搜索

小小湯差點被秒殺!絕佳口技之海線妹妹

suruba 發表於 09-3-23 23:22:20 | 顯示全部樓層
suruba 09-3-23 23:22:20
碰到這麼好的妹妹
連續爽了二次
雖然第二次有點短
但能享受到絕佳口技
也算不錯
回復 支持 反對

爐碴 發表於 09-3-24 08:20:17 | 顯示全部樓層
爐碴 09-3-24 08:20:17
看來~~還真是爽ㄚ
有青才能大聲喔
回復 支持 反對

winnie1127 發表於 09-3-24 09:35:08 | 顯示全部樓層
winnie1127 09-3-24 09:35:08
摩鐵每次都馬騙人 其實根本沒人 但是硬要推中或中高價位的房間
下次大大可以試看看 去和他說你要等980的或是問他哪間要等多久
他應該就會遲疑一下 和你說剛好還有一間 呵呵
希望能幫到大大省點錢喔  
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

半緣君 發表於 09-3-24 10:05:14 | 顯示全部樓層
半緣君 09-3-24 10:05:14
看大大的形容 真的是口技高超阿 小弟這輩子也遇過一次 那種爽度 不輸直接嘿嘿 真的是好妹 感覺好 服務好
回復 支持 反對

淫都小弟 發表於 09-3-24 10:08:52 | 顯示全部樓層
淫都小弟 09-3-24 10:08:52
呵呵呵
好一個海線MM喔
看來繼"電臀"之後
海線又後繼有人ㄌ
呵呵呵
回復 支持 反對

patrick141788 發表於 09-3-24 12:28:28 | 顯示全部樓層
patrick141788 09-3-24 12:28:28
Post by 銀都小湯;2072741
真的是運氣好加上有貴人(銀都的神們),嘿嘿
學長可以偶而吃一下魚囉!嘿嘿 這兩尾都是掛
保證的拉

以前也吃過2~3家魚店ㄉ魚,可是如果打槍又要等一段時間,不像半茶店看妹ㄉ速度快,所以就習慣去茶莊喝茶ㄌ!
手頭上約有14~5家ㄉ茶莊資訊,夠我喝ㄉ啦!呵呵!
回復 支持 反對

wenkay6116 發表於 09-3-24 13:43:00 | 顯示全部樓層
wenkay6116 09-3-24 13:43:00
大大真是好口福喔!真令人羨慕
回復 支持 反對

oranritter 發表於 09-3-24 16:23:03 | 顯示全部樓層
oranritter 09-3-24 16:23:03
魚訊出的比賺銀彈快...

我的都出得很慢

技術本位沒什麼試過

改天也來嘗鮮
回復 支持 反對

Sc54003 發表於 09-3-24 17:45:59 | 顯示全部樓層
Sc54003 09-3-24 17:45:59
看來這個妹的口技真是了得
大大差點就栽了
回復 支持 反對

weikings2001 發表於 09-3-24 18:06:50 | 顯示全部樓層
weikings2001 09-3-24 18:06:50
超優的啦!!
這樣的口技要去哪找阿!!
好HIGH喔!
回復 支持 反對

阿光 發表於 09-3-24 18:20:58 | 顯示全部樓層
阿光 09-3-24 18:20:58
Post by patrick141788;2075201
以前也吃過2~3家魚店ㄉ魚,可是如果打槍又要等一段時間,不像半茶店看妹ㄉ速度快,所以就習慣去茶莊喝茶ㄌ!

原來還有魚店啊~~還是第一次聽到~~
大大有14~15家茶莊訊喔??那應該是名店都有啦~~
回復 支持 反對

浮雲 發表於 09-3-24 19:41:13 | 顯示全部樓層
浮雲 09-3-24 19:41:13
Post by patrick141788;2075201

魚店?有了店還叫魚?怪怪低 :confused: :confused: :confused:

就像排班排到後來已經分不出是魚還是茶了!

搞不好都比茶還職業了 ~ 呵 ~
回復 支持 反對

joe21 發表於 09-3-24 21:03:32 | 顯示全部樓層
joe21 09-3-24 21:03:32
哇!湯大最近吃魚吃粉兇ㄛ!能量店的輕熟女不會想你嗎 ?呵......
真開心大大吃到2條這麼優的魚啦!!我也想來排下一班當你表弟好了....
口技這麼強...又心動又怕受傷害說.....^_^
回復 支持 反對

patrick141788 發表於 09-3-25 11:06:57 | 顯示全部樓層
patrick141788 09-3-25 11:06:57
Post by 阿光;2076033
原來還有魚店啊~~還是第一次聽到~~
大大有14~15家茶莊訊喔??那應該是名店都有啦~~

魚店是偶自己想出來ㄉ啦,呵呵!後來想想應該用外送茶才對啦!sorry啦!
個人喝茶ㄉ歷史也將近10年ㄌ,手頭上ㄉ14~5家茶莊資訊,論壇上討論到ㄉ茶莊幾乎都有啦,加上朋友介紹,還有ㄉ是老點跳槽或是新茶莊發簡訊通知然後去開發ㄉ!
回復 支持 反對

阿光 發表於 09-3-25 17:30:46 | 顯示全部樓層
阿光 09-3-25 17:30:46
Post by patrick141788;2077406
魚店是偶自己想出來ㄉ啦,呵呵!後來想想應該用外送茶才對啦!sorry啦!
個人喝茶ㄉ歷史也將近10年ㄌ,手頭上ㄉ14~5家茶莊資訊,論壇上討論到ㄉ茶莊幾乎都有啦,加上朋友介紹,還有ㄉ是老點跳槽或是新茶莊發簡訊通知然後去開發ㄉ!

大大言重了~~從大大的回文看得出來您的確是茶海老手~~還望多多提攜喔~~
回復 支持 反對

阿光 發表於 09-3-25 17:32:26 | 顯示全部樓層
阿光 09-3-25 17:32:26
Post by joe21;2076354
哇!湯大最近吃魚吃粉兇ㄛ!能量店的輕熟女不會想你嗎 ?呵......
真開心大大吃到2條這麼優的魚啦!!我也想來排下一班當你表弟好了....
口技這麼強...又心動又怕受傷害說.....^_^

新能量店已經開發得差不多了~~沒發現什麼寶~~
回復 支持 反對

sl55amg168 發表於 09-3-25 20:04:54 | 顯示全部樓層
sl55amg168 09-3-25 20:04:54
專業呀~~所以自己也要快練成專業
回復 支持 反對

beast 發表於 09-3-25 20:10:09 | 顯示全部樓層
beast 09-3-25 20:10:09
哈哈

好懷年那種感覺阿

真的是意猶未盡內
回復 支持 反對

patrick141788 發表於 09-3-26 11:56:43 | 顯示全部樓層
patrick141788 09-3-26 11:56:43
Post by 阿光;2078029
大大言重了~~從大大的回文看得出來您的確是茶海老手~~還望多多提攜喔~~

光大好說啦,有機會互相交流,討論啦!
回復 支持 反對

joe21 發表於 09-3-26 16:22:51 | 顯示全部樓層
joe21 09-3-26 16:22:51
Post by 阿光;2078032
新能量店已經開發得差不多了~~沒發現什麼寶~~

呵...小弟到現在都還進不去大門...沒想到.....
大大已經開發完了ㄛ!還說沒啥寶呀!是要氣死人ㄛ!
對新同學來說每個都是寶啦!呵.......
回復 支持 反對