下動加上薇薇吃葡萄乾真的好舒服,趕緊抱起來LG電視看起來,接著正常傳教士老二感受度也是小穴蠻緊的,繼續舌吻,中間還跟妹妹說,我捨不得射出來怎麼辦,最後還是不爭氣的出來了

個人覺得薇薇不管任何方面都非常讚,做愛起來也很有感覺,只能說下次必須再來幾次啊,服務跟身材以及本人給的互動回饋都相當不錯。

廣告藝術照喔

廣告藝術照喔

評分

參與人數 8聲望 +10 銅錢 +900 收起 理由
SanDiegoPotato + 150
yuchen1121 + 150
風箏 + 10
Shadow2917 + 150
cchyichung + 100

查看全部評分

回復

KevinandKaran 發表於 23-3-10 13:05:53 | 顯示全部樓層
KevinandKaran 23-3-10 13:05:53
謝謝大大分享
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 23-3-11 06:35:39 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-3-11 06:35:39
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

okderla 發表於 23-3-11 13:08:25 | 顯示全部樓層
okderla 23-3-11 13:08:25
薇薇服務上次去體驗過真的很厲害
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-3-11 21:34:30 | 顯示全部樓層
triplexx 23-3-11 21:34:30
謝謝大大分享
回復 支持 反對

x12261 發表於 23-3-15 15:49:12 | 顯示全部樓層
x12261 23-3-15 15:49:12
感謝大大分享
回復 支持 反對

rustymind 發表於 23-3-15 16:36:23 | 顯示全部樓層
rustymind 23-3-15 16:36:23
thanks for sharing
回復 支持 反對

yuchen1121 發表於 23-3-15 18:27:45 | 顯示全部樓層
yuchen1121 23-3-15 18:27:45
謝謝大大分享
回復 支持 反對

迪麗熱巴 發表於 23-3-22 15:13:17 | 顯示全部樓層
迪麗熱巴 23-3-22 15:13:17
感謝您的分享
回復 支持 反對

SanDiegoPotato 發表於 23-3-23 08:55:59 | 顯示全部樓層
SanDiegoPotato 23-3-23 08:55:59
感謝大大分享
回復 支持 反對