搜索

[台北] 中山--來了個極上吹簫手~~5月

l05628 發表於 22-7-13 21:23:36 | 顯示全部樓層
l05628 22-7-13 21:23:36 6634 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................

熱熱熱~~~今天國安基金讓股市熱起來了~~
這兩年每天盯著股市看~~都忘了約妹了~省了不少出遊費~~
但是……………….今年股市慘兮兮~住套房囉~~
來去約妹吧~~要一根私處毛壓壓驚避避邪~~

站在林森北路巷子店門口用牙線整潔一下牙縫~~
電話確認上衣顏色後無阻礙地搭上電梯直奔約會地點~~
站在工作室門口~數了五秒門緩慢開啟~~
眼前來了一位身材婀娜多姿的俏女郎~~精緻臉蛋帶著大大眼睛~~
照片應該沙龍照的~不是很像本人~
但是本人長的還蠻好看的~~

工作室有一沙發和茶几~無隔間一室一衛小套房~~
~大床已經鋪上粉紅色丟棄式床墊~~~~環境乾淨還蠻舒適~~~

妹很溫柔拉我的手到沙發坐下~~倒來一杯水~~我豪爽的一口飲盡~~
妹身穿中空露腰粉色短裙裝~~~身材纖細和小小臉蛋很像韓國女團愛豆(idol~)
我先付上床費~3.5K~~破了我約妹單人水費最高紀錄了~(但是跟股票虧的相比~小巫見大巫~呵呵~~)

妹道謝後媚眼一放~~背對著我坐上我的大腿~~用小屁股在小鳥哥處磨蹭~
搖啊搖~我雙手往她的胸前一探~~靠背~沒穿內衣ㄟ~兩顆乃很軟好摸~~呵呵~色色的哩~讚~~摸摸側邊大腿~~摸摸搖動的屁股蛋~手不小心的往黑森林滑過去~挖靠~~這裡也是空的~~嘿嘿嘿~~厲害~~
妹轉身扒光我的衣物~屁股還在那裏搖~~短裙和短上衣只黏魔鬼沾~一拉就掉下來了~挖靠~這身材好樣的~~全身除了兩粒珍奶~幾乎無贅肉~纖細手腳~~和幾處刺青~~
妹牽手起身脫下我的長褲和三花內褲~
抖著兩粒奶往我身上繞了一圈~~手扶茶几讓屁股蛋再次對著我的小鳥哥磨蹭~小小屁股很美~小鳥哥在屁股股溝~上下滑ㄚ滑~~紅通通的小鳥頭~~好啊~~這妹可以喔~
妹轉身輕輕聲說: 洗澡囉~~

兩人光著屁股一路前往浴室, ~淋浴間算大無乾濕分離很乾淨漂亮~~我先拿起漱口水漱口~
仔細端倪了妹全身~身高約一百六十出頭~~兩顆ㄋㄟㄋ應該有32D的天心奶(呵呵~專業吧~~)乳暈是粉橘色的很大片~
身材纖細曼妙~細細的腰身~屁股蛋小小的很好看~~有幾處刺青(背部正橫方有的好像去掉的了~)~三角洲有修過稀少但刺刺的~~呵呵~

妹先幫我抹上泡泡~輕輕柔柔抹抹背部~兩顆軟Q饅頭貼上來開始滑奶~一個爽字形容~~
細嫩大腿則在我胯下滑動~~這一招腿夾滑來滑去~水喔~~
小手再往小鳥哥不斷搓揉~~
妹轉身拋了個媚眼笑了一下~~開始用雙乳從我的胸部滑下去來到小鳥哥磨阿磨~~乳峰夾著小鳥頭奶交~~好好好~~

