搜索

[台北] 中山晨晨 暗黑界的蓓優妮塔 OMG~~~

LongHairERA 發表於 22-9-3 19:16:00 | 顯示全部樓層
LongHairERA 22-9-3 19:16:00 4491 20

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
日誌18歲以下不宜觀看

本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條

所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼.

足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』

請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

進門看到妹子今天戴眼鏡,突然覺得好像蓓優妮塔(魔兵驚天錄)的樣子,有被驚艷到。雖然房間比較暗,但是再仔細端詳一下,我大大的驚艷。這妹子的身材居然可以好到這種程度。妹妹身高應該連150都不到,但是體脂肪應該只剩下15左右,腰到臀的黃金三角型美到一個爆炸,腿也是一個超美的線條,可以直接cos小隻馬的蓓優妮塔毫無問題。

妹妹動手幫我脫衣服,轉身就幫我把衣服弄好掛在衣架上,細心的動作大大加分。極少有妹子會把衣服掛上衣架。鹹豬手本來想去偷襲胸部,妹妹要我先去洗手,好的喔,有潔癖是必須再加分。妹妹也有問要刷牙還是用漱口水,這些都是相當OK的要求。一開始妹妹就幫忙塗上跟以前用過的洗面乳都不同感覺,有點像蘆薈洗面乳,從頭開始仔仔細細的幫我盥洗,而不是重點清洗,這部分又要加分。妹妹真的很小隻,洗到腳的時候妹妹發現我腳皮很厚,居然坐在浴缸上,要我把腳放在她大腿上,幫我從腳底到大腿根部整個清洗之外,再幫我刷腳後跟的腳皮,服務真的是滿點。

拿一次性紙毛巾擦拭好了,回到大床上,一開始就含了一口溫水,開始水漫游,細膩程度真的有桑拿陸妹的程度,教育有做到位,不由自主會呻吟出來。口活一開始就發現有練過,在力道的掌握跟技巧,都不是單純的吞吐,連蛋蛋也都會細心的呵護到,而且有需要也可以繼續吹下去,不會停的。妹妹拿了一些潤滑液抹在胸口,開始殘廢乳交,但是卻很明顯地覺得,妹妹的桃花源也很努力的在刷我的左大腿,除了老二的潤滑摩擦之外,大腿也被濕潤的桃花源磨蹭,靠北啊好淫靡的味道,再加上妹妹超像蓓優妮塔的高顏值,這到底是....

妹妹幫我上了套子之後,緩緩的坐了上來,一瞬間只有感覺:怎麼這麼窄又緊?!調整了腳,妹妹調整到最省力的上位騎乘,並把頭髮放了下來,開始了第一場的活塞運動,隨即如同強颱侵襲一樣,又緊又窄的夾縫來回的進出,帶來的衝擊,人性也會被夾成獸性,當下只想淫靡的繼續下去,妹妹整個懷抱在我身上的時候,皮膚的觸感再次讓我確認妹妹的肉體是纖細卻又結實的,就是個青春的肉體,真的只剩下獸性,想帶彼此體驗更大的愉悅,瘋狂的衝刺。

換姿勢到正常體位,這時候更覺得妹妹好小隻,體位進入之後,妹妹的頭大概就在我胸部這邊,妹妹會抓著我的屁股,要我更深的進入,這種Body Language,是男人都知道接下來該怎麼做。就是衝啊~~~

好不容易釋放了洪水猛獸,躺在床上休息,妹妹又不知道從拿抓出來的道具,要幫我清耳朵,我跟妹妹講我是油性,不會有耳屎,妹妹也切換了工具,用棉花棒幫我清耳油,手環抱著這個近乎完美的肉體,享受著清潔耳道的愉悅,真的是最完美的一個終曲。

小小感想:
水費: 3.2K/60/1S
臉蛋:蓓優妮塔
身材: 150公分以下,腰臀的黃金三角型真的美到不行
態度:超讚,完美
服務:超讚
晨晨門: https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1248523

評分

參與人數 11聲望 +10 銅錢 +1255 收起 理由
星隕 + 200 絕世好帖,造福索格!
zephon + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
hose8788 + 100
ucla8888 + 100
wwc5547 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

aksongyy 發表於 22-9-3 23:28:15 | 顯示全部樓層
aksongyy 22-9-3 23:28:15
樓主的回報好用心
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-9-4 06:52:16 | 顯示全部樓層
sucp 22-9-4 06:52:16
回復 支持 反對

sandiego888 發表於 22-9-4 07:45:47 | 顯示全部樓層
sandiego888 22-9-4 07:45:47
晨晨真的很優質,衝過的都讚。經過 大大的文筆分享,應該很多先進狼友會趕快回沖了!
回復 支持 反對

jason9791 發表於 22-9-4 09:29:48 | 顯示全部樓層
jason9791 22-9-4 09:29:48
精彩好的文
回復 支持 反對

pp12345 發表於 22-9-4 11:57:00 | 顯示全部樓層
pp12345 22-9-4 11:57:00
感謝分享好妹
回復 支持 反對

Vps3065 發表於 22-9-4 13:06:26 | 顯示全部樓層
Vps3065 22-9-4 13:06:26
感謝分享心得
回復 支持 反對

jack1539 發表於 22-9-4 17:09:58 | 顯示全部樓層
jack1539 22-9-4 17:09:58
晨晨美眉太誘人了,我超喜歡的
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 22-9-4 17:16:54 | 顯示全部樓層
lioudehua 22-9-4 17:16:54
感謝精彩分享
回復 支持 反對

lojo4366 發表於 22-9-4 21:38:59 | 顯示全部樓層
lojo4366 22-9-4 21:38:59
回復看內容
回復 支持 反對

rogerhsu890718 發表於 22-9-4 22:19:55 | 顯示全部樓層
rogerhsu890718 22-9-4 22:19:55
謝謝大大分享
回復 支持 反對

madhead0000006 發表於 22-9-5 09:42:48 | 顯示全部樓層
madhead0000006 22-9-5 09:42:48
感謝大大分享 !
回復 支持 反對

wwc5547 發表於 22-9-5 13:44:55 | 顯示全部樓層
wwc5547 22-9-5 13:44:55
文章看得很是心癢癢的
回復 支持 反對

mist3131 發表於 22-9-5 18:52:47 | 顯示全部樓層
mist3131 22-9-5 18:52:47
這位似乎不錯
回復 支持 反對

ucla8888 發表於 22-9-6 12:26:10 | 顯示全部樓層
ucla8888 22-9-6 12:26:10
最喜歡小隻馬
回復 支持 反對

hose8788 發表於 22-9-6 22:56:35 | 顯示全部樓層
hose8788 22-9-6 22:56:35
廣告照片是辣妹一枚
回復 支持 反對

chlee365 發表於 22-9-7 17:47:29 | 顯示全部樓層
chlee365 22-9-7 17:47:29
感謝分享心得
回復 支持 反對

luckstar0612 發表於 22-9-12 14:31:44 | 顯示全部樓層
luckstar0612 22-9-12 14:31:44
請問一下!能上訴嗎?
回復 支持 反對

ingming 發表於 22-9-13 12:45:01 | 顯示全部樓層
ingming 22-9-13 12:45:01
感謝你的付出與貢獻
回復 支持 反對