搜索

[台北] 中山—我的十二月第一美女~~蛇腰女~西西

l05628 發表於 22-12-8 17:57:04 | 顯示全部樓層
l05628 22-12-8 17:57:04 5399 53

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................

個工名稱: 西西 門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1292229

看到我的標題~呵呵~~就是要發唬爛文了~~

約會之前~跑去宜蘭頭城大溪漁港阿雪姨海產吃了白蝦加海瓜子和烤午仔魚~~呵呵~應該有刺激到小鳥哥~~

熟門熟路地來到工作室門口~~這房間??? 錢錢也被幹掉了~~挖哩勒~~

我最近真是神鳥~~嘟了妹妹就會不見了~~呵呵~~又是暗黑個工輓歌~~

西西~保重喔~~

回歸正題~~

按了門鈴工作室門口緩慢打開~~

哇靠~~鼻血又流下來~~

性感的透視戰鬥服~帶著兩顆大饅頭~~

里長放送…………………….~~又有一位身材極好的美女出現了~~電話拿起來打~~(美女身材控都可以~~~呵呵~~)

拉著妹坐在沙發上萱寒問暖一下~~中文不太能溝通~~沒關係~~美女當前~用手摸奶摸屁股就好~~她會懂得男人的需求~~哈哈~

寒暄一下後~~先給了之前送不出去的小禮物~~(因為很久以前有位妹妹回月亮國了~)

掏出三千大洋~~沒零錢所以不用找~~呵呵~~

看著妹甜美笑容的顏值~~

水靈魚眼美女~~美麗挺鼻~~

性感飽滿豐唇~~我的最愛~有股混血加甜甜笑容的美女~~~

(其實長相~就是照片那樣~~哈哈~)

妹的笑容很甜~~說話的聲音靠北好聽的~~雖然不知道她在說甚麼~~呵呵~~我就是很愛~~

火速脫光衣服~~挖靠~~

這西西妹妹的身材真的極品~~身高應該166以上~~ 大D杯醫美奶~~乳暈淡色系~十塊錢大小~~

重點是那腰身配上美尻~~~這…………….娶了這種老婆~不早死才怪~~呵呵~開玩笑了~好像詛咒她老公~~

妹妹身材除了奶大了一點的KG奶~~整體身材應該比上一篇的錢錢好一點~~

廢話少說~~趕快前往浴室洗澡~~

趕快洗澡去~~跟在妹的背後~~看著S腰身~~還有那穠纖合度的屁股蛋~~雙手又被吸過去~~哈哈~~

先刷刷牙~~妹測試水溫~~開始洗浴遊戲~~

妹妹很認真洗洗洗~~~我也稍微幫洗兩粒大奶~~可以摸出是墊高的大D醫美饅頭~

妹笑容滿面的把我的玉體抹上沐浴乳~~

介紹妹的身材一下~~皮膚是我今年見過月妹最白的~~全身無贅肉~~兩粒大饅頭和肚子有些許的肥胖紋~~黑森林修的光溜溜的~~屁股蛋很美~~還有一雙很均勻的美長腿~~

妹幫我全身洗了一遍~~小鳥哥被她洗得一柱擎天~~妹卻拿起蓮蓬頭直接全身沖水~~澆熄小鳥哥的慾望~~呵呵~~

真可惜~語言不通~~沒辦法玩一下~~呵呵~~

洗浴結束~~我自己拿一次性浴巾擦乾身體往大床前進~~

來到大床~~直接躺下~~

妹妹帶著甜美笑容趴過來~~直接趴下舔葡萄~~~我負責摸奶~摸摸摸~~~

不過西西這好身材~不檢查一下不行~~我拉起的妹的手~讓她大眼睛看著我躺著~~呵呵~我先貼上她的性感美唇~~好軟好吸~~

舌頭從鎖骨粉肩~一路往下來到大饅頭~~舔舔葡萄~~把妹的雙腿拉開~~手撫摸妹的海邊~~妹妹閉著雙眼~~很美~~

檢查一下小妹~~美麗的包包~淡色系的~~在摸遍她全身~~

抱著妹一個翻滾正躺~換妹服務~~

妹舌頭漫遊胸前兩粒葡萄~~~看著妹臉上的長睫毛~認真地一直吹一直吹~~再來扶著小鳥哥~~開始舔小鳥蛋~哇~輕輕柔柔特別舒服~~(陳冠希也會笑~~呵呵~~)

