搜索

[台北] 茫酥酥-玲蘭

di1120 發表於 21-3-16 14:52:48 | 顯示全部樓層
di1120 21-3-16 14:52:48 3212 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

https://i.sog.tw/data/attachment ... ve9kk.jpg.thumb.jpg
忙於工作之際,已經很久沒有釋放壓力,感覺蠢蠢欲動的慾望湧上心頭。

難得排定一次拜訪客戶的行程,知道中間有個短暫的午餐休息時間,

想也沒想,當然是捨棄午餐來個愉快行程。

荒廢已久,從眾多家妹子中挑了一個注意很久的-玲蘭。

廢話不多說,直接來到了林森北的北邊,老實說我蠻喜歡這裡的,

這裡比較不像錢櫃那裏人多車雜。又離題了。

1.環境

玲蘭的房間說實在是我看過收拾的最乾淨的,

衛生紙還是3層的,好的環境至少看得出玲蘭是用心的。

房間也很大,有個沙發區,短暫的用了一下(XD,你懂得...)

雖然說浴巾不是拋棄式,但是看到洗脫烘洗衣機努力的運轉,

還是可以接受。

2.身材

玲蘭身材正如照片,圖片有修,但是人正如照片沒騙人,

大眼睛、牙齒非常漂亮,我從頭到尾都是立正站好,

真的非常有女朋友的FU。

長輩保養得非常好,過程雖然好像有被調整姿勢的地方,

我猜是不是怕被玩到變形,不過不減樂趣,視覺還是很重要的。

3.過程

過程就不贅述了,如評價上說的都有,但是那個FU是我感覺過最好的,

真的要去體驗看看。

文筆不好,只能誠心推薦,苗條控、外貌控、女友控都不會失望。

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
igilulu + 100

查看全部評分

回復

微風. 發表於 21-3-17 22:13:10 | 顯示全部樓層
微風. 21-3-17 22:13:10
請問有小腹嗎?
回復 支持 反對

樓主| di1120 發表於 21-3-18 11:08:56 | 顯示全部樓層
di1120 21-3-18 11:08:56
微風. 發表於 21-3-17 22:13
請問有小腹嗎?

沒有喔,身材非常棒!
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 21-3-19 16:26:43 | 顯示全部樓層
oreo01062001 21-3-19 16:26:43
感覺CP值頗高
回復 支持 反對

sucp 發表於 21-3-22 09:34:08 | 顯示全部樓層
sucp 21-3-22 09:34:08
回復 支持 反對

crocodile01 發表於 21-3-22 14:19:30 | 顯示全部樓層
crocodile01 21-3-22 14:19:30
好帖就要回覆支持  感謝大大的分享
回復 支持 反對

cyyir110 發表於 21-3-22 14:53:18 | 顯示全部樓層
cyyir110 21-3-22 14:53:18
想請問如何約
回復 支持 反對