搜索

[新北] 忍者村-青澀女友Fu妹妹 熊熊

v4681023 發表於 23-2-11 00:52:06 | 顯示全部樓層
v4681023 23-2-11 00:52:06 1415 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本最近已打算先休息一陣子,無奈週五小頭癢癢一時忍不住,臨時找了村長問一下是否有妹妹可以約

其實原本是看上另一位妹妹,無奈正要約的時候可以的時間被卡走了,只好作罷,此時村長貼了熊熊的資訊說這是今天才來的新妹問我有沒有興趣,依平常的個性我會猶豫再三多方比較參考各位前輩的客評才會決定是否要衝,但箭在弦上 不得不發,照片上熊熊也是滿可愛的,心ㄧ橫決定抱著踩雷的風險也要衝一發

地點在板橋因為臨時約,出發抵達時間剛好,無礙進入約定房間,開門後看到熊熊本人與照片基本無落差僅有美肌差異確實蠻可愛的,隨口閒聊是泰國來的妹妹,不會中文需用英文溝通(如果有前輩大神會泰文更佳..),不過熊熊英文也普普通通溝通會稍微雞同鴨講但基本好聊,繳完水費後正題來了例行性要開始洗澡,我三五下除去身上衣物自行進入玉市等待妹妹一起來洗,但站了一下下沒有看到人進來想說難道是要我自己洗嗎?確實也有些妹妹是需要自殘的所以好奇出去問了一下,結果妹妹就有點手足無措的一起進來了,這時我才明白原來是個雛呀,這下好玩了
我就問她是要一起洗還是我自己洗,妹妹竟然回答由我決定,那我當然是選一起洗 隨後妹妹就生澀的幫我前殘了一番,但後來我自己決定還是高效自殘進入正題實在,就趕快弄一弄出玉市了

隨後我躺在床上等待,妹妹在玉市弄一弄也出來了,青澀的臉龐帶著一絲害羞讓我越加興奮,但正常此時應該要進入樂器吹奏流程,不禁納悶怎麼還沒等到呢?原來妹妹真的是初出茅蘆完全沒有職業化的流程或概念 我只好主動伸出我的魔爪開始好好調教這個青澀到不行的妹子

意外的是妹妹配合度意外的好,無論是我電視全開或是魔爪慢慢向下施展黃金右手,妹妹完全都很配合,而且反饋自然有同樣在享受的感覺,這種完全是女友fu爆棚呀

直到摸到兩個人都受不了趕緊戴上安全帽進入正題,熊熊在上位慢慢的搖,包覆度良好且雖然是KG但軟且好摸,因風景太良好我姑且起身舔爆她奶頭,接著再整個把妹妹抱起來開始賣起火車便當,隨後再回到床上持續激戰,最終真的忍不住了終於噴發完成今日的忍術修行

簡單沖洗後時間還有一點,熊熊拿了瓶水給我喝邊與我閒聊,原來妹妹還真的是初出茅蘆而且才畢業沒多久,難怪如此青澀,熊熊只會待到20號就會回泰國了,雖然這趟忍術之旅有別於往常約到其他技術厲害的妹妹,但需要主動式的調教且青到不行的女友感,還是讓我覺得不需此行,真想再回味一下呀

總結評論給大家參考:
如果是服務技術控的話不推,妹妹很嫩不會主動需要調教
喜歡主動調教/青妹或尋求女友fu的大推,但請好好愛護妹妹因為妹妹真的可愛,感謝各位大哥

傳送門

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +100 收起 理由
風箏 + 10
raywoor + 100

查看全部評分

回復

Kkingsme0302 發表於 23-2-11 06:41:00 | 顯示全部樓層
Kkingsme0302 23-2-11 06:41:00
感謝大大分享
回復 支持 反對

oscar0800 發表於 23-2-14 15:56:41 | 顯示全部樓層
oscar0800 23-2-14 15:56:41
回復 支持 反對