搜索

[台北] 中山—清秀佳人, 兩顆大湯圓~~佩兒

l05628 發表於 20-12-28 11:27:41 | 顯示全部樓層
l05628 20-12-28 11:27:41 6262 70

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~

--------------------------------------------------------------
這個月幾乎都在下雨~~冬至那天朋友傳來高橋聖子的兩顆大湯圓~~暖呼呼的感覺~~

今天我就跑來五木園區尋找溫暖了~~

先來個序:

嚼著口香糖的漂亮女生~二十六歲~~清秀佳人~~身材苗條~~

不知道是她特別喜歡我~~還是我不小心再次心動了~

~~總之~就是初戀的那件小事~~呵呵~~

先在影城的Comebuy買了杯珍珠奶茶~一路走來到藥妝店~~很暢通的電梯上樓~來到工作室門口~~映入眼簾的美麗臉蛋~~沒有高跟鞋~身穿透明薄紗~~連褲子都省了~只有小丁丁~小小的翹屁股走起路來格外顯眼~~呵呵~~捏她一把~~

比了手上珍珠奶茶~~妹很開心的接過去~我的珍奶被搶走了~呵呵~~

妹冰冷的小手牽著我到紅色沙發坐下~~倒來一杯水~~妹妹長得眉清目秀~美麗的挺鼻~留著長直髮~~讓我想起了多年前也是清秀佳人的可樂妹妹~~

兩人用菜英文和比手畫腳閒話家常~~我摸摸妹的細嫩大腿~~奉上今天的上床費~~

妹開心的幫我解下襯衫扣子~~

我撥下妹的薄紗~~放開Bra~~哇~

~美~好~挺~

拉上前貼胸磨蹭磨蹭~有點硬硬的~應該是KG奶~~不過乳暈和小豆豆是粉色系的很美~~

抅著妹的腰一路往浴室前進~~沒有乾濕分離~空間很大~~發現後方一張小椅子~~呵呵~~

妹開始往胸部沖水~輕輕用唇輕我的葡萄~~淡淡的微笑~我摸摸她的臉~妹好像沒上妝~~

身高差不多158公分~~D杯美奶~~身材纖細~~皮膚算白晰~~

妹清洗胸部來到小鳥哥~~小心翼翼的滑ㄚ滑~~

我借了一些沐浴乳~~幫洗那兩顆美好挺的ㄋㄟㄋㄟ~~妹閉上眼睛手來抓著小鳥哥輕輕滑~~好樣的~

請妹趴在洗手台~我微笑比了鏡子~腿夾開始~~妹妹很配合的恩恩ㄚㄚ~~手摸摸小龜頭~~泡沫磨擦的逼逼啵啵很有感覺~~

妹開始用雙乳幫洗背部~~手還是繼續抓著一柱擎天的小鳥哥~~危險~會噴射出來的~

趕快沖水make love去~~

十萬火急的上大床~~妹動作優雅的喝一口珍珠奶茶~~兩顆奶馬上過來貼靠在身體~說著: so warm~我親親妹的挺鼻~她的雙唇馬上貼過來~~吻功很輕很柔~~欲擒故縱~~很對味~~吸吸唇舌頭輕探~~

我單手抓著山東大饅頭~~彈彈小豆豆~輕撫那曼妙身材的腰身~~一個翻轉壓住妹~貼上唇~兩人開始辣舌的如火如荼~~我手撐開妹的雙腿~洞口滑來滑去~~臉貼上雙峰之間~妹抱著我的頭滑來滑去~~來到葡萄處我的舌頭拍打小豆豆~妹開始輕搖著身體和雙腿~~小鳥哥貼著黑森林去角質~妹兩手壓著小鳥哥輕輕滑~~著清秀臉蛋又忍不住貼上唇~抱著在床上滾來滾去~~

換妹在上服務~微笑的趴下親功胸前兩點~~一路來到跨下~~側邊採跪姿~身型很美~~我一手抓奶一手滑著屁股蛋~~

妹舔舔小鳥哥腹背~~大口一含吞香腸~~美麗的臉龐很賣力的上下吞吐~~啵啵的口水聲~來幾段深吞~讚~~

這時我的手滑到妹的私處~~濕濕滑嫩~~不能再吹了~會噴射啊~

拿起床頭櫃的Saku~~妹很有技巧的套到底~~屁股對著我直接騎上去~~哇靠~~看到這小小美尻都快噴了~~

小妹套到一半有點緊~~我扶著的屁股蛋~讓妹妹上坐騎~~插到底妹還深呼吸叫了一聲~~

趴著屁股上下抽動~~哇!這是我第一次這樣幹~~爽歪歪~~

起身老漢推車~~還是有點緊~~慢慢推慢慢撞~~抓著奶撞~妹的叫聲很迷人很自然~我有喜歡~~快噴啦~~

轉身換成正常體位~~大力挺進~~兩人貼緊胸部~火熱LG~~下半身努力的~

頂頂頂頂頂~~

妹使力的緊抱著我~~小妹深處發出一股熱脹~~預備備……………….

