搜索

[台北] 台北女神-美乳玉器

悠酷茗人 發表於 20-12-21 00:59:26 | 顯示全部樓層
悠酷茗人 20-12-21 00:59:26 15364 1129

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

找不到工作的南部大學畢業生, mm從北部到南部念完大學以後, 畢業回到台北兩年多了都找不到好工作
剛好她朋友幫她介紹這份工作, 這根本就是一個驚為天人的mm, 家境不差打扮不俗, 可惜都是景氣不好
mm 現在有一個吃不飽穿不暖的工作, 所以需要幫忙!

這次頭香約到她真的是運氣好, 聽到開門聲打開門發現清新亮麗的小妹站在眼前, 怯怯的問了聲可以嗎?
當然可以趕快進來阿!
進來以後mm輕輕的說可以先收錢嗎? 拜託, 你要什麼我都可以了!
清點完畢mm請我先脫衣服進去浴室, 我把水打開先淋濕了, mm幽幽的走進來, !
隨口聊著天氣以及捷運上的色狼(對, mm來的路上碰到捷運上的色狼)
mm拿了大毛巾幫我擦乾, 一不小心還把毛巾一角踩著, 讓我差點跌倒, 看在美女的份上, 沒關係的~

我在門外擦乾後站在浴室外, 仔細看著mm, 白皙的肌膚, 水滴型的完美玉乳, 飽滿又不過份的屁屁
天賜我也, 到底為什麼可撿到這個mm阿.... mm 這時候回頭發現我在偷看, 把浴簾拉上叫我去躺好
好吧, 反正等一下還不是看光光!

躺到床上, 等mm圍著浴巾出來, mm把電燈調暗, 一股腦的鑽進被窩裡面
看到美女躺在旁邊我實在硬的不得了, 但是這時候要保持君子風度
張開手讓mm躺在我的懷中, mm把頭埋進來, 但是手也不安份的摸上來, 不得不說
細緻的雙手輕輕的滑過自己的身體, 這種感覺就好像被高週波電到一樣
mm整個人鑽進被子裡面, 從我的胸膛一路吻著到了我的分身, 這時候聽到mm輕輕的說,
很乾淨~~然後就一口被包圍了!!!!

事後我才知道, mm大學的時候有個玩咖男友, 已經幫我們大家訓練好了!
被包圍以後發現mm的舌頭有練過, 時重時輕, 恰到好處, 而且口中深處已經被開發過會自己頂進去
我把被子掀開發現mm停下來跟我對上眼, 又把被子拉回去然後繼續, 我跟她說我想看
她才不情願的把被子掀開, 不過當mm用力吸吮的時候, 眼神會往上看, 彷彿就是要把你吸出來一樣
我發現自己快不行了, 把套子拿給mm.....

mm自己上來, 進入的時候雖然沒有阻力, 但是包覆感好濃厚, 我好像看到濕濕的一片森林
接下來就是地獄的開始: 忍住不射的地獄! 玩咖男友已經把mm設定好了, mm會前後扭腰  
會上下移動, 會用腰的力量把下半身前後搖擺, 速度調整得宜, 只是大概3~40下以後我就發現mm流汗
問她會不會累她說有一點, 只好跟她說我還想要, mm又搖了一會, 這次換我不行了, 趕快請她躺好...
mm躺下以後頭轉著另外一邊, 我把我的分身放在門口磨蹭, 磨了十來下mm禿然說趕快進來她想要!
那有什麼問題, 進入以後我把兩隻穠纖合度的美腿舉起來, 放在身邊, 前後前後一下下頂到底
mm這時伸手想要抱我, 抱著以後四目交織, 我的下盤當然不可能停下來, 只聽到mm說:好吧
這時她把我的頭壓下去與她的舌頭對上, mm好像沒有碰過男人一樣開始狂吻....
過了一分鐘我只好喊停, 再下去就要射了...但是後背位還沒有用到阿~~~  
轉過來發現是另外一個天堂的開始, mm的身材根本就是公狗腰, 進入以後發現根本是山洪暴發
一整片的濕阿(但是沒有噴水, 殘念), mm會順著你的節奏讓你更深入, 我癡癡的望著屁屁
望著腰, 結果抬頭一望發現mm看著我嘴巴開開留著口水失神的樣子, 一下子抓不住, !
兩三億的子弟兵就這樣去了...就這樣去了.........

