搜索

[GiRLs] 反差萌混血女孩 - Gina

ilovelvc 發表於 22-1-17 01:01:24 | 顯示全部樓層
ilovelvc 22-1-17 01:01:24 983 1
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2022-01-14
MM名字: Gina
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 白皙 技術 女友 性感 欲女 
訊息網址: 高挑身材~膚白大奶~
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
四訪Gina。近期疫情似乎有不太穩定的趨勢,在台北還沒淪陷前,近期趕緊排約想訪的好妹子,年前先安排回訪Gina(妹子年假說全休)。還記得妹子喜歡的水果,近期草莓季來臨,即買了盒草莓與一碗熱甜湯作為約會貢品,提早十來分到達,也可以提早約會。一樣拿了磁扣直接上樓,到達房門口,房門沒多久就開上,妹子仍穿了和二訪時一樣的酒紅色連身緊身洋裝+深藍色罩衫迎賓,說著

妹:哥,趕緊進來~外頭很冷吧

咱:有一點,帶了點熱湯給妳,還有草莓

妹:草莓!真的嗎!!!

咱放下公事包與給妹子的貢品,妹子先握住咱的手說

妹:你的手好冷~

咱:稍後就好了,妳房間不冷

妹:這間房間比上一間真的溫暖多了

咱:嗯?有監視器了,還有電視

妹:對啊,老闆才剛幫我弄好的,電視我說不用但他怕我無聊還是幫我裝了,你要看電視嗎?

咱:不用,和妳聊天都來不及了,看什麼電視,電視我在家看就好了

妹:也是吼

妹子打開草莓盒,突然發出異常的尖叫聲,說著

妹:這草莓好大!!!我沒吃過這麼大顆的!

咱:是嗎~我買的時候其它盒好像有更大顆的,但一盒就沒有幾顆可以吃了

妹:真的,這草莓看起來好可愛……我捨不得吃它們……(娃娃音)

咱:呃……下次有更大顆的我可以再買過來,妳安心把這些吃掉……

咱看到一位17X大隻馬妹子,有著如此反差萌的一面,還只是因為一盒草莓,實在是令咱十分之意外,但慶幸這盒草莓讓咱看到妹子更多可愛的那一面。和妹子說著苗栗大湖可以採草莓,若有休假可以去玩玩,嚐個採草莓的樂趣。

後續聊到,當天妹子遇到一位她在台工作以來,覺得讓她最不舒服的客人,除了身體體味異於常人外,有點變態+暴力的傾向讓妹子在過程中非常辛苦,提到妹子的右側乳房被咬痛,咱插嘴說著

咱:蛤……那我等一下我是不是只能專注親另一邊

妹:(笑)現在好多了啦

咱:沒關係……我怕妳會痛……

妹:親小力一點應該沒關係

說艱難的送客後,還私下小哭了一會兒(拜託……妹子也是人,憐香惜玉的約會很困難嗎……),令咱心生憐惜……結果妹子對著草莓繼續murmur,然後自言自語的說草莓是無辜的……咱覺得妹子真的倒也很能自我療癒。

突然咱倆開始台語互動教學(怎麼開始咱其實也忘了),反正妹子說之前有熟客有教她一些簡單的台語詞彙,還翻了下記錄,妹子是用拼音法來記下,其實算來挺有語言天分。妹子當天還向咱展示了些,咱順勢幫她稍作音的修正,如“你吃飽沒”、“我吃飽了”、“我喜歡你”、“我想你”、“我愛你”……等等,妹子說講台語有種親切感,她很喜歡學。

不小心時光飛逝,妹子說著咱很好聊天,每次都聊好久,差點都快忘記時間,一樣簡單不失仔細的前殘,這回倒沒帶衣服來玩。前正戲部份就不贅述了,房內有邪惡的梳妝鏡,這回記得撐到這裡,在鏡前背後式衝刺出水(完美撒花),出水完又被妹子玩弄正敏感的分身……連四拉四了……

後殘出來,後面本來沒人,本想可以輕鬆著衣離開,結果有妹子有電話突來,說臨時有客人來了,咱立即加速整理行裝,和妹子迅速擁吻,快步離開這反差萌的混血溫柔鄉。

反差萌混血女孩

反差萌混血女孩
回復

高山 發表於 22-3-2 16:07:52 | 顯示全部樓層
高山 22-3-2 16:07:52
謝謝大大的分享
回復 支持 反對