搜索

遇到她都會有不尋常的事

mooontho 發表於 09-8-1 19:06:27 | 顯示全部樓層
mooontho 09-8-1 19:06:27 1421 61

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第一次發文 如有違規願接受懲處

某日在家無聊上網晃晃,這時小頭的意識直衝大頭,
使我都手指不由自主的開啟一個月沒上的MSN,
輸入帳密後,奇怪一個月沒上怎有人加好友,
習慣的動作確定在說,沒人在線= =(這帳號都是一些茶商或茶M)
只好放棄了,在按登出的同時有人上限,我已飛快的十指功力
再度登入,看了一下是哪位,咦 這位是剛剛我按加入,過了5分鐘....
..沒他沒動靜,這時大頭也不管是不是了相問再說‧
我:請問你是哪位阿
對方:那你是哪位阿
我:.....我.....
對方:你........
我:= = 不要學我!
對方:沒學你阿 你多了請問 我打的是你XD
我:我們認識?你是茶商?
等待了2 3分鐘
對方:我不知道是你加我的!
我:我加你....我沒上一個月了...況且我剛有出現你加我的訊息
對方:對A 好像是我家你... 我:= = 你什麼時候加我的
對方:恩 我是茶商 忘了 我們在寒喧了幾句後
我:你的狀態 20 166 45 D 這位MM 幾碼阿
他:這位阿 要5碼
我:果然是好茶
他:你要? 我:我都喝平地茶 你手頭那裡有 亮養 服務加的?
他:我看看  等待.....‧ 有了 護士他今天剛好休假 168 47 B+ OK?
我:恩還不錯  
他:那電話給我 我叫他COLL你..
數分鐘後....電話響...無號碼
我:哪位.. MM:請問是阿介?
我:恩     MM:那我們要哪裡碰面呢?
我:你靠近哪呢? MM:我南屯 你要來載我?
我:有點距離 約在崇X德跟X竹路好了 MM:好
等了10多分 電話...響
我:哈摟  MM:我在兩個紅綠燈到...  
我:好 我車號是XX-XXXX ...再過3分鐘..
車門突然被打開嚇了我一跳
男人的本性從上看到下 再從下看到上 我:不錯喔!
MM:當然GTO說你會看門面 有打扮一下
我:那出發摟 希望合作愉快 MM:看你的樣子因該會(這是實話 我沒誇張)
開車同時我問:你客戶有幾個了
MM:加你4個吧! 我:哦!那是剛出來摟? MM:一個月做兩個
他開始說他之前的客戶....
第1個是26歲 是個處男 都沒交過女朋友(好蝦)
第2個花蓮人 不知道怎麼知道GTO那天遠從花蓮作火車到台中(這更瞎 指為了這來台中)
第3個台南 跟上面那個一樣 唯一不一樣的是 中午約晚上8點 (我問為什麼) 他說他騎機車
上來(挖靠...) 我說妳都遇到怪事A... 繞了繞 前面有兩家 一左一右 要哪一間呢?
他說 左邊好摟  我也二話不說的迴轉進入口 近到櫃檯 小姐問要住宿還是休息
我低著頭拿錢包 回答休息 過幾秒小姐拿出鑰匙說著幾號房 正當我要拿錢給他的時候
靠...他好眼熟.... 小姐也說 你..我們有見過面? (這時候我也想起來她是誰了)
我很肯定的回答她 沒有吧!! 拿了就往房間去... 在停好車時我跟MM說 妳....不會這麼瞎吧!
MM:怎麼了? 我:剛剛那位......是我堂姐.....如果是表姊那還好..... 接下來我就魂不守舍
一直想著等等怎麼解釋... MM:也一直跟我說不要想這麼多..我是交易行為 又不是怎樣
這時我跟她說:我知道這樣當然好辦 因為結婚了 爾且還堂姐...雖然她也嫁了 但我們是大家族 都還住在一區  她一樣一直叫我回神 她也開始很盡責的為她的工作 開始幫我洗澡 按摩 有套BT 等等.....失魂中..有的忘了 心想還是快點辦完事情好了 花了40分鐘解決我今天想要的結果... 她還問我..這麼快阿 我:恩阿 不是1小時? 她:是阿..但是3小時休息..她還沒說完我就打斷的說  現在已沒心情摟!! (心理想著如果沒有發生這件是 她因該會想再跟我一次)
出來後 !! 果然堂姐也想出來我是誰了....我只跟她說不要說我來 回去跟你解釋 就這樣!
雖然鬆了一口氣  她嫁後已經有5 6年沒見了!! 但是還是想起來..
我也把MM再到她要下的地點,在回家的路上才想起來忘了問她叫什麼 可留電話之類的話
喝茶喝到遇到親戚 這因該很難發生吧! 回去也只能跟她說不要說出去..等等
回復

samlong 發表於 09-8-1 19:30:37 | 顯示全部樓層
samlong 09-8-1 19:30:37
哇哩咧
你還真倒楣耶
不過你堂姐在那邊做櫃台你不知也太??
哈哈哈
回復 支持 反對

alexyang1 發表於 09-8-1 19:57:28 | 顯示全部樓層
alexyang1 09-8-1 19:57:28
真是一個奇妙的經驗啊!

