搜索

香港行之酒店預約PART 2

KONAN 發表於 09-12-19 15:51:11 | 顯示全部樓層
KONAN 09-12-19 15:51:11 3320 49

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第二天是瘋狂逛街的一天,購物是我們此行的主要目的
本來我那色胚同學還要中午一發晚上一發的
但我覺得體力已經力有未逮了,而且這樣對我們排購物行程會造成混亂
於是說約晚上一場就好,色胚同學也從善如流
中午逛完海港城後回到酒店放戰利品時打了電話預約

我的第一順位昨天打AGENT沒接,今天終於接了,沒想到答案是「已經返鄉」
於是排到我的第三順位Sabrina,這是我們出發前幾天才出現的新人,長得很有氣質
色胚同學的第一順位昨天Full booking,今天十二點一開張就打沒想到也Full booking
令人不禁懷疑根本沒這個人吧?還好這次他約到他的第三順位ASK
兩個人都敲定晚上八點,這次兩個在不同酒店,有點麻煩,因為預付卡只買一支
麻煩事先擺一邊,出發往中環、銅鑼灣繼續購物去

趕著八點前回到尖沙咀,有鑑於昨天無套BJ後的LG有點噁心
加上今天逛了一整天流很多汗,於是自己先洗個澡,並仔細清潔一下小底迪
兄弟兩各自出發。
跟昨天一樣,打了電話還是要等,順利進房後見到他第一眼實在是非常驚豔
天啊!太正了,是我的菜!他不是那種辣妹型,是我愛的良家婦女外型
雖是良家婦女,但也擁有深邃的乳溝,尤其他並不像一般在賣的穿著性感睡衣
穿的是很正常的黑色小洋裝,略略挑染的直長髮,穿著高跟鞋幾乎要比我高了

帶著微笑,在我進門後就挽著我的手,電視上演著湖南衛視的綜藝節目
也是先聊一下,然後他說先去沖涼吧,就動手來幫我脫衣服,整個很有FU
(各自脫衣真的很像嫖客,雖然我的確是)
他的胸型也是飽滿渾圓的D CUP,不過乳暈就沒那麼粉紅,但也算是標準的淺咖啡
洗澡時還能感到他其實相當羞澀,從背後幫我洗正面時還不敢抱住我(嗚嗚沒有乳壓)
上床後其實流程跟昨天差不多,也是先親後BJ,吹完就戴套上馬
這次有先洗過小弟弟是正確的,因為LG時味道好多了
從騎乘式換成傳統式,美眉似乎相當投入,居然還給我抓床單,一股成就感油然而生
忽然他卯起來舔我的耳朵,是那種狂吃狂舔那種,我都覺得我的耳道積水了
但口水親吮聲伴隨著真實略帶羞澀的叫床聲
小腿還勾著我的屁股,彷彿在說:我還要我還要,再深一點再深一點
接著他就雙手緊抱著我翻白眼叫得愈來愈大聲,嗯…去了嗎?
除了前女友,已經很久沒讓人去了說…..
彼此都稍事休息後,我再繼續以傳統式推動著小底迪進入他的更深處
連續兩天這樣玩,我真的是快沒力的,大腿快抽筋了,還好在氣力放盡前我噴了
趴在他身上,他還體貼幫我擦汗,細聲在我耳邊說:你好棒,我好舒服。
噢,所有辛勞換得此句,夫復何求?

洗完澡後他居然還幫我按摩,不過實在是非常不到位,還是摟著聊天吧
怎麼這位也是四川人,也看台灣的偶像劇,不過看的是換換愛,恩~有比較新一點
AGENT打電話來後,付了錢,提出拍照的要求,他說可以,但要穿衣服
稍稍失望,但總比沒有好。

最後問了色胚同學,原來他兩個都有另外給HK100當小費
難怪Sabrina在拍照時不是很開心^^

另附上前輩賽後報告的ASK真人照(圖二)
兩天四妹均HK800,45分鐘吧
若露臉照不妥請版主告知

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 正正正~

查看全部評分

回復

kekou 發表於 09-12-19 16:45:57 | 顯示全部樓層
kekou 09-12-19 16:45:57
你是哪時候吃的?靠~這個妹我也吃過耶!
回復 支持 反對

小孩子 發表於 09-12-19 18:37:12 | 顯示全部樓層
小孩子 09-12-19 18:37:12
和去去妹的價錢一樣喔!看來不會機車!
不錯喔!
回復 支持 反對

tanw 發表於 09-12-19 19:29:34 | 顯示全部樓層
tanw 09-12-19 19:29:34
這二個美眉都蠻正的..看來大大香港之行成功達到目的了丫..讚喔
回復 支持 反對

樓主| KONAN 發表於 09-12-19 20:29:45 | 顯示全部樓層
KONAN 09-12-19 20:29:45
Post by kekou;2521672
你是哪時候吃的?靠~這個妹我也吃過耶!