轉身屁股溝壓住小鳥哥選轉臀部上下磨擦~~我也開始雙手抓抓又揉揉饅頭~~妹發出些許呻吟聲~~
妹單手靠著牆邊~~另一手在大腿處扶住小鳥哥~~我開始使出背後式腿夾素股加撞屁股蛋~~超級建議這一招一定要試~~爽斃了~~不小心噴出也不會虧的~~
再來很細心的沖水全身~~
好戲來了~~
妹開始舌頭親葡萄~舌壓開始~~小手照顧小鳥哥(其實已經有點膨脹了~~紅通通的~)~
妹往下繼續舔~~蹲了下來~~舌頭轉圈圈舔著小鳥頭~~窸窣窸窣的聲音讓我有點驚喜~~再來就是大眼望著我~一口把小鳥哥漸漸吞沒~~
挖靠~~
~~深喉嚨~~這妹吹簫功力很強~~提醒一下敏感度很高的朋友啊~~很容易噴出喔~要注意~~
前澡結束~~妹拿來丟棄式浴巾很細心的幫擦身體~~

我先來到房間裡的大床躺著, ~~
妹再來一段舌壓漫遊背部到胸部~~舌頭滑過之處都輕輕柔柔的帶著微微呻吟聲~
躺著看妹的側邊的曲線身材真的很美~~~一手用賣叭咘的手法~~
叭咘! 叭咘!看看能不能擠出鮮奶冰沙~~哈哈~
~另一手往小妹觸探過去~~摸摸摸~~
妹吸吸我的葡萄以及舌頭先漫遊胸前~帶著迷人呻吟聲前進~
一路到肚皮來到胯下~~大腿內側舔ㄚ舔~~很癢~~
開始舔蛋了~舔舔後竟然吸了一口蛋~哇~我的鳥蛋提了一下~像要被分離那種吊吊的感覺~
妹用有點淫淫的眼神的看著我~~猛然地大口一含~~又來了~那種悉悉簌簌的聲音真是要命ㄚ~妹賣命的吹~吹~吹~~
喂!喂!喂!~~~5月妹子啊!會噴啦~~按呢賣賽ㄟ喔~~
妹看我在握拳頭~~往前拿起枕頭旁的003~~很滑順的套上小鳥哥~~
好好好!看那張美麗的臉就想嘟嘟嘟~~

妹輕輕柔柔的把小妹妹妹滑入小鳥哥~~很Match喔~~

開始觀音座蓮~~那兩顆美乳真的秀色可餐~~晃的很美~~抓抓抓~~
妹搖著身體往我頂~~招招見血~~這美肚前頂動作和腰身我很可以~我扶腰前後滑動~妹開始出絕招~~M字腿~~
嘟嘟嘟嘟嘟~譁然了~~
我起身輕輕的抱住妹躺下~~問妹說我可以親妳了嘴嗎?妹點頭後我就不客氣的貼上嘴舌壓交纏~~
起身抓著細細長腿讓小鳥哥火速前進~~看著那對奶上下有序地抖動~~妹的叫聲很AV動人~~這時怕瞬間射出趕快換體位~
請妹轉身趴著背後是老漢推車~~妹的身材令人讚賞~~S細腰~我開始輕輕推 推 推 推 推~~又快噴了~~

想要趕快正常體位~~靠背~~天ㄚ~
套子被小妹拉進去了~怎麼會這樣???
妹皺著眉頭趕快看一下套子~~當然沒事~~ 因為我還沒噴出~~

妹看的小鳥哥用濕紙巾擦了擦~對著我說:哥我幫你吹出來~~
哇!乖妹妹~當然好啊~~
來到側邊大口一含~~悉悉簌簌吹著小鳥哥帶著呻吟聲~~我把妹拉過來六九~看著有黑色素沉澱的小包包~摸摸小小屁股蛋~~從兩腿之間看著兩顆晃來晃去了乳房~~和一張正在吃香蕉的5月妹妹~~開始提臀運氣了~

降龍十八掌………………….神龍擺尾~~~咻..咻..咻..咻..咻~

西米露噴的我肚子都是~~不是口頭報告~可惜了~~呵呵~~
清理一下後~我腿軟躺著休息一下~~讓妹去漱口洗一下嘴巴~~
起身走進浴室~~和妹妹再洗一次澡~~妹套上皮卡丘連身長T shirt~~鄰家女孩蠻美的~