mm貼心要我躺好, 她拿了一堆面紙整理現場, 而且是仔細的那種! 還拿了小毛巾幫我擦擦汗
雖然套子拔起來的時後夾了幾根毛, 真是痛阿~~~~~~

最後清理完畢, mm說她得趕快回去把客人下標的網拍出貨了, mm握著我的手跟我說下次還要再見到我
然後頭靠在我的胸前用力的報了一下, 飛也似的走了, 留下頭腦不清醒有點暈船的我.....
唐唐:
165cm  D杯 非常堅挺的真D 皮膚白皙水嫩, 真的是女神等級附上一張女神照片給大家參考唷!  

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

附註:此文小弟之前已發過,可能觸犯版規不見了,由於小弟說的那家茶莊已進駐SOG贊助商,所以再將此文重發一次,就當給茶莊開幕誌慶的賀禮,祝:生意興隆唷!附以下連結,大家有興趣或有問題就可以直接點進去跟茶莊問比較清楚
慾蒲團&茶之戀
回復

楊昊喆 發表於 20-12-21 01:14:05 | 顯示全部樓層
楊昊喆 20-12-21 01:14:05
此帖僅作者可見

5689-xx 發表於 20-12-21 01:27:30 | 顯示全部樓層
5689-xx 20-12-21 01:27:30
此帖僅作者可見

boblin 發表於 20-12-21 01:29:29 | 顯示全部樓層
boblin 20-12-21 01:29:29
此帖僅作者可見

HOTMAN~ 發表於 20-12-21 01:30:35 | 顯示全部樓層
HOTMAN~ 20-12-21 01:30:35
此帖僅作者可見

john_1 發表於 20-12-21 01:41:47 | 顯示全部樓層
john_1 20-12-21 01:41:47
此帖僅作者可見

ohmyghost 發表於 20-12-21 01:43:09 | 顯示全部樓層
ohmyghost 20-12-21 01:43:09
此帖僅作者可見

jaja0129 發表於 20-12-21 01:43:25 | 顯示全部樓層
jaja0129 20-12-21 01:43:25
此帖僅作者可見

linbagood 發表於 20-12-21 02:01:46 | 顯示全部樓層
linbagood 20-12-21 02:01:46
此帖僅作者可見

awc56861114 發表於 20-12-21 02:03:05 | 顯示全部樓層
awc56861114 20-12-21 02:03:05
此帖僅作者可見

123lkk 發表於 20-12-21 02:05:12 | 顯示全部樓層
123lkk 20-12-21 02:05:12
此帖僅作者可見

Hjo7373 發表於 20-12-21 02:09:25 | 顯示全部樓層
Hjo7373 20-12-21 02:09:25
此帖僅作者可見

alberto0602 發表於 20-12-21 02:15:57 | 顯示全部樓層
alberto0602 20-12-21 02:15:57
此帖僅作者可見

Yonecyeah 發表於 20-12-21 02:27:41 | 顯示全部樓層
Yonecyeah 20-12-21 02:27:41
此帖僅作者可見

小黃弟 發表於 20-12-21 02:30:49 | 顯示全部樓層
小黃弟 20-12-21 02:30:49
此帖僅作者可見

Conor 發表於 20-12-21 02:34:50 | 顯示全部樓層
Conor 20-12-21 02:34:50
此帖僅作者可見

kyngav 發表於 20-12-21 02:35:52 | 顯示全部樓層
kyngav 20-12-21 02:35:52
此帖僅作者可見

badpeanuts 發表於 20-12-21 02:37:41 | 顯示全部樓層
badpeanuts 20-12-21 02:37:41
此帖僅作者可見