搜索

[台北] 東方柔西方火~雙飛雪兒Natasha

aston1981 發表於 20-10-13 22:42:22 | 顯示全部樓層
aston1981 20-10-13 22:42:22 12266 46

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看

本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條

所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼

足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』

請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

著作權所有禁止任何重製轉載節錄

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天其實是來解成就的,而且是雙飛成就!聽聞最近出現了一股東西合璧的潮流。不由得令我引頸期盼!

來到今天主角~雪兒和娜塔夏的工作室,真的是我看過最漂亮的工作室。布置得美輪美奐,也打掃得一塵不染。

兩位美女也已準備妥當,先說說雪兒~業界有名的巨乳正姐,那一對暴力G奶,號稱神擋壓神,佛擋夾佛,戰鬥力鐵定不俗。

娜塔夏~雪兒的搭擋,據說是墨西哥辣妹,ㄧ頭金髮加上洋人面孔,要人認不出她是洋妞還挺困難的。160的身高加上聽得懂中文又會說,溝通不是難事,身高沒有普通洋妞印象中的高頭大馬還蠻容易親近的,上面的酥胸雖比不上雪兒但也夠用了。而身後那一對美尻算是金髮辣妹的標準配備,鐵定搖到你不知人間何世。

今天的雙飛方案時間廣告標明為100分鐘,算是相當足夠的時間,應該夠小弟我玩個過癮。

這兩位美女今天都穿了黑色系的性感內衣迎接我,讓我感覺到接下來即將有一場性感風暴要在我身上形成了。

ㄧ開始交完水費後先和兩位美女閒話家常,之後就被請進浴室全身清潔。浴室裡霓虹般的七彩花灑還蠻炫的,雪兒請我坐在浴室的浴缸邊,她在前仔細料理我的老二,後面則是娜塔夏溫柔依偎在身後, 不時的耳鬢廝磨,真的是會讓人飄飄欲仙戰力爆表,就這樣我被仔細的從頭服務到腳,最後香噴噴出浴室還是一柱擎天。

出了浴室雪兒開始播放熱情拉丁舞曲,之後請我到床上開始享受兩位美女的熱情服務。一開始是柔情的兩人四手按摩,想不到按的還不錯,真的有放鬆的感覺。更意外的是娜塔夏竟然會油推,真的太令人驚艷。同時加上雪兒的奶推,這種按法按著按著當然老二也是無法安份,竟然還有更過分的,竟然被雪兒除了海底撈之外又加上毒龍,老二真的是硬上最高點。翻身之後我已無法再忍耐,開始對他們展開性騷擾。

就在兩個對手同時吸著我奶的同時,我也公平兩人各抓一奶。以奶來說,雪兒是無庸置疑的全面勝利,畢竟G奶那種飽滿的手感真的不是普通人能比,但以臀來說,娜塔夏無疑占了人種的優勢,一直往我身上壓的那個騷勁,真的無法形容。很快的娜塔夏似乎等不及,看我老二已經高高舉起就急急的幫我戴好邪惡的001後一口氣坐了上來,隨即展開電臀的大屠殺,她不知餓了多久是不是沒人餵飽她,那臀浪真的一浪接一浪,又猛又急,再加上雪兒不時在旁火上加油,就在我正想換姿勢擺脫那塔夏的兇猛攻勢時,她一個加速想不到我已經沒辦法承受這位西方金髮辣妹的熱情一下子就被她榨了出來,雖然很爽但還是有點殘念,畢竟感覺自己好像有點太弱了!

接著雪兒請我在床上稍作休息,跟娜塔夏一起幫我按摩放鬆消除疲勞,待會繼續爭戰第二回合。

之後我的征伐對象換成雪兒,雪兒稍微跟我說明了她的名器一線鮑,看起來果然是鮮紅欲滴,非常可口阿!讓我這很少品嚐海鮮的人,此刻也不禁隨著她的介紹而品嚐了起來。老實說雪兒已經是個30以上的姐姐了,但這鮑魚根本是嫩到不行的小妹妹阿~坦白說這麼新鮮的海鮮不應該出現在她身上的,今日有緣得見真的不枉此生阿!我吃著吃著不禁也把我的老二往雪兒靠近,她也很主動的吸了起來,形成了傳說的69。沒多久雪兒被我吃得受不了,主動要求我該上了。套上了第二個001插入後,操!真的要爆一下粗口!真的想不到這一線鮑竟然是如此緊緻,果然是一等一的名器阿!這種夾吸感真的是宛如少女般,只見雪兒被我的老二插的表情扭曲,但由她的淫叫聲可以知道她其實是歡樂的,呻吟聲一波接一波,立體音效一陣接著一陣,真的是很有成就感阿!想不到娜塔夏此時可能是覺得沒吃飽,又主動貼了過來,獻出熱情的舌頭,讓我上有西方熱火舌吻下有東方溫柔名器,害我興奮感一下子升的老高,之後過沒幾分鐘全射在雪兒的身體裡了。只是雖然兩發都射出去了,但是那意猶未盡的感覺還是好強烈阿!第一次恨不得能再多射幾發…這時東西雙姝一個躺左邊一個躺右邊,抱著我休息,這感覺真的太愜意了,人生第一次左擁右抱成就達成,一個是閃電榨乾一滴不留,一個是溫柔名器慢慢享受,這兩個真的可以說是絕配!