開始提臀集氣~~

七龍珠~~~龜派氣功~~噴噴噴~~咻咻咻~~

兩人抱著一陣久久無法分開~~妹喃喃的說: I like you~

但是兩腿還是開開的~~咦~~

手往下探一下小妹~熱熱的燙燙的~~

手指滑過去~妹抖了一下~~馬上貼上嘴~~我懂了~~呵呵~~

舉起手往流水潺潺的小妹來回滑來滑去

舌頭舔著兩顆饅頭~妹的身體不斷抖動~~~

這妹很爽很爽~~我的手都快被她的雙腿夾斷了~~

天氣冷兩人抱著取暖很久~~親親嘴~互相摸摸身體~~這妹蠻溫柔的~~拿著濕紙巾擦小鳥哥很認真~擦完還親了一下~~

我起身幫妹抓抓背按摩一下~~最後妹也反過來幫我按摩背部,順便抓抓我的屁股蛋~~

……………………………………………….

佩兒妹妹~~來自月亮國南方~~

有著兩顆包了餡的大湯圓~~呵呵~~

今天有點讓我有感覺到溫順的女友FU~~

可以英文簡單溝通以及谷歌翻譯~

年紀:妹自己說26歲,應該沒有下過蛋~~

顏值:中上~~~屬於清秀佳人~(有像台灣人~)

身材:妹身高接近158公分~~屬於小隻馬~膚色算是白晰的~~粉色系KG胸部,

身材苗條勻稱~~缺點是背部有些許青春痘~猜想應該是水土不服和燥熱吧~

按摩:只是小按幾下娛樂用的~~

服務:算佳~~~對我來說六十分鐘內容有FU~

費用:2.2K / 1H / 1S

好友如果喜歡臉蛋清秀和苗條身材的溫柔女生~~

可以參考看看~~

評分

參與人數 7銅錢 +700 收起 理由
cxin1942 + 50 佳作恆久遠,索格永流傳!
sp30tw + 100
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
linloushi + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
mist3131 + 150 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

josh1987 發表於 20-12-28 14:55:14 | 顯示全部樓層
josh1987 20-12-28 14:55:14
回復看妹子
回復 支持 反對

way00013 發表於 20-12-28 16:45:46 | 顯示全部樓層
way00013 20-12-28 16:45:46

評分

參與人數 1銅錢 -400 收起 理由
Chrisgogo -400 無意義回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

kk8585 發表於 20-12-28 19:20:15 | 顯示全部樓層
kk8585 20-12-28 19:20:15
這家總機有點怪怪低! 報房號後,上樓-沒人開,再打給總機! 竟然說沒水!  要等半小時! 不等就要介紹別的妹妹給我!  這家.......
回復 支持 0 反對 1

樓主| l05628 發表於 20-12-28 19:47:03 | 顯示全部樓層
l05628 20-12-28 19:47:03

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-12-28 19:48:37 | 顯示全部樓層
l05628 20-12-28 19:48:37
kk8585 發表於 20-12-28 19:20
這家總機有點怪怪低! 報房號後,上樓-沒人開,再打給總機! 竟然說沒水!  要等半小時! 不等就要介紹別的 ...

真的莊孝維~~介紹別的是婉婷嗎?呵呵~這位不錯哩~~流口水~~
回復 支持 反對

USGIR1213 發表於 20-12-28 20:14:13 | 顯示全部樓層
USGIR1213 20-12-28 20:14:13
大大有聯繫方式嗎
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-12-28 21:23:35 | 顯示全部樓層
l05628 20-12-28 21:23:35
USGIR1213 發表於 20-12-28 20:14
大大有聯繫方式嗎

拍謝~這裡上廣告會封鎖
回復 支持 反對

lustfulman 發表於 20-12-28 22:49:45 | 顯示全部樓層
lustfulman 20-12-28 22:49:45
請問有傳送門嗎?
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-12-28 23:17:40 | 顯示全部樓層
l05628 20-12-28 23:17:40
lustfulman 發表於 20-12-28 22:49
請問有傳送門嗎?

拍謝~這裡上廣告會封鎖
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-12-28 23:18:07 | 顯示全部樓層
l05628 20-12-28 23:18:07

大家多多交流喔~~
回復 支持 反對

benqkin2007 發表於 20-12-29 00:42:19 | 顯示全部樓層
benqkin2007 20-12-29 00:42:19
感謝大大分享
回覆看妹了
都衝動了
回復 支持 反對

benqkin2007 發表於 20-12-29 00:43:52 | 顯示全部樓層
benqkin2007 20-12-29 00:43:52
私訊一下嗎
跪求聯絡方式
感謝大大
回復 支持 反對

horry60 發表於 20-12-29 05:46:57 | 顯示全部樓層
horry60 20-12-29 05:46:57
我要吃湯圓
回復 支持 反對

ttce037 發表於 20-12-29 07:56:55 | 顯示全部樓層
ttce037 20-12-29 07:56:55
感謝分享經歷過程真讚
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-12-29 10:52:26 | 顯示全部樓層
l05628 20-12-29 10:52:26
benqkin2007 發表於 20-12-29 00:42
感謝大大分享
回覆看妹了
都衝動了

那要準備衝"洞"了嗎?
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-12-29 10:56:57 | 顯示全部樓層
l05628 20-12-29 10:56:57
benqkin2007 發表於 20-12-29 00:43
私訊一下嗎
跪求聯絡方式
感謝大大

大家多多交流喔~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-12-29 10:57:30 | 顯示全部樓層
l05628 20-12-29 10:57:30

有包餡的喔~~
回復 支持 反對