搜索

[台北] 反差真大XD~ 又溫柔又騷的Chloe

jason1221 發表於 22-3-12 18:40:51 | 顯示全部樓層
jason1221 22-3-12 18:40:51 2150 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

未滿18歲不宜觀看本文內容
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼.,足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』。請讀者自重本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

相信大家走在路上都會多看兩眼美好的事物,尤其是各種場合都會注意到一些奢侈精品,畢竟美麗的人事物都使人特別嚮往。
很巧的,這幾天天氣很好、是個艷陽高照的日子,本來打算趁週六放假的時候睡飽一點,殊不知一早就被外面的陽光叫醒,只好起床去逛逛市場買早餐來吃;回家之後滑滑手機例行公事就是先上來版上看看有沒有新玩意兒,看到了一個很熟悉的名字「Chloe」,可能我本身有在買精品,就衝著這個名字找總機安排了一下,到了預定時間我準時在精品店門口等著櫃姐放人進去挑選。
進門看到一個長髮飄逸的女子笑臉迎接,雖然外表不是那種特別豔麗或是會讓人震驚的長相,但是我個人覺得很耐看,再來就是妹子講話很溫柔,整個言行舉止很有女人味。

妹子迫不及待幫我脫了衣服聊著聊著一起去洗澡,在浴室先玩起了我的老二,洗澡過程認真很溫柔很怕不小心弄痛我,然後還吹了一下蠻舒服的,
到了床上我躺著就迫不及待的開始挑逗我,吹的很賣力,我示意要玩69,轉過來之後就開始品嚐小穴,蠻敏感的,鮑魚乾淨無異味,舔到她受不了跟我說想要了,戴上套子我還在他的穴先來回摩擦挑逗她,突然她抓住我的老二塞進去,前面本來還沒什麼異狀,進去的那瞬間不得了,她整個人變了,騷勁立馬爆發,我認真說這音效很可以,聲音好聽,小穴包覆感很好、很濕,沒幾下整個濕一片,而且那個表情真他媽的騷,逼我告訴自己要一直硬下去幹死她,很懂玩,各種姿勢都配合,最後受不了把他抱住囀正面衝刺全部射給他,喔對了補充一下,女上位時自己找到G點後開始電臀模式,那個淫蕩的表情跟樂暢的過程很加分,真的就是騷,好愛這種反差的女人,表面上溫柔含蓄但是在床上是個浪女,很容易激起男人的慾望!

Chloe真的是人如其名,外表優雅、輕柔飄逸,服務質感細膩討人喜歡。

評分

參與人數 2銅錢 +200 收起 理由
okderla + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
tcll122 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

b10403001 發表於 22-3-20 22:40:10 | 顯示全部樓層
b10403001 22-3-20 22:40:10
謝謝版大分享
回復 支持 反對

Ascztc 發表於 22-3-13 17:10:56 | 顯示全部樓層
Ascztc 22-3-13 17:10:56
請問如何預約呢?
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-3-13 15:55:53 | 顯示全部樓層
sucp 22-3-13 15:55:53
回復 支持 反對

iehacker 發表於 22-3-13 09:51:09 | 顯示全部樓層
iehacker 22-3-13 09:51:09
chrish 發表於 22-3-13 00:06
這個名字怎麼唸

大概是....
"可洛伊"
回復 支持 反對

饅頭 發表於 22-3-13 00:08:30 | 顯示全部樓層
饅頭 22-3-13 00:08:30
謝謝版大分享文
回復 支持 反對

chrish 發表於 22-3-13 00:06:23 | 顯示全部樓層
chrish 22-3-13 00:06:23
這個名字怎麼唸
回復 支持 反對

tcll122 發表於 22-3-12 20:09:42 | 顯示全部樓層
tcll122 22-3-12 20:09:42
照片拍得真吸引人,謝謝大大
回復 支持 反對

yuchen1121 發表於 22-3-12 18:56:11 | 顯示全部樓層
yuchen1121 22-3-12 18:56:11
謝謝版大分享
回復 支持 反對