搜索

[台南] 府城尋芳覓FU記事 - 2020 年終篇

W-W 發表於 20-11-1 17:00:29 | 顯示全部樓層
W-W 20-11-1 17:00:29 5983 51

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
------------------------------------------------------------------------------------------------

該死的武漢肺炎, 讓2020年一切都變了樣..
一切都無法預測, 一切都偏離計畫...
說句實在的, 能活下來的真好.

也因疫情原因, 水茶來源就斷了套...
當疫情緊張時就算有, 風聲鶴唳下應該也沒多少人敢去~
就這樣乖了大半年, 小W也悶了大半年..

一直到了最近, 也著實悶了太久..
一個不小心就看到定點壞朋友的分享~
有幾個真的頗亮眼.
但景氣低迷下真的也沒太多銀彈可以踩雷..
就順口問了有無實拍照或是顧客回報..
結果馬上就丟了兩三個視頻過來..

看了看後小W就有點抗議了..
選了一個離我最近的, 敲好了時間...
就騎著小機車前往指定摩鐵~

進房之後, 門自動開了, 然後一小縫隙看到了美人~
在沒有燈光下只能模糊的看著,
然後她一句 "抱我". 我就公主抱了走上樓梯, 直到房間後輕輕的往床上一放.
這時才確實看到了美人真貌~ 確實是我的菜
我被溫柔的扒光衣服, 然後被推的進了浴室...
被仔細的清洗了身體後, 到了床上~

我個人偏好小隻馬, 這美人雖小巧玲瓏, 但該凸的凸 , 該凹的凹, 該細的細~
一陣被挑逗後, 被上了套, 然後對我說著 "你真的好大...我想要你"
女上位立刻被她塞了進去, 幾次上下套動後全進去了...
她則全身往後仰, 有點顫抖的說著 "I am come in!!!"
隨即軟趴在我身上喘著...
說著你好棒, 竟然第一次這麼快到...

我則只能苦笑著...我還沒進入狀況欸
短暫休息幾分後, 她立刻翻身仰躺..
說著 "來吧~ 我還要~"
立馬讓小W再次提槍上馬, 全力衝刺一翻.

這是第一次, 在FU度累績的差不多的情況下...
加快速度的抽插到出水..

著實久違的滿足, 再次沖澡時,
美人問著 "某天你能再來嗎? 那天我生日~"

我想了一下行事曆, 就回她說 "應該沒問題的~"
著衣後被送下車庫, 離開前她給了我一吻後說著 "我等你"

回家途中回味著, 確實是今年首發滿足的性愛過程.
感覺我自己嘴角也笑了~

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

到了她指定的那天, 一樣透過定點壞朋友敲約了..
順手買了個蛋糕點心前往赴約~

上樓, 放物, 脫衣, 被洗澡..
然後換我被推倒在床上....
前面調戲帶過, 這次上套後給的BJ別有用心..
也算難得的嘴上功夫...
把小W弄得硬梆梆後..
一樣的女上位坐了下來..
對我說 "今天我想幹死你"

不知是前戲被挑逗了比較久, 還是她今天狀況很好... or 今天的她真的飢渴?
小W感覺到深入後的緊縮..
她慢條私理的前後搖動著...
我則感受到了她的夾功...
沒錯, 緊縮著夾著, 我不動都非常有感覺..
她前後搖擺就感覺到一次的緊縮...
她微抬屁股後在坐下的抽插又感覺到被放鬆, 然後又一陣緊縮..
說實話我真的很久沒有遇到過了..
這次過程足足幹到時間到電話響起才出水..

換我只能喘著對她說 "妳真的好棒~"

評分

參與人數 4聲望 +39 銅錢 +1300 收起 理由
梅安居主人 + 20 + 1000 葛格好棒棒^^
風箏 + 19 真的好棒
igilulu + 100
arbutin + 200

查看全部評分

回復

lisuper99 發表於 20-11-1 23:06:13 | 顯示全部樓層
lisuper99 20-11-1 23:06:13
回覆看隱藏內容
回復 支持 反對

武宗敬 發表於 20-11-2 00:06:43 | 顯示全部樓層
武宗敬 20-11-2 00:06:43
這張圖  還真像我的line廣告的其中一個

會不會是同一個GTO   0.0
回復 支持 反對

benqkin2007 發表於 20-11-2 00:21:12 | 顯示全部樓層
benqkin2007 20-11-2 00:21:12
感謝分享
衝動了
感覺好像很不錯
請問有傳送門?
回復 支持 反對

soogclubs 發表於 20-11-2 00:39:06 | 顯示全部樓層
soogclubs 20-11-2 00:39:06
回覆看隱藏內容
回復 支持 反對

另一块 發表於 20-11-2 02:30:58 | 顯示全部樓層
另一块 20-11-2 02:30:58
回覆看內容先
回復 支持 反對

t83050704 發表於 20-11-2 03:03:17 | 顯示全部樓層
t83050704 20-11-2 03:03:17
感謝老闆分享
回復 支持 反對

andy123912 發表於 20-11-2 07:09:53 | 顯示全部樓層
andy123912 20-11-2 07:09:53
回覆看看內容
回復 支持 反對

toby156 發表於 20-11-2 07:43:01 | 顯示全部樓層
toby156 20-11-2 07:43:01
這太優質了,羨慕啊
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 20-11-2 09:26:45 | 顯示全部樓層
oreo01062001 20-11-2 09:26:45
我也想應徵床伴
回復 支持 反對

樓主| W-W 發表於 20-11-2 09:41:01 | 顯示全部樓層
W-W 20-11-2 09:41:01
武宗敬 發表於 20-11-2 00:06
這張圖  還真像我的line廣告的其中一個

會不會是同一個GTO   0.0

台南圈子很小....所以有點資源的應該都找的到來源~
回復 支持 反對

bantifo 發表於 20-11-2 10:11:23 | 顯示全部樓層
bantifo 20-11-2 10:11:23
回覆看隱藏
回復 支持 反對

eli7958461 發表於 20-11-2 11:26:51 | 顯示全部樓層
eli7958461 20-11-2 11:26:51
回覆看看看看
回復 支持 反對

bry91613 發表於 20-11-2 12:44:41 | 顯示全部樓層
bry91613 20-11-2 12:44:41
有如親臨現場的回報,來看看隱藏內容
回復 支持 反對

ad543 發表於 20-11-2 17:36:23 | 顯示全部樓層
ad543 20-11-2 17:36:23
啊啊啊 台南有此等優質 苦惱我該怎麼爬文練等找門路呀!!
回復 支持 反對

jason9791 發表於 20-11-2 18:13:19 | 顯示全部樓層
jason9791 20-11-2 18:13:19
仙女下凡來人間了
回復 支持 反對

kkkk0518 發表於 20-11-2 23:44:16 | 顯示全部樓層
kkkk0518 20-11-2 23:44:16
回覆看看妹妹
回復 支持 反對