搜索

[台北] 初訪 婕希

GaryWangWang 發表於 21-1-18 10:50:26 | 顯示全部樓層
GaryWangWang 21-1-18 10:50:26 2553 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說最近比特幣小賺
就來看看定點茶有沒有都五顆星好評的

本來想說去回沖一下以前的點(怕踩雷)但是又想說反正是多賺的錢
就還是大膽地去嘗嘗新茶
然後就看到了婕希
滿滿的五星就馬上來約一下

當天到了現場之後
個人認真覺得婕希應該換一個攝影師
本人比照片要來的好看
雖然不是纖瘦型
但還可以接受
當婕希脫掉連身禮服之後
印入眼簾的大奶真的不簡單
雖然我不是超級老司機
但也是有喝過不少茶了
個人覺得這胸型以及乳房飽滿程度絕對是一級品
忍不住馬上抓上去
我手已經很大了,不過還是差一點無法一手掌握

接著進入浴室照慣例前後洗身體
我真的很愛別人用巨乳貼著我洗澡整個讓我很興奮
洗完澡之後
來到床上
先來個簡單的按摩
接著毒龍溫泉蛋樣樣來
每個都不馬虎
後來就是各種撫摸
她摸我我也摸她
摸著摸著婕希就叫出聲來
個人覺得婕希算是我喝過的各種茶中
叫聲最真最銷魂的
搞得我超硬
接著就戴套上陣

一開始她在上面
該怎麼說呢,可能我喜歡女生在上面的時候,她能自己動得很快
我覺得可能是婕希凶器太大了,導致她動的速度有點無法符合我的需求,我就慢慢軟掉了

但是婕希還是很敬業的馬上換個姿勢再幫我吹吹
後來又硬了
馬上就來試試狗爬式
結果很尷尬,又沒兩下就又軟掉了

當我想打算乾脆口爆的時候
婕希還是不放棄再次幫我吹硬

這次變成我在上面

終於我們找到了我們彼此合適的姿勢
一手抓著婕希的大奶一手抓著她的大腿
用力的督
婕希的表情跟叫聲真是令人興奮不已
最後終於圓滿了XD

這次讓我體認到,身高與做愛姿勢真的很影響感覺

接著還有點時間,就慢慢跟婕希聊聊天也幫我按按摩

是一次很棒的體驗
滿滿都是五顆星
強推奶控、表情控、感覺控、聲音控

定點連結
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=936985

回復

樓主| GaryWangWang 發表於 21-1-20 23:12:26 | 顯示全部樓層
GaryWangWang 21-1-20 23:12:26
怪了我怎麼看不到大家的回覆
回復 支持 反對