搜索

[台北] 這款絲襪配高跟鞋~阿嘶(花香閣-亦菲)

leon 發表於 22-12-5 21:56:45 | 顯示全部樓層
leon 22-12-5 21:56:45 2394 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
約了兩次都約不到
終於,挑了個平日,而且特別早約,終於約到傳說中的亦菲

進房第一時間看到我最愛的OL高跟,心中暗暗說了一句lucky
呼之欲出的雙峰,巴不得趕取進浴室掌握它
洗完澡之後,亦菲主動開始吹奏,現在的商家訓練得真好

趴好開始輕功,到芫式毒龍的時候,我說不用,不好此味
正面躺著,一邊吹奏一邊表演人體螺旋漿,想起多年前的廣東回憶
我仍掛念著放在床邊的高跟鞋
問了亦菲,有沒有絲襪,說有,我心裡又說了一聲lucky
換上絲襪+黑色漆皮高跟鞋,亦菲還問要不要OL套裝,也有喔
我說下次吧,已經等不及開工了
前後換了四個姿勢,其中一個是沙發上的女上男下,還有梳妝檯前的火車便當
再來到亦菲跪在床邊的後入,再把亦菲壓在下面,我趴在背後狗幹著
以為我還能換姿勢(至少這姿勢亦菲動不了),卻失算了
亦菲在被我壓制的狀態下,用她得意的夾技,硬是把我夾出來
射完之後還不放過,繼續夾,那感覺之舒服,只能心甘情願棄械投降

事後聊到她的絲襪跟鞋是一絕,很多客人會慕名而來
她高興的要多拍些照片,還叫我趴著讓她按摩,請我上來寫篇心得
我說,再寫下去,以後就真的約不到妳了

附上照片,還有一張我的鹹豬手~

評分

參與人數 9聲望 +10 銅錢 +980 收起 理由
Shadow2917 + 150
igilulu + 150
迪麗熱巴 + 100 絕世好帖,造福索格!
waters + 30 佳作恆久遠,索格永流傳!
虛靈 + 150

查看全部評分

回復

tcll122 發表於 22-12-5 22:42:29 | 顯示全部樓層
tcll122 22-12-5 22:42:29
有照先給過了。
回復 支持 反對

878wumoo 發表於 22-12-6 12:43:51 | 顯示全部樓層
878wumoo 22-12-6 12:43:51
謝謝大大分享
回復 支持 反對

enjoysex 發表於 22-12-6 15:25:57 | 顯示全部樓層
enjoysex 22-12-6 15:25:57
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Levis074 發表於 22-12-6 18:09:14 | 顯示全部樓層
Levis074 22-12-6 18:09:14
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-12-6 23:05:14 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-12-6 23:05:14
回覆看內容
回復 支持 反對

皮卡 發表於 22-12-7 02:08:27 | 顯示全部樓層
皮卡 22-12-7 02:08:27
看起來是個不錯的回憶 令人羨慕
回復 支持 反對