最後這次嘗試東西合璧的雙飛歡樂時光其實也差不多了,事後自己稍作盥洗,雪兒跟娜塔夏會再陪你喝個事後茶聊個天緩和一下情緒,算是個不錯的收尾,看著兩位標誌的可人兒依依不捨的跟我道別,還真有種相幹恨晚的感覺,我想有機會我還是會回來看看這對各具特色的東西雙姝的。

以下是經過雪兒同意分享的照片,大家看看吧

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 6銅錢 +750 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
wwwg9876 + 100
_dun_hill_light + 100
creamdog + 150
jensen0519 + 150

查看全部評分

回復

平本 發表於 20-10-16 03:42:18 | 顯示全部樓層
平本 20-10-16 03:42:18
聽樓上的在放臭屁,沒約過雪兒就不要亂說,多去看看別人的評論,雪兒棒的就是他白皙的皮膚和魔鬼的身材,當然還有認真的服務,花不起錢就不要在那邊該該叫3000還嫌貴,真的在這裡丟臉
回復 支持 1 反對 0

半面惡魔 發表於 20-10-16 00:17:40 | 顯示全部樓層
半面惡魔 20-10-16 00:17:40
1年多前約過G奶雪,皮膚沒很好了啊,歲月痕跡明顯,3K來說不划算

youngman 發表於 20-10-14 22:17:00 | 顯示全部樓層
youngman 20-10-14 22:17:00
這成就真是讓人羨慕
G奶雪一直沒有機會上車
且洋妞戰力一定不可小觀

qq880828 發表於 20-10-17 01:06:56 | 顯示全部樓層
qq880828 20-10-17 01:06:56

有傳送門介紹?

Wensong8059 發表於 20-10-14 03:00:57 | 顯示全部樓層
Wensong8059 20-10-14 03:00:57
好讚阿! 可惜還沒機會約雪兒
回復 支持 反對

jason9791 發表於 20-10-14 10:31:19 | 顯示全部樓層
jason9791 20-10-14 10:31:19
不解個成就對不起自己阿
回復 支持 反對

a440217 發表於 20-10-14 11:18:04 | 顯示全部樓層
a440217 20-10-14 11:18:04
可惜還沒機會約雪兒
回復 支持 反對

greatvc 發表於 20-10-14 11:40:35 | 顯示全部樓層
greatvc 20-10-14 11:40:35
這太銷魂了~
回復 支持 反對

renhbo 發表於 20-10-14 15:14:09 | 顯示全部樓層
renhbo 20-10-14 15:14:09
雪兒只聞其名,預約不到。
回復 支持 反對

David1983 發表於 20-10-14 15:27:18 | 顯示全部樓層
David1983 20-10-14 15:27:18
看起來好棒,讓我想起當年的幾次雙飛經驗,嬌俏的妹子伏在我胯下又吸又舔,稍稍有點豐腴的人妻半跪坐在我臉上讓我品嚐海鮮大餐,每次想起都讓我心裡一陣火熱啊
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 20-10-14 17:42:16 | 顯示全部樓層
oreo01062001 20-10-14 17:42:16
手應該很忙喔
回復 支持 反對

henry840501 發表於 20-10-14 18:34:41 | 顯示全部樓層
henry840501 20-10-14 18:34:41
有傳送門?介紹一下?
回復 支持 反對

Qaz0088 發表於 20-10-15 13:23:53 | 顯示全部樓層
Qaz0088 20-10-15 13:23:53
求上車啦~~~~
回復 支持 反對

jay74123 發表於 20-10-15 22:16:31 | 顯示全部樓層
jay74123 20-10-15 22:16:31
有傳送門介紹?
回復 支持 反對

bjkyle 發表於 20-10-16 13:17:55 | 顯示全部樓層
bjkyle 20-10-16 13:17:55

有傳送門介紹?
回復 支持 反對