搜索

[台北] 蘋果的滋味

Shadow2917 發表於 22-10-1 12:57:56 | 顯示全部樓層
Shadow2917 22-10-1 12:57:56 3970 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
為了慶祝光輝十月將至,九月的最後一天下午決定偷懶,看看最近有什麼水果可吃⋯⋯蘋果iPhone 14PM 要到十月中才到,而蘋果9月曾約了沒約成,原以為9月沒有蘋果可吃。想著想想著今日是9月最後一天,要不蘋果試約看看,隨便在line上發了訊也沒等回覆就開車往林森方向前進,打算如果約不到就看看附近其他店家有什麼水果,芭樂柳丁葡萄蓮霧都行啦。

沒想到停好車打開line,哇噻,有蘋果吃呢!!

開心地奔到Apple Store,嗯不是信義商圈的,是上海旗艦店⋯⋯

進門,蘋果就問:「我可以嗎?」。
雖然我知道這是SOP問句,我還是回:「應該沒有人敢說不行吧?」
蘋果沒理會我的反問。
我丟出的哏沒效果,好像冷了,只好掏錢2.6K/ 1S,一見蘋果是我喜歡的樣子,平常我會2S,但剛剛冷了場,有點擔心了。

蘋果:「我不做毒龍。」
我沒有特別偏愛,所以「哦,沒關係。」
蘋果:「我不拍照。」
我不會拿手機來拍照,沒架燈光我也不拍人像,所以點頭表示OK。
蘋果:「我不$#@抱。」
蛤?!不可以抱嗎?蘋果看我沒聽懂,指了指她的嘴巴:「不$#狗抱。」
「不可以親吶?!」我有點兒緊張了,不可以親不可以抱,那我來玩屁啊?!是否被站上評論騙了踩雷正考慮閃人不玩了。
「不是,不狗抱!」蘋果又指嘴巴。
「不吹?」
蘋果搖頭:「不射。」再指嘴巴。
噢,是不做口爆啦⋯⋯媽咧一整個聽錯,我對口爆也沒有太多想法,沒問題的。

洗澡時問蘋果是哪裡人,結果跟我說是秘密⋯⋯唉,本來是想知道哪裡人,我可以轉換頻道到她家鄉的口音,這樣不會一直聽錯。可是光是「秘密」我就聽了三次聽不懂,直到她用英文「secret」。

接下來有一半我們用英文對話,我大概知道她是哪裡來的了。

服務是不錯的,可以親可以喇,她吹的過程我可能不小心分沁了一些潤滑鼻涕,她帶著邪笑用衛生紙擦了我的G她的嘴,我沒射噢,那是弟弟自然分泌,代表生理心理都對她有興趣。
沒仔細看著蘋果臉蛋,與站上的照片看起來不太像,但應該是拍攝角度造成的差異,剛好line裡有一段影片檔,與照片一樣場景,看起來是蘋果用手機自拍的,影片中的樣子比較接近本人看起來的感覺,我截下部分角度。

登錄/註冊後可看大圖

蘋果皮膚觸感很好,不太像一般東南亞妹膚質較粗糙,她抱起來很舒服,一起過夜應該會很好睡很好抱⋯⋯不過以前抱過幾個類似的妹,下場是整晚沒睡,第二天虛脫到不能視事,結論是:不太好抱的才能睡。

很爽地結束1S,雖然時間還有但應該來不及第2S,也幸好今天沒搞2S,剩下時間就聊了一下下。
還是沒問到蘋果的國籍,她的英文不是泰式口音也不像印尼腔調,不過她透露年底要回家⋯⋯想吃蘋果的最近要快,過了十月就只能等下次的 iPhone 15   了。

評分

參與人數 5聲望 +10 銅錢 +500 收起 理由
mist3131 + 150
Vps3065 + 100 絕世好帖,造福索格!
l05628 + 150
風箏 + 10
fun123 + 100

查看全部評分

回復

fun123 發表於 22-10-1 13:08:45 | 顯示全部樓層
fun123 22-10-1 13:08:45
蘋果可以按讚
回復 支持 反對

虛靈 發表於 22-10-1 13:59:47 | 顯示全部樓層
虛靈 22-10-1 13:59:47
感謝分享喔
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 22-10-1 16:14:41 | 顯示全部樓層
lioudehua 22-10-1 16:14:41
MM感覺不錯
感謝大大分享,
回復 支持 反對

林峰 發表於 22-10-1 21:27:05 | 顯示全部樓層
林峰 22-10-1 21:27:05
剛剛才去了,感覺不錯吃
回復 支持 反對

sexxx34 發表於 22-10-3 03:35:03 | 顯示全部樓層
sexxx34 22-10-3 03:35:03
蘋果的好我也懂,竟然要回去了,看來得要找時間去光顧一下
回復 支持 反對

fuck30275 發表於 22-10-3 13:59:11 | 顯示全部樓層
fuck30275 22-10-3 13:59:11
看了文章內容都石更了
回復 支持 反對

hsien1616 發表於 22-10-4 08:24:26 | 顯示全部樓層
hsien1616 22-10-4 08:24:26
感謝大大的分享
回復 支持 反對

Vps3065 發表於 22-10-6 10:11:14 | 顯示全部樓層
Vps3065 22-10-6 10:11:14
這妞眼睛好大啊
回復 支持 反對

mist3131 發表於 22-10-7 11:34:13 | 顯示全部樓層
mist3131 22-10-7 11:34:13
路過看看美麗女子
回復 支持 反對

a64051v 發表於 22-10-19 23:16:16 | 顯示全部樓層
a64051v 22-10-19 23:16:16
感謝大大分
回復 支持 反對

asus3.0 發表於 22-10-21 09:20:23 | 顯示全部樓層
asus3.0 22-10-21 09:20:23
好文 謝謝分享
回復 支持 反對