搜索

[台北] 西門腿軟之旅 雙飛淫蕩娃 芯兒 梓函

TONY021821 發表於 22-12-7 01:24:19 | 顯示全部樓層
TONY021821 22-12-7 01:24:19 1991 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
剛好出來跑業務 有個空檔人剛好在西門町附近

臨時約了這兩個雙飛的妹妹

一進門 看到兩位 穿高跟鞋黑絲 一雙長腿 爆乳 一下就有感覺了

兩個妹妹 過來人肉夾心  兩位爆乳夾住我 幫我脫衣服

我雙手抱住兩個 兩個人舌頭就過來了 開始到這有點混戰 手忙 舌頭也忙

好不容易 大家衣服一起脫了之後被牽著鳥去浴室洗澡

進去之後先享受了兩對巨乳開始幫我摩擦身體

接著看著兩個妹妹蹲下一起幫我吹的樣子 吃的表情很享受 一下深喉嚨 有點招架不了

好不容易艱難的撐過浴室出來床 想著能夠冥想一下 稍作休息 回血之後提鳥再戰

想不到這兩個妹妹不講武德 出來就馬上手來嘴來 根本不給我休息的時間

讓我坐在床上一直素股著 此時根本腫脹不堪 我向兩位妹妹求繞著

兩位妹妹說 不把我們餵飽 怎麼可以讓你走 接著 一個妹妹上套之後坐了上來 之後轉推車式

另外一個妹妹太犯規了 一直推著我屁股 根本不放過我 速度越來越快 前面的妹妹越叫越大聲

第一次就這樣不爭氣的戰敗了 稍坐休息一下本想著可以稍做回血一下

第二個妹妹說 我還沒爽到咧 馬上又嘴來手來的 無奈的我根本稱不過這次攻擊 就又被坐上來了

接著 又幫我推屁股 三個人混戰再一起 一下第一個插幾下 一下第二個插幾下 輪流強姦我的情況下

此時腿軟 鳥軟 身心疲憊 這兩個女的戰鬥力真不是一般強 沒有一定實力 我看很難走出門口 得爬出去了

結論 想挑戰腿軟出門得可以來試試看 我後悔我新手村出來就挑戰魔王

最後附上傳送門: https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1310339
                              https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1310367

評分

參與人數 4聲望 +10 銅錢 +400 收起 理由
517888 + 150
Shadow2917 + 150
風箏 + 10
迪麗熱巴 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

rui13144461 發表於 22-12-7 01:50:58 | 顯示全部樓層
rui13144461 22-12-7 01:50:58
照片2位妹子身材極優,大大爽爆了吧
回復 支持 反對

小鑼 發表於 22-12-7 02:51:41 | 顯示全部樓層
小鑼 22-12-7 02:51:41
Play play one
回復 支持 反對

et72330 發表於 22-12-7 08:10:02 | 顯示全部樓層
et72330 22-12-7 08:10:02
請問大大,兩位MM看起來年紀多大呢
回復 支持 反對

canny0427 發表於 22-12-7 10:01:02 | 顯示全部樓層
canny0427 22-12-7 10:01:02
恭喜大大雙飛成功
回復 支持 反對

office7671 發表於 22-12-7 21:31:43 | 顯示全部樓層
office7671 22-12-7 21:31:43
謝謝大大分享~~
回復 支持 反對