搜索

[台北] 中山 高顏值Uan

mike18088 發表於 22-12-7 14:29:15 | 顯示全部樓層
mike18088 22-12-7 14:29:15 2327 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

最近天氣,一天比一天冷!小弟弟都被凍的
翹不起來!想到明天休息,就來看看有那個
妹子能溫暖我的弟弟了,比較可惜的是
老點都休息,就在尋找看看那個妹子
比較適合我 !!最後選擇Uan!
運氣不錯 約最後一班!

來到房間,一打開門看到妹妹,穿黑上連身
衣服,身材非常好,一看到小頭就有點受不了了
妹妹拿水讓我喝,寒暄了幾句話!幫忙我脫衣服
就一起去洗香香了!

進入浴室我的小頭已經非常腫脹了!還鬧我
說我的特別大!雖然是客套話,但是聽起來還是
的特別爽的,浴室也拼命挑逗我,一邊親一邊用手
讓我很想直接在浴室把她解決了!最後幫我擦乾淨
手牽手

來到床上的環節了,感覺妹妹比較狂野一點
直接趴上來,從上往下親,再從下往上親
然後LG到喘不了氣了,然後我要翻身
換我服務妹妹了,他也被我親到全身都在抖動
最後受不了 ,拿套直接開始運動了!
妹妹那邊真的有一點緊,不知道是不是我的太大
還是妹妹真的很緊,基本上10分鐘換了3個姿勢
我就受不了全部給他了,結束後妹妹也直接趴在
我旁邊,抱著享受彼此的體溫,雖然妹妹中文沒有
很好!但是服務態度、技術、女友感非常爆表
剛好最好一班妹妹也沒特別趕我,多抱幾分鐘
最好才離開!離開前給一個吻!!期待下一次回沖

傳送門

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +300 收起 理由
517888 + 150
風箏 + 10
Shadow2917 + 150

查看全部評分

回復

wpxin 發表於 22-12-7 22:45:38 | 顯示全部樓層
wpxin 22-12-7 22:45:38
謝謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-12-8 01:00:58 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-12-8 01:00:58
回覆看內容
回復 支持 反對

ettiuderral 發表於 22-12-8 01:06:10 | 顯示全部樓層
ettiuderral 22-12-8 01:06:10
謝謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-12-8 21:57:56 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-12-8 21:57:56
回覆看美眉
回復 支持 反對

yessir 發表於 23-3-23 09:48:48 | 顯示全部樓層
yessir 23-3-23 09:48:48
謝謝大大分享
回復 支持 反對