搜索

[台北] 忍者村-沐澄-勾人騷貨小隻馬

Twoday 發表於 23-1-27 20:58:17 | 顯示全部樓層
Twoday 23-1-27 20:58:17 886 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
先付上傳送門
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1335079

年節要結束了  想在最後的時候吃個好料 所以通知四代目火影幫忙介紹 只能說村長就是給力 短時間內介紹一位符合我要求的妹妹  一開始還很擔心品質問題等妹妹開門後 疑慮就完全消失了 一開始先和妹妹閒話家常 在這當中就時不時地被她眼神勾引 褲襠都快被撐破了 進浴室洗澡時 妹妹的好身材一覽無遺 尤其肚子上的刺青 非常吸引我的眼球  小隻馬的身材配上誘惑的刺青還有勾人的眼神 都讓我想趕快到床上運動一番 在床上開始吹奏時 OMG 第一次有人幫我這麼深入 那緊緻的包覆感差點讓我投降 妹妹也沒浪費她那對真乳 用它和我的小弟弟玩起了火車過雙峰的遊戲 在我快受不了 妹妹就幫我帶套準備上陣了 在事前這一連串的操作下 我一開始就知道這是場硬戰 妹妹一開始就在上位對我進攻 沒想到之前都沒在上位被搖出來的我 盡然不爭氣的被KO掉 我第一次知道原來上位還有這麼多玩法 完全不用消耗自己的體力 讓妹妹表演就能有至高的享受 極度推薦像我一樣懶得運動的人來試試看 妹妹還說要不是她腰有點受傷 還有更多花招可以玩 只可惜這次都在女上位時被KO 沒有享受到其他體位 下次回沖時 一定要試試其他的姿勢
回復

swin18net 發表於 23-1-27 22:48:55 | 顯示全部樓層
swin18net 23-1-27 22:48:55
沐澄真的很讚又很騷
回復 支持 反對

w1020304 發表於 23-1-28 01:09:14 | 顯示全部樓層
w1020304 23-1-28 01:09:14
真的太正了吧!!!!
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-1-28 20:15:15 | 顯示全部樓層
triplexx 23-1-28 20:15:15
謝謝大大分享
回復 支持 反對

sonyboy 發表於 23-1-29 15:35:44 | 顯示全部樓層
sonyboy 23-1-29 15:35:44
希望有機會可以試試,謝謝大大
回復 支持 反對