搜索

[活動] 【壇友互動】談談你的人生第一次性經驗

yishou 發表於 22-9-14 03:39:31 | 顯示全部樓層
yishou 22-9-14 03:39:31

第一次是女友~
回復 支持 反對

莊萬均 發表於 22-9-14 05:32:15 | 顯示全部樓層
莊萬均 22-9-14 05:32:15
SOG學園長 發表於 22-9-6 11:06
學園長的處男第一次給鐵路街的姐姐,
第一次被詐騙是在台中的第一廣場,一個妹子要了我兩萬(半強迫)

大家都是過來人XD 你虧的每一分錢都是你對這個社會認知的缺陷
回復 支持 反對

zxc191008 發表於 22-9-14 05:34:16 | 顯示全部樓層
zxc191008 22-9-14 05:34:16
第一次的經驗滿糟糕的030
就自己技術差外加體力爛整個下來沒有甚麼幸福感
回復 支持 反對

s15105118 發表於 22-9-14 14:02:43 | 顯示全部樓層
s15105118 22-9-14 14:02:43
跟國中老師晚上補習時間,被老師留下來一對一在她的小辦公室裡面,(全班只有我被留下。。。)老師就坐在我的旁邊,她有著淡淡的香水味(老師真的很美),而且她靠我靠的很近,我的眼睛不自覺的就往她的身上看,看著她穿著襯衫上排鈕釦沒扣,隱隱約約看得到雪白的上胸跟黑色胸罩,下面越來越硬的我,就假裝跟老師撒嬌,偷偷的吃老師的豆腐,到後來下面真的硬到忍不住,我就直接問老師說:老師我下面好硬好不舒服,可不可以幫幫我,(因為我那時算是班上的風雲人物,長得還算帥)老師不曉得是不是本來就很想要,她居然真的幫我摸,摸著摸著我的手就不安分的在老師的胸前搓揉,一隻手抓著老師的奶,另一隻手直接就把自己的褲子拉下來,這時老師看傻眼,一直盯著我的老二看。我就跟老師說:老師我想跟妳做愛。她就愣住了⋯⋯然後我就直接用嘴巴往她的嘴親過去,並且抱住他,(這時褲子跟內褲都拉下來的),我用老二緊緊的頂住她,在她的牛仔褲外面磨蹭,並且偷偷的把舌頭伸進去她的嘴巴裡面,(老師一動也不動),但我感覺到老師的身體好像越來越熱,而且老師的香味一直散發出來,之後我就忍不住直接用手撫摸著她的小穴附近一直摸(隔著牛仔褲),這時候老師終於說了一句話,她說:不可以~ 然後我不理她就把她的牛仔褲拉下,隔著她的內褲把我老二緊緊的靠在上面,她好像就放棄掙脫,乖乖的讓我為所欲為,之後我之間拉下老師所有的褲子跟內褲,沒戴套直接把老二塞進老師的穴裡面,不知道老師為什麼那麼濕,我居然可以緩緩的塞進去,老師的臉越來越紅,表情逐漸色起來。接著一邊前後幹著她,一邊把她的襯衫給解開,(這是的老師呈現的姿勢是,背部靠著辦公椅,小穴朝著我兩腳翹的高高),因為是第一次,大約做了十分鐘左右就射了,(但全程老師都小小聲的淫叫著,還伴隨著喘息聲)最後我還直接射在了老師的小穴裡面,老師癱在椅子上。我抱著老師,繼續親吻著她,過沒多久她就很慌張說會不會懷孕。。。。說要趕著去買避孕藥,就跟我說:今天先暫時不補習了可以讓我回家, 我猜她應該是急著去藥局買避孕吧哈哈,我就跟老師說:好,但老師妳可不可以再讓我抱一下,我就直接又把老師抱住親著老師的小嘴,老師沒有把我推開,則是一臉陶醉閉上眼睛,靜靜的讓我親,親完之後,我就說老師以後我如果想要還可以跟老師做愛嗎?老師就小小聲的說:好……但是要戴著保險套⋯⋯之後我們就各自離開了小辦公室,持續這段關係一陣子............
回復 支持 反對

comeonnow61 發表於 22-9-14 16:09:19 | 顯示全部樓層
comeonnow61 22-9-14 16:09:19
高二時跟女友記得試了一個多小時,過程非常曲折!
回復 支持 反對