妹抬頭又來一個媚眼一笑~~牙齒很白~

大口吹香腸~~吹吹吹~~吸吸吸~~沒有齒感~~好樣的~~

採跪姿翹著屁股的景觀很美~~再看看吹小鳥頭的臉蛋~~

不行了~~拍拍妹的粉肩~~請妹拿起Saku~~

吸吸很順手的快色套上~~

妹在私處塗上KY~採蹲姿握著小鳥哥火速刺入小穴~~妹的兩手掌貼我的胸前~擠壓著兩顆大饅頭~~躺著看妹真的很美~~我的十二月第一美女~~

西西身體波浪似的搖著細腰~~肚皮緩慢移動~~讓我提高屁股蛋也開始往上頂~

摸摸大奶~~再來十指緊扣~~

摸著妹的臉蛋緩慢坐起來舔奶~~妹轉個身讓妹躺在枕頭上~~小鳥哥在黑森林位置先滑動幾下~~火速挺進 ~~西西小鹿般的亮麗眼神看著我~~我摸摸她的臉頰~~

貼上她的性感紅唇~~下半身水乳交融~~緩慢上下移動~~

親著妹的鎖骨帶著香氣的體味~~唇軟如棉很好親~~有點忘我又陶醉地吸唇~~西西輕輕的又小小的靈蛇出洞~~

我扶著妹的腰身繼續往前頂~~舔舔奶~~小鳥哥感覺在妹的私處洞內出現小小暖流~~

我衝動的往上貼著她的唇~~在一陣前進後退抽插~ ~抓起妹的美麗長腿合併~~~~開始提臀集氣~~~用力一頂~~

To infinity ,and beyond飛向宇宙~浩瀚無垠~~咻咻咻咻咻~~噴噴噴噴噴~~

噴好噴滿~~直接趴在妹的身上~~大力喘氣呼吸~~滿意地啄啄她了性感雙唇後~

讓妹小小清理一下~~

讓妹躺在側邊~天氣冷~身體貼身體溫存才是王道~~~呵呵~~

……………………

總結一下~
~西西~~高挑身材好的美女~~來自月亮國的妹妹~~留著一頭烏亮的黑長髮~
主要亮點: 膚白笑容甜美的模特身形美女~~
小缺點: 醫美奶~肚皮有些許紋~~
身高166以上公分~~身材很不錯~~應該屬於高挑模特身型~~
中文不好溝通~~哈哈~~可惜了~~
顏值:佳~~~我的美女標準~~小鹿般亮麗大眼~~性感豐唇~
身材:佳~~~ D杯醫美奶美好挺~~白皙的膚色~S腰身~好像無刺青~~身材比例很棒~
環境:佳~~~
按摩:無~~~
服務:可到中上~~~浴室無戲~~ BJ輕柔舒爽~運動時全身皮膚細嫩摸得很爽~~呵呵~
費用:2.8K/1H/1S~~
這篇約西西妹妹的過程和我約錢錢的日誌差不多~~只是少了冰火和按摩~~呵呵~~(但是我會比較喜歡西西的甜美笑容和說話的奶音~~)
喜歡白,美,甜美女~~蛇腰美尻和美腿,的好友~可以參考看看~

評分

參與人數 25聲望 +10 銅錢 +2710 收起 理由
dunee023 + 100 絕世好帖,造福索格!
李耀鑫 + 10 加賴wet58 對比了好幾家 這家素質最好.
ahappyending + 100
aa1334 + 100
allen0000 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

wenkk9 發表於 22-12-8 20:01:35 | 顯示全部樓層
wenkk9 22-12-8 20:01:35
進來看美女
回復 支持 反對

fun123 發表於 22-12-8 20:55:21 | 顯示全部樓層
fun123 22-12-8 20:55:21
照片真的是正妹
回復 支持 反對

878wumoo 發表於 22-12-8 21:10:00 | 顯示全部樓層
878wumoo 22-12-8 21:10:00
可以看電視嗎?
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-12-8 21:53:07 | 顯示全部樓層
l05628 22-12-8 21:53:07

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-12-8 21:53:36 | 顯示全部樓層
l05628 22-12-8 21:53:36
fun123 發表於 22-12-8 20:55
照片真的是正妹

我覺得是正妹~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-12-8 21:54:07 | 顯示全部樓層
l05628 22-12-8 21:54:07
878wumoo 發表於 22-12-8 21:10
可以看電視嗎?

我是有電視看~但是小台的~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-12-8 21:54:40 | 顯示全部樓層
l05628 22-12-8 21:54:40

大家多多交流~~
回復 支持 反對

kk8038 發表於 22-12-8 22:34:08 | 顯示全部樓層
kk8038 22-12-8 22:34:08
謝謝大大分享
回復 支持 反對

彩戲師 發表於 22-12-8 22:48:46 | 顯示全部樓層
彩戲師 22-12-8 22:48:46
她真的很優
回復 支持 反對

linmei40099 發表於 22-12-8 23:15:26 | 顯示全部樓層
linmei40099 22-12-8 23:15:26
很不錯的出遊分享
回復 支持 反對

麥當勞歡樂送 發表於 22-12-9 07:40:16 | 顯示全部樓層
麥當勞歡樂送 22-12-9 07:40:16
這臉蛋真的很可以啊
回復 支持 反對

aa1334 發表於 22-12-9 15:48:51 | 顯示全部樓層
aa1334 22-12-9 15:48:51
感謝出遊文享
回復 支持 反對

ops721 發表於 22-12-9 17:29:17 | 顯示全部樓層
ops721 22-12-9 17:29:17
好正的妹妹
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-12-9 19:21:28 | 顯示全部樓層
l05628 22-12-9 19:21:28

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-12-9 19:22:15 | 顯示全部樓層
l05628 22-12-9 19:22:15

甜美笑容真的很不錯~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-12-9 19:22:33 | 顯示全部樓層
l05628 22-12-9 19:22:33
linmei40099 發表於 22-12-8 23:15
很不錯的出遊分享

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-12-9 19:23:09 | 顯示全部樓層
l05628 22-12-9 19:23:09
麥當勞歡樂送 發表於 22-12-9 07:40
這臉蛋真的很可以啊

漂亮臉蛋好身材美女~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-12-9 19:23:24 | 顯示全部樓層
l05628 22-12-9 19:23:24

大家多多交流~~
回復 支持 反對