搜索

因禍得福意外撿到的馬靠荒唐假期

AAV 發表於 10-2-5 19:36:26 |
AAV 10-2-5 19:36:26
上個月去仙樂都也有點過樂樂  以前是個護士  我還有加她的QQ呢
阿清 發表於 10-2-5 19:56:29 |
阿清 10-2-5 19:56:29
Post by santoschou;2567539
哈~~樂樂給人感覺傻大姐一個(僅感覺而已,那的妹都滿~~~老練的)
常被派到池邊服務
又愛唱歌~~~偏偏唱的有夠難聽
像是在哭

上次去聽妹說,有次還廈到客人,以為遇到什麼怪東西
開版大說的沒錯,她的波真的大

要奶有奶
要臉有臉
難怪蝦哥很少在台灣消費了
呵呵
斯巴達克斯 發表於 10-2-5 21:16:11 |
斯巴達克斯 10-2-5 21:16:11
>>一直跟單兵同鄉還有MM、PINKY聊到快一點(PINKY已經來論壇註冊)

還是少跟非站上合作的幹部提到論壇好. 這樣我們以後很難發文, 對妹也不好, 大家都沒東西看了!!
islionisme 發表於 10-2-5 22:14:16 |
islionisme 10-2-5 22:14:16
下面的mm的奶奶正一些喲!!
sflovekago 發表於 10-2-5 23:37:19 |
sflovekago 10-2-5 23:37:19
掉護照這招也行喔!!不過各位大大家裡都擺了尊媽祖,還真是辛苦。
看來單身還是有優點的,希望隻後也可以去一遭馬靠!!
santoschou 發表於 10-2-5 23:54:39 |
santoschou 10-2-5 23:54:39
Post by 阿清;2568423
要奶有奶
要臉有臉
難怪蝦哥很少在台灣消費了
呵呵

唉唉
不好不好
消費高啦~~~嘴也刁了
開始衝以後存款水位一直退~~~怕怕

台灣的妹還是有優點啦
氣質上還有親切感
要愛鄉土啦
哈哈
syw995 發表於 10-2-6 00:53:52 |
syw995 10-2-6 00:53:52
我也比較喜歡樂樂

我也想狂幹操
fbitom 發表於 10-2-6 02:02:55 |
fbitom 10-2-6 02:02:55
哇!大大的遊記好長又好讚喔~雖然護照掉了,心情事真的會不好@@
但能在澳門呆五天是小弟四年前才可以辦到的事阿(現在沒閒又沒錢阿><
也恭喜大大有個愉快的ENDING阿(希望下次去時何乾爹一樣能照顧小弟阿QQ~

PS 這兩個妹看起來都不錯阿(不知有沒搞錯有個上次去有看過!
若您要代妹去看電影的話,建議可以去旅遊塔(比較好)或八腳亭旁的大會堂(次之),或去永樂市場(最一般)那,都有現在上映的院線片的~
brujan303 發表於 10-2-6 15:07:29 |
brujan303 10-2-6 15:07:29
天阿 大大太幸福了 下次一定要衝到那邊去爽一爽
s-xyz 發表於 10-2-6 15:38:58 |
s-xyz 10-2-6 15:38:58
文章雖長,內容卻很有料!
謝謝大大,要是此雙妹可以一起服務的話,就棒呆了!
William 發表於 10-2-6 19:59:31 |
William 10-2-6 19:59:31
除了羨慕,還是只有羨慕!
真好!
loud 發表於 10-2-7 00:36:06 |
loud 10-2-7 00:36:06
呵.....
表弟泥好~
沒想到你也喝了樂樂啊~~~
她滴另一鍋名字叫樂兒啦~
這妹有她獨到滴地方~
爽吧~
我下次去還是會找她低啦~~
raiders 發表於 10-2-7 00:49:22 |
raiders 10-2-7 00:49:22
thanks for the report
this is fantastic
花田一路 發表於 10-2-7 01:13:36 |
花田一路 10-2-7 01:13:36
不知道護照遺失
會不會成為最近澳門享樂的最佳原因
我想澳門的警察局、移民局及台辦
最近可能會常常接到遺失台灣護照的案件
哈哈!!
sunyy 發表於 10-2-7 01:25:57 |
sunyy 10-2-7 01:25:57
"樂樂'  聽她的名子  就想到"樂樂'  看到她的奶子也想到"樂樂"  體驗過後  一定很"快樂"!!
 樓主| vincent7035 發表於 10-2-7 06:03:01 |
vincent7035 10-2-7 06:03:01
Post by loud;2569654
呵.....
表弟泥好~
沒想到你也喝了樂樂啊~~~
她滴另一鍋名字叫樂兒啦~
這妹有她獨到滴地方~
爽吧~
我下次去還是會找她低啦~~

總領團長駕臨本帖,令其蓬蓽生輝!!
不過報告團長,我們表兄弟看樣子應該不少。
下次乾脆約好一起在仙記搞個,噴精認親大會。
 樓主| vincent7035 發表於 10-2-7 06:06:19 |
vincent7035 10-2-7 06:06:19
Post by 花田一路;2569689
不知道護照遺失
會不會成為最近澳門享樂的最佳原因
我想澳門的警察局、移民局及台辦
最近可能會常常接到遺失台灣護照的案件
哈哈!!

如果是刻意遺失的話,只要跑警局報失就可以,
其他不用去啦!!建議星期五遺失,可以多坳兩天,
星期一再拿找到的護照去銷案,流程精簡很多,
以上案例純屬意外,如有雷同就是巧合:p
記得要拿報案證明,才有說福力。
 樓主| vincent7035 發表於 10-2-7 06:11:14 |
vincent7035 10-2-7 06:11:14
Post by s-xyz;2569292
文章雖長,內容卻很有料!
謝謝大大,要是此雙妹可以一起服務的話,就棒呆了!

在現場已經較勁成這樣了,兩個一起進房我看死的是我:eek:
albarto 發表於 10-2-7 18:00:45 |
albarto 10-2-7 18:00:45
Good life (這種賭完嫖、嫖完賭,好久沒這樣了!難得清閒,因禍得福,)after you dropped out your passport.
So envying nah...
zergwww 發表於 10-2-7 23:15:40 |
zergwww 10-2-7 23:15:40
哇靠....果然都是匈奴一族的阿,看來大大的口味也升級了阿
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