forsexorz 發表於 22-9-14 18:11:47 | 顯示全部樓層
forsexorz 22-9-14 18:11:47
第一次喔..好久了
是大學的時候 跟當時的曖昧對像
雖然後來沒在一起
那個時候性觀念還沒有想通
不然當砲友也是挺爽的
回復 支持 反對

cash0925 發表於 22-9-14 21:07:09 | 顯示全部樓層
cash0925 22-9-14 21:07:09
第一次性經驗是在高一時,
還是在女朋友的家裡,
妙的是還是女友主動引導
回復 支持 反對

aa7796 發表於 22-9-14 21:43:20 | 顯示全部樓層
aa7796 22-9-14 21:43:20
第一次,外送到府
回復 支持 反對

okderla 發表於 22-9-14 23:26:35 | 顯示全部樓層
okderla 22-9-14 23:26:35
跟家教學生打砲
回復 支持 反對

look595 發表於 22-9-14 23:51:22 | 顯示全部樓層
look595 22-9-14 23:51:22
第一次很新奇,看著按摩的大奶插入時感覺像吸塵器
馬上就射了
回復 支持 反對

hhpp323 發表於 22-9-15 00:37:49 | 顯示全部樓層
hhpp323 22-9-15 00:37:49
第一次是跟大學女友 但回憶最深刻的還是澳門的桑拿啊
回復 支持 反對

台東小漢堡 發表於 22-9-15 00:46:58 | 顯示全部樓層
台東小漢堡 22-9-15 00:46:58
第一次是國小六年級,在同學家看A片打手槍。
國中三年級在撞球場的廁所和老闆的女兒激戰,結果太緊張,很快就投降了。
高二開始交了女朋友,在宿舍只要有空就瘋狂的做愛,那時候套套錢真的是有夠兇。
大學生活有女朋友就是清空庫存
直到工作有經濟能力可以出國後,到當地後一定找當地地導介紹好貨,懷念荷蘭阿姆斯特丹的紅燈區,泰國的泰國浴,大陸的選妃大酒店,新加坡的亞龍
回復 支持 反對

QQAA 發表於 22-9-15 00:56:21 | 顯示全部樓層
QQAA 22-9-15 00:56:21
我的第一次被一個小姐拿走了
回復 支持 反對

TK318 發表於 22-9-15 01:07:36 | 顯示全部樓層
TK318 22-9-15 01:07:36
五年前加入索格後才開始人生的第一次,一直是魯蛇的我竟然五年過去了,還累積不滿百次,只記得第一次的妹子是個江蘇妹子!
四川、雲南、哈爾濱、江蘇、浙江、廣東、湖南、吉林、山東、北京、重慶、韓國蔚山、杭州、上海、陝西、昆明、河南、福建、黑龍江、江西、長春、北越、南越、哈爾濱、溫州、廣西、瀋陽、柬埔寨、馬來西亞沙巴、臺灣嘉義、台灣日本混血、蒙古、珠海…….
還有很多值得挑戰的妹子…….
只是沒錢!
回復 支持 反對

Tk278181 發表於 22-9-15 07:00:43 | 顯示全部樓層
Tk278181 22-9-15 07:00:43
第一次的經驗 是在新北板橋
一個刺青樓鳳身材很棒 價格一般 技術也很好 還有粉紅的美穴 讓我直接再續時間 做了兩次 希望各位朋友第一次的回憶都是如此美好
回復 支持 反對

卡到陰 發表於 22-9-15 10:40:57 | 顯示全部樓層
卡到陰 22-9-15 10:40:57
簽到嚕

銅幣
回復 支持 反對

boysam 發表於 22-9-15 13:27:02 | 顯示全部樓層
boysam 22-9-15 13:27:02
第一次 獻給了 五個女朋友
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 22-9-15 15:40:33 | 顯示全部樓層
oreo01062001 22-9-15 15:40:33
第一次 好像是大一暑假回老家的時候
對方是高中的學妹
好青澀的歲月
回復 支持 反對

jason1221 發表於 22-9-15 16:24:52 | 顯示全部樓層
jason1221 22-9-15 16:24:52
第一次跟學妹去約會然後晚上送他回家就把人家吃了
回復 支持 反對

石獅市 發表於 22-9-15 18:08:33 | 顯示全部樓層
石獅市 22-9-15 18:08:33
第一次給了大一歲女友  內射  哈哈
回復 支持 反對