搜索

[台北] 個性可愛 懂玩又貪玩的米妮

letsmakelove 發表於 22-12-8 00:01:26 | 顯示全部樓層
letsmakelove 22-12-8 00:01:26 2180 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
冷冷的天心裡想的是上次約會那個性非常可愛帶點呆萌的米妮妹妹

興致勃勃的我今天直接約了兩節課好好的跟妹妹取暖

開門想說啊怎麼沒人原來是躲在門後面

看到我就說哇是你ㄟ,我以為上次說會回來是騙我的

坐在小沙發上抱抱聊聊今天一整天的生活,說話的同時妹妹搗蛋的想扒光我的衣服開始舔葡萄乾真的有夠壞~

他說幫男生脫衣服很興奮就像是聖誕節拆禮物一樣,這時候我已經笑到袂叮袂噹了

進浴室看到各種口味的漱口水我都懷疑他是不是有在接代言,兩個人靠很近的洗非常仔細的洗,米妮可愛的ㄋㄟㄋㄟ就在我身上一起洗,接著轉過身用可愛的屁股開始素,好想就這樣不小心滑進去

出了廁所有點冷,妹妹說你等一下做愛一定又流汗了,先站在床邊米妮就開始舔了起來,眼神充滿小痴女的慾望,舌頭好溫柔的舔,躺回床上開始口交,這技術是溫柔小女友那種慢慢來但又很會舔的感覺,比起狂野風格,我更愛這一種更有感覺,受不了換他躺著

我也溫柔的用舌頭好好滿足她,ㄋㄟㄋㄟ頭好挺好敏感,身上香香的,鮑魚乾淨沒有怪味道非常好吃

他又說,我想吃你的弟弟,干他又開始吃了一陣子,接著戴上保險套想說他會直接進來,結果是又素了一下順便舔舔才慢慢的插了進去

很熱很緊,慢速開始接著變換各種體位,他在上面搖我在下面看他的表情實在讓人忍不住,後來轉回正常男上女下快速抽插

突然他說不要射裡面我想吃,聽了我開始竊笑移駕到床邊準備口頭報告,就這樣我人很好的完成她的願望,他又用很痴的表情看著我拿著衛生紙慢慢吐出來,又跟我說:那個A片是不是都這樣演的啊!干我又笑了好久

進廁所再洗一次澡,問我累嗎?要不要挑戰第二次甚至第三次,兩人就開始調情鬥嘴

回到床上米妮先開始幫我按摩力道很舒服,順便聊聊她去過哪裡玩還有耶誕城的事

補充一下按摩之前她說先趴著不要偷看人家換衣服,結果轉身一看自備性感女僕裝真的很懂情趣

當然按著按著就會按到老二那邊去了,對,米妮說的對A片都是這樣演的

又開始進行第二次的壞壞行程,過程只能說沒有偷懶,甚至更有FU了,還是一樣溫柔的舔舔加吹吹

很少妹子可以第二次又把我玩到那麼硬的,在這我要特別讚許妹妹的舌頭跟手交技術,很有感覺又不會被弄痛

我要的很簡單,就是要用想射出來的感覺而已,這個才叫做有感覺,我看他真的越看越有趣了

戴上保險套及穿著性感變裝,又開始抽插了,過程我就不多說了,米妮就是很陶醉跟她做愛很有感覺,最後還順利射出第二次!

我是覺得米妮真的很讚,服務做很滿,態度超好,個性好相處又可愛,之後就是放在老點名單了。

評分

參與人數 12聲望 +10 銅錢 +1370 收起 理由
Dingmoris + 100
yuchen1121 + 150 絕世好帖,造福索格!
xiao321xi + 100
517888 + 150
e04girls + 100

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 22-12-8 01:00:09 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-12-8 01:00:09
回覆看內容
回復 支持 反對

Levis074 發表於 22-12-8 06:23:44 | 顯示全部樓層
Levis074 22-12-8 06:23:44
回覆看內容
回復 支持 反對

風荷靈兒 發表於 22-12-8 13:25:12 | 顯示全部樓層
風荷靈兒 22-12-8 13:25:12
感覺是可愛女友風的妹妹,如果胸是真的應該大家通吃吧XD
回復 支持 反對

michealous 發表於 22-12-8 15:37:12 | 顯示全部樓層
michealous 22-12-8 15:37:12
米妮真的好棒!
回復 支持 反對

fulopp 發表於 22-12-8 16:26:47 | 顯示全部樓層
fulopp 22-12-8 16:26:47
謝謝大大分享
回復 支持 反對

迪麗熱巴 發表於 22-12-9 14:10:25 | 顯示全部樓層
迪麗熱巴 22-12-9 14:10:25
謝謝大大分享
回復 支持 反對

xiao321xi 發表於 22-12-9 15:34:19 | 顯示全部樓層
xiao321xi 22-12-9 15:34:19
米妮很愛吃吃
回復 支持 反對

YunHo 發表於 22-12-10 01:15:49 | 顯示全部樓層
YunHo 22-12-10 01:15:49
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Dingmoris 發表於 22-12-11 00:09:13 | 顯示全部樓層
Dingmoris 22-12-11 00:09:13
謝謝分享好妹妹
回復 支持 反對

gggy 發表於 22-12-11 15:03:22 | 顯示全部樓層
gggy 22-12-11 15:03:22
回覆看內容
回復 支持 反對

Mask169 發表於 22-12-12 18:12:50 | 顯示全部樓層
Mask169 22-12-12 18:12:50
謝謝大大分享
回復 支持 反對

66bro 發表於 23-2-4 10:09:57 | 顯示全部樓層
66bro 23-2-4 10:09:57
越看越想去
回復 支持 反對