搜索

[台北] 先吹再吸 滿滿女友Fu的韓泰混血妹子

SanDiegoPotato 發表於 22-5-29 18:36:36 | 顯示全部樓層
SanDiegoPotato 22-5-29 18:36:36 5591 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天約了一個可愛妹子印象蠻深刻的,原本是想說價格不貴就直接來試試看,幸好一切都是值得的,位置在五木區某棟熟悉的華夏,來應門的是一個身高大概156的妹子,照片是本人很可愛那種,今天穿了一身黑色性感戰服,上繳水費後我也幫妹子脫了衣服,靠不得了妹子穿的是黑色丁字褲,我說他好性感喔,妹子一直笑然後很害羞的開始抱著我,嘴巴還偷偷親了我的脖子。

環境標準套房蠻大間的不會有壓迫感,還有大沙發,浴室也算寬敞,前殘沐浴很仔細邊洗邊玩就很有戲了,妹子身高剛好在我胸的位置所以他可以偷襲我的葡萄乾,身材微肉不油,胸部圓潤飽滿、奶頭大小標準,屁股有肉不過他是有腰身的,那身高配上身材抱起來真的爽

跟妹子聊了一下真的是素人剛上班沒多久,前戲部分稍顯青澀不過在我的調教帶領下他非常的配合,我舔了舔他的奶頭接著到處漫遊那兩顆雙峰,再來向上進攻脖子及鎖骨的位置,眼神對到後便開始深情擁吻,舌吻超有感覺,我又繼續往下舔,我的舌頭像特斯拉開過花東縱谷那樣,從他的乳溝往下舔,妹子超怕癢反映真實,這麼好玩我當然繼續漫遊下去,一直滑到神秘穴口,我的舌頭又開始品嚐起來,這時候妹子已經發自內心的癢起來說想要了,當然不可能這麼輕易放過他又開始擁吻
小頭的血壓已經感覺到快爆炸了,直接上套開幹過程不多贅述,換了幾個姿勢邊幹邊親妹子超級舒服,稍微遺憾的是前戲太足我玩得太盡興,今天不小心太快就繳械了哈哈哈哈哈。

崔在熙這名字取的真好,吹再吸,妹子中文還在學,韓文英文也會一點,不過他倒是很認真的想跟我聊天,笑容沒有停過,害羞的時候就是親上來,我只能說女友FU滿~滿~滿~

傳送門:優質混血品種 在線對你又吹又溪的 https://sogclub.com/forum.php?mo ... 246329&x=764339]

評分

參與人數 8聲望 +10 銅錢 +850 收起 理由
ju1530a + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
517888 + 150
suck88 + 100
風箏 + 10
phoenix90378 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

bon1217 發表於 22-5-29 18:52:18 | 顯示全部樓層
bon1217 22-5-29 18:52:18
謝謝大大分享,感覺可以約一下喔
回復 支持 反對

et72330 發表於 22-5-29 18:57:17 | 顯示全部樓層
et72330 22-5-29 18:57:17
請問大大,MM是珍奶嗎?
回復 支持 反對

迪麗熱巴 發表於 22-5-29 22:32:40 | 顯示全部樓層
迪麗熱巴 22-5-29 22:32:40
謝謝大大分享
回復 支持 反對

cockatiel1225 發表於 22-5-30 00:03:25 | 顯示全部樓層
cockatiel1225 22-5-30 00:03:25
回覆看妹妹
回復 支持 反對

chrish 發表於 22-5-30 00:07:27 | 顯示全部樓層
chrish 22-5-30 00:07:27
價格超便宜,不試會後悔
回復 支持 反對

cchyichung 發表於 22-5-30 08:15:57 | 顯示全部樓層
cchyichung 22-5-30 08:15:57
確實是個好妹
回復 支持 反對

cockatiel1225 發表於 22-5-31 17:10:24 | 顯示全部樓層
cockatiel1225 22-5-31 17:10:24
回覆看妹子
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-6-1 11:09:46 | 顯示全部樓層
sucp 22-6-1 11:09:46
回復 支持 反對

愛太深 發表於 22-6-1 16:17:13 | 顯示全部樓層
愛太深 22-6-1 16:17:13
謝謝分享好文
回復 支持 反對

KevinandKaran 發表於 22-6-2 13:38:06 | 顯示全部樓層
KevinandKaran 22-6-2 13:38:06
感覺很不錯的體驗
回復 支持 反對

trot41 發表於 22-6-4 08:52:02 | 顯示全部樓層
trot41 22-6-4 08:52:02
好像不錯 謝謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-6-10 18:12:12 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-6-10 18:12:12
回覆看內容
回復 支持 反對