剩下一點點時間~在沙發上閒聊~
時間到了大大一個擁抱離開~~

總結一下,
~5月~ ~長髮披肩的精緻越南妹~~身高約莫一百六十出頭~~纖細曼妙身材~小小臉蛋應該有接近八頭身~
年紀估計二十七八歲左右吧~~
手和腳指頭細長很漂亮~~塗著白色美甲~~
顏值:中上接近佳~~~
身材:佳~~(接近D奶淡粉橘色乳暈~全身無贅肉~手腳纖細~身材部位維持的很讚~)
服務:中上接近佳~~~(非桑拿喔~~吹功蠻厲害的~極上吹簫手~~)
環境:佳
5月不矯揉做作好相處~~中文還蠻好聊的~服務控和喜歡纖細身材的好友可以參考看看~~
在浴室可以表現出洗浴娘的風範~~在床上也有AV的情節~~態度好~~氣氛也佳~~

門: https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1251753

評分

參與人數 24聲望 +10 銅錢 +2600 收起 理由
bluesea0216 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
mist3131 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
帝弑天 + 150 絕世好帖,造福索格!
好球 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
khao + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

where543 發表於 22-7-13 21:51:14 | 顯示全部樓層
where543 22-7-13 21:51:14
大濕兄重出江湖了
回復 支持 反對

Vps3065 發表於 22-7-13 22:04:51 | 顯示全部樓層
Vps3065 22-7-13 22:04:51
身材很好的女生
回復 支持 反對

虛靈 發表於 22-7-13 22:09:55 | 顯示全部樓層
虛靈 22-7-13 22:09:55
路過瞄一下
回復 支持 反對

kk8585 發表於 22-7-13 22:30:02 | 顯示全部樓層
kk8585 22-7-13 22:30:02
光頭大……大家都套..套…套….
回復 支持 反對

格雷伯爵紅茶 發表於 22-7-13 22:51:06 | 顯示全部樓層
格雷伯爵紅茶 22-7-13 22:51:06
套成這樣,一根夠嗎?
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-7-14 07:22:15 | 顯示全部樓層
l05628 22-7-14 07:22:15
where543 發表於 22-7-13 21:51
大濕兄重出江湖了

住套房了,出來消消火
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-7-14 07:22:43 | 顯示全部樓層
l05628 22-7-14 07:22:43
Vps3065 發表於 22-7-13 22:04
身材很好的女生

苗條身材,動人腰身
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-7-14 07:23:08 | 顯示全部樓層
l05628 22-7-14 07:23:08

走過路過千萬別錯過
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-7-14 07:23:53 | 顯示全部樓層
l05628 22-7-14 07:23:53
kk8585 發表於 22-7-13 22:30
光頭大……大家都套..套…套….

早晚會有這一天~台灣加油~KK加油
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-7-14 07:25:45 | 顯示全部樓層
l05628 22-7-14 07:25:45
格雷伯爵紅茶 發表於 22-7-13 22:51
套成這樣,一根夠嗎?

後來在床頭撿了一根長髪~應該夠用了~因為她的黑森林太短了~不好拔~~
回復 支持 反對

wenkk9 發表於 22-7-14 08:13:07 | 顯示全部樓層
wenkk9 22-7-14 08:13:07
感覺好像很優質
回復 支持 反對

okderla 發表於 22-7-14 09:19:56 | 顯示全部樓層
okderla 22-7-14 09:19:56
真的要衝一波了,祝福大大早日解套
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-7-14 09:24:59 | 顯示全部樓層
l05628 22-7-14 09:24:59
wenkk9 發表於 22-7-14 08:13
感覺好像很優質

還不錯~服務控應該可以~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-7-14 09:25:32 | 顯示全部樓層
l05628 22-7-14 09:25:32
okderla 發表於 22-7-14 09:19
真的要衝一波了,祝福大大早日解套

就是價格小貴了點~其他都OK~~
回復 支持 反對

9adsf9 發表於 22-7-14 09:30:22 | 顯示全部樓層
9adsf9 22-7-14 09:30:22

回覆看妹妹分享
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-7-14 11:20:39 | 顯示全部樓層
sucp 22-7-14 11:20:39
回復 支持 0 反對 1

cxin1942 發表於 22-7-14 15:13:04 | 顯示全部樓層
cxin1942 22-7-14 15:13:04
感謝分享心得
回復 支持 反對

wwc5547 發表於 22-7-14 15:59:46 | 顯示全部樓層
wwc5547 22-7-14 15:59:46
感謝分享出遊心得
回復 支持 反對