搜索

[台北] 二訪夏恩....之後暈船了

suck88 發表於 22-6-1 19:19:14 | 顯示全部樓層
suck88 22-6-1 19:19:14 5217 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!著作權所有,禁止任何重製轉載節錄,特此聲明

還記得初見夏恩時,看見那水汪的大眼,漂亮修長的美腿和翹臀,搭配可愛甜美又親切的笑容,我忍不住雀躍的心情在過程當中不斷稱讚著夏恩的好。
繳完水費後,妹妹溫柔地領著我進浴室,用著溫暖纖細的雙手配合香香的沐浴乳幫我洗淨整身的疲憊,期間,我們談笑風生像個久不見的好朋友般,天南地北的聊,洗完愉快的殘廢澡後夏恩不忘貼心的遞上浴巾幫我擦乾。
隨後上了床就是今天期待已久的的重頭戲~
看著妹妹迷濛的雙眼,精緻的五官,溫柔熟練的用著唇、舌挑逗著我的大分身,天哪這景緻和體驗這真的比看美麗華IMAX影廳還爽。
妳服務真的好棒(我忍不住地說),夏恩也用沉醉的表情和溫柔的愛撫回應我的稱讚。
實在受不了了,立馬挽起身邊這個可愛女人唇齒交纏了起來,妹妹的手也沒閒著,溫柔的在我身上游移愛撫,這種帝王級的體驗,真的太享受了。沒幾秒的時間弟弟就準備上場應戰了。
首先是女上位,進去的時候還擔心夏恩會不會因為還不夠濕潤被我弄傷,沒想到進去後包覆感極強,溫溫熱熱滑滑的,哇這感覺真好!看著妹妹穠纖合度的身材配合著精緻的五官,在我的身上來回不斷的碰撞,再碰撞,有那麼一瞬間我都不禁要問,我是誰?我在哪?這是真的嗎?
隨後請妹妹躺下想用著不一樣的角度欣賞這般美景,哇…這腿真長,大腿真豐腴,這可下真的不行了,我加強了衝刺的速度和力道,伴隨著我隨興的dirty talk,弄得我倆都好投入好煽情。

因為第一次的體驗很美好,第二次都沒考慮就直接加足兩節,妹妹很棒~大家要好好珍惜,
別把人家嚇跑了。

評分

參與人數 6聲望 +10 銅錢 +460 收起 理由
cloudyfei111 + 10
517888 + 150
Justin1010 + 100
風箏 + 10
tcll122 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

waitting1023 發表於 22-6-1 19:46:47 | 顯示全部樓層
waitting1023 22-6-1 19:46:47
感謝分享❤️❤️❤️❤️❤️❤️
回復 支持 反對

ap544727 發表於 22-6-1 21:41:50 | 顯示全部樓層
ap544727 22-6-1 21:41:50
好想去試試看
回復 支持 反對

天使與惡魔 發表於 22-6-2 09:25:58 | 顯示全部樓層
天使與惡魔 22-6-2 09:25:58
照片相似度??
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-6-2 13:27:20 | 顯示全部樓層
sucp 22-6-2 13:27:20
回復 支持 反對

KevinandKaran 發表於 22-6-2 13:36:49 | 顯示全部樓層
KevinandKaran 22-6-2 13:36:49
謝謝分享喔
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 22-6-2 20:04:10 | 顯示全部樓層
lioudehua 22-6-2 20:04:10
感謝大大分享
回復 支持 反對

cloudyfei111 發表於 22-6-4 05:35:51 | 顯示全部樓層
cloudyfei111 22-6-4 05:35:51
請問燈光會暗暗的嗎?
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 22-6-5 18:14:53 | 顯示全部樓層
lioudehua 22-6-5 18:14:53
好想去試試
回復 支持 反對

ap544727 發表於 22-6-6 16:14:14 | 顯示全部樓層
ap544727 22-6-6 16:14:14
回覆看內容
回復 支持 反對

albert321256 發表於 22-6-18 23:21:50 | 顯示全部樓層
albert321256 22-6-18 23:21:50
看訊息
回復 支持 反對