搜索

[台北] 超大杯左岸牛奶咖啡,附加點心棉花糖

e04girls 發表於 23-2-22 14:55:33 | 顯示全部樓層
e04girls 23-2-22 14:55:33 2675 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

名字:棉花糖
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1340707&x=0
地址:鰻魚飯戰區
顏值:漂亮姑娘的臉
身材:豐腴超大奶
環境:隱密乾淨小套房
年齡:應該三十出頭
上圍:E~F
語言:中文
特徵:小隻馬、軟Q大奶、五官漂亮

一開門,映入眼簾的是一個漂亮大奶的妹子。她操著一點左岸口音跟我問好,甜甜的。
付了水費之後,到浴室清洗。一開始就很正常的洗三點重要部位,用清水洗掉後,妹子開始用她的小舌頭沿著奶頭順時針得舔著,左邊右邊,然後蹲下用手指把我最敏感的頭撐開後…溫柔著來回舔著。前列腺液一直分泌………她還以為我快去了。
昨天爬山有點鐵腿,請妹妹先幫我按一下,她很敬業地按了一陣子,後來就突然轉換模式來按讓我非常驚喜。她開始用雙手指尖輕輕地撫摸著我的每一寸肌膚,接著加上她的E up 奶一起滑過皮膚,最後加上她的小舌頭一起同時13道觸感1(舌)+2(奶)+10(指尖)…一樣輕輕的滑過皮膚、一遍兩遍…身體會有好幾股電流流串全身,酥酥麻麻的。更驚喜的是,妹妹請我屁股抬高,然後開始幫我清潔屁屁,開始毒龍一波……過後我自己體驗是不錯,而且這感覺會上癮,大概知道為什麼很多人都喜歡找左岸桑拿了。
正式來了,妹妹會先用扎實的口技幫你吹起來,會用牙齒輕刮我們筋的那一圈,咕咕的聲音還有被咬的感覺頗讚。一開始,妹子用女上位起手,溫柔的進去感受穴裡的溫熱感,我希望激情點,於是很大力的一直上下坐動。我怕太快射,於是膝蓋彎起來有點頂起來撐著的感覺。妹妹被我一頂,叫了一聲阿說太深了,換我上位。我一上位就開始試著360度風車的方式,每個位子都玩過一遍。妹妹在我們交疊側面插的時候,子官頸好像高潮了一下,ㄚㄚㄚ叫不停,要最深的那個姿勢,她才有感覺,不然她好像沒甚麼敏感帶。後來回歸到背後式,我們默契的九淺一深運動結束第一發。第二發,我們試了省力版69式跟孕婦背後式,妹妹反應得很不錯,一直嬌嗔。但我第一發已經清光光,最後是她幫我慢慢榨汁出來,打完還色色的看我,阿斯。姿勢就是力量!大家一起上吧!

照片藝術照當參考唄~畢竟妹子怕被認親要保護一下自己~

評分

參與人數 5聲望 +10 銅錢 +450 收起 理由
ujwjaa0 + 100
風箏 + 10
虛靈 + 150
星巴克的懶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
SanDiegoPotato + 100

查看全部評分

回復

阿wei 發表於 23-2-22 15:55:31 | 顯示全部樓層
阿wei 23-2-22 15:55:31
這個讚 好文推推分享
回復 支持 反對

zxiao7540 發表於 23-2-22 16:32:12 | 顯示全部樓層
zxiao7540 23-2-22 16:32:12
感謝分享心得
回復 支持 反對

LAcalifornia 發表於 23-2-22 17:05:09 | 顯示全部樓層
LAcalifornia 23-2-22 17:05:09
感謝大大分享
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-2-22 19:26:46 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-2-22 19:26:46
妹妹有開LG電視嗎
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-2-23 08:27:08 | 顯示全部樓層
jack1539 23-2-23 08:27:08
棉花糖吃起來軟而甜,讓我的起來了!
回復 支持 反對

kavi530 發表於 23-2-23 08:59:36 | 顯示全部樓層
kavi530 23-2-23 08:59:36

感謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-2-23 11:06:57 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-2-23 11:06:57
回覆看內容
回復 支持 反對

ben390 發表於 23-2-23 13:23:17 | 顯示全部樓層
ben390 23-2-23 13:23:17
快點來排隊試試看
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-2-23 23:28:58 | 顯示全部樓層
triplexx 23-2-23 23:28:58
謝謝大大分享
回復 支持 反對

yuchen1121 發表於 23-2-24 22:49:47 | 顯示全部樓層
yuchen1121 23-2-24 22:49:47
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Uberdriver 發表於 23-2-25 23:13:48 | 顯示全部樓層
Uberdriver 23-2-25 23:13:48
所以照片跟本人會差很多嗎?
回復 支持 反對