先叫一聲表哥
我是12月初去的

Post by 小孩子;2521726
和去去妹的價錢一樣喔!看來不會機車!
不錯喔!

去去妹好處是外貿一目了然
只是機車機率非常高
141酒店預約看了幾篇賽後報告
真人照跟沙龍照差非常多
有的也讓我食不下嚥
先做功課是必要的
回復 支持 反對

kai6531 發表於 09-12-19 21:35:51 | 顯示全部樓層
kai6531 09-12-19 21:35:51
我喜歡這樣的方式阿  我下次也要去
回復 支持 反對

a1712 發表於 09-12-19 22:10:23 | 顯示全部樓層
a1712 09-12-19 22:10:23
版大這次去吃的都很優
也都是我的菜
看來大家眼光都差不多
回復 支持 反對

su6742 發表於 09-12-20 01:54:41 | 顯示全部樓層
su6742 09-12-20 01:54:41
這個也是正妹阿
真有那麼多滴正妹嗎
小弟也好想過去阿
回復 支持 反對

Sutter 發表於 09-12-20 10:44:22 | 顯示全部樓層
Sutter 09-12-20 10:44:22
141的照片是美到一個不行,很多妹妹還露2點出來了,
本人可能遠不如照片的美化,
不過,能公開看照片挑妹,是比台灣好多了...
回復 支持 反對

樓主| KONAN 發表於 09-12-20 11:37:35 | 顯示全部樓層
KONAN 09-12-20 11:37:35
Post by Sutter;2522252
141的照片是美到一個不行,很多妹妹還露2點出來了,
本人可能遠不如照片的美化,
不過,能公開看照片挑妹,是比台灣好多了...

所以看賽後報告遠比看囝囝一覽重要多了
回復 支持 反對

junchih 發表於 09-12-20 20:52:36 | 顯示全部樓層
junchih 09-12-20 20:52:36
二張都很棒~~
難怪台灣越來越沒競爭力~~
回復 支持 反對

dennistw 發表於 09-12-21 10:33:27 | 顯示全部樓層
dennistw 09-12-21 10:33:27
這美眉長的也是很正呦!應該很享受吧!
回復 支持 反對

jackyru01 發表於 09-12-21 22:51:00 | 顯示全部樓層
jackyru01 09-12-21 22:51:00
這兩張都很棒~

有這樣的MM可以陪伴是相當快樂的~

果然有看賽後報告是有益處~~
回復 支持 反對

台中小王 發表於 09-12-21 22:53:34 | 顯示全部樓層
台中小王 09-12-21 22:53:34
這種妹妹是人見人愛再多都不怕
回復 支持 反對

pop654321.tw 發表於 09-12-22 00:57:44 | 顯示全部樓層
pop654321.tw 09-12-22 00:57:44
真是真正的妹妹,羨慕大大的好福氣
回復 支持 反對

好色男人 發表於 09-12-22 04:46:47 | 顯示全部樓層
好色男人 09-12-22 04:46:47
這個妹看起來不錯,價錢又不貴
回復 支持 反對

weiwan6424 發表於 09-12-22 15:27:34 | 顯示全部樓層
weiwan6424 09-12-22 15:27:34
妹妹實在太懂的男人的心理了,一點鼓勵,一點愉悅的回應,男人就很有成就感了
回復 支持 反對

vincent7035 發表於 09-12-22 19:08:18 | 顯示全部樓層
vincent7035 09-12-22 19:08:18
多做功課是對的,做了都還會被幌點,更何況沒做功課,吃虧又浪費時間。
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 09-12-22 23:57:48 | 顯示全部樓層
老二哲學 09-12-22 23:57:48
很不賴呢

港妞賺這種錢

大概很普通吧
回復 支持 反對

小斯 發表於 09-12-26 00:53:49 | 顯示全部樓層
小斯 09-12-26 00:53:49
很正的妹阿!! 心都養了.... (開始訂機票) XDD
回復 支持 反對