希望大大的堂姊能夠配合您囉!
回復 支持 反對

果凍 發表於 09-8-1 20:06:40 | 顯示全部樓層
果凍 09-8-1 20:06:40
大大跟堂姐還真是有緣份ㄚ..
回復 支持 反對

341 發表於 09-8-1 20:08:14 | 顯示全部樓層
341 09-8-1 20:08:14
真是倒楣透了

下次戴帽子,墨鏡,口罩

應該就沒人認出來了
回復 支持 反對

cctsai 發表於 09-8-1 21:18:24 | 顯示全部樓層
cctsai 09-8-1 21:18:24
真是不能說的秘密被撞破了....糟糕..
回復 支持 反對

chicken 發表於 09-8-1 21:30:28 | 顯示全部樓層
chicken 09-8-1 21:30:28
喝茶最忌諱就是遇到熟人了,不過大大可以跟堂姐說那是你的女朋友呀!!
男女朋友去開房間也沒啥吧?!就叫堂姐不要說因為不想讓女友暴光之類的藉口應該也o.k.吧
回復 支持 反對

m60 發表於 09-8-1 21:50:29 | 顯示全部樓層
m60 09-8-1 21:50:29
此種經驗真是特別
但是,也是很令人不好意思的
回復 支持 反對

howcom88 發表於 09-8-1 21:55:48 | 顯示全部樓層
howcom88 09-8-1 21:55:48
遇到堂姐
順便跟她凹張VIP當場折扣阿
說來這參觀的阿 呵
回復 支持 反對

Simple 發表於 09-8-1 21:57:43 | 顯示全部樓層
Simple 09-8-1 21:57:43
雖然MM不錯

但遇到熟人...

應該是喝茶最討厭的事吧!
回復 支持 反對

cpcsky 發表於 09-8-1 22:50:31 | 顯示全部樓層
cpcsky 09-8-1 22:50:31
遇到熟人應該都會三條線吧!
回復 支持 反對

mo4899 發表於 09-8-1 23:39:49 | 顯示全部樓層
mo4899 09-8-1 23:39:49
我咧...無言阿
遇到親戚阿
以後見面尷尬了
回復 支持 反對

黃馬閒 發表於 09-8-1 23:43:10 | 顯示全部樓層
黃馬閒 09-8-1 23:43:10
在MT還遇到親戚也還真是瞎..如果是我的話可能當晚都沒FU了!!
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

花田一路 發表於 09-8-1 23:55:00 | 顯示全部樓層
花田一路 09-8-1 23:55:00
果然很特別
就算有折扣
下次應該不會再去那一家了吧
回復 支持 反對

逐夜者 發表於 09-8-2 00:12:23 | 顯示全部樓層
逐夜者 09-8-2 00:12:23
哇靠...也真是太剛好了吧!!世界就是常常會突然變小...看來大大得想個好故事呼弄過去了啦!!!
回復 支持 反對

gigi77777 發表於 09-8-2 00:55:10 | 顯示全部樓層
gigi77777 09-8-2 00:55:10
看到這篇不知該說什麼
有點瞎
喝茶喝到遇到親戚堂姊
妹:台南的客人騎車上來
真的太瞎了
回復 支持 反對

蓋低調 發表於 09-8-2 00:59:35 | 顯示全部樓層
蓋低調 09-8-2 00:59:35
我只能說願主保佑你阿 兄弟
不過既然是堂姐,你卻不知道他在MT當櫃檯
可見平常沒啥在往來
假裝忘記沒這事,死不承認就對了
回復 支持 反對

asdfmax 發表於 09-8-2 01:09:02 | 顯示全部樓層
asdfmax 09-8-2 01:09:02
真是瞎到爆

要是你已結婚了

那還真是要請堂姊保密阿
回復 支持 反對

chenchenchen 發表於 09-8-2 01:46:23 | 顯示全部樓層
chenchenchen 09-8-2 01:46:23
還好沒吃到妳堂姐
ㄏㄏ
回復 支持 反對

paper 發表於 09-8-2 02:07:24 | 顯示全部樓層
paper 09-8-2 02:07:24
真是一種另類的經驗
只是可惜說整各都沒FU了
下次到遠一點的地方
小心為上啊
回復 支持 反對