搜索

一整個FU很不好的1/3之旅

花田一路 發表於 11-4-14 13:09:56 | 顯示全部樓層
花田一路 11-4-14 13:09:56
Post by choice_will;3137904
基本上大頭. JOE. 跟凱薩都是銀都1/3達人啦!!
跟著他們吃就對了!小弟對1/3就很不熟了!
只能在旁邊跟開板大吐槽一下........請問標題FULL是啥東東?
FU 我懂! FELL我也懂! FULL 這個字我好像也認得~~但放在標題似乎怪怪的~~

版大如果厭煩了1/3
想吃魚的話
可以找淫都的漁夫-----文大
他專門捕魚的
呵呵~
回復 支持 反對

雲淡風清虎 發表於 11-4-14 13:17:45 | 顯示全部樓層
雲淡風清虎 11-4-14 13:17:45
哇賽...還要加節才有服務,真是令人不舒服,下次就別去那間店啦。
-------------------------------------------------------
男人有錢就作怪
女人作怪就有錢
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 11-4-14 15:00:21 | 顯示全部樓層
ybanana58 11-4-14 15:00:21
做一節的時間,收兩節的錢才會有特殊服務..等於1700/1HR...
這不就是1/2的價嗎
1/3收這個錢真的坑
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-4-14 16:16:16 | 顯示全部樓層
a902010 11-4-14 16:16:16
這就是探店的辛苦啦
不如直接跟版上大大或是校方索取訊息
回復 支持 反對

bigfoot1007 發表於 11-4-14 16:47:07 | 顯示全部樓層
bigfoot1007 11-4-14 16:47:07
看電視偷懶,
通常這個時候就要趕出去了,
別跟新台幣過不去啦!

通常在這種時候,就會想起上面留言的幾位大大。 : )
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 11-4-14 17:07:00 | 顯示全部樓層
七區安全士 11-4-14 17:07:00

厚~~文哥你少算了一個,花大沒排進去他會生氣滴~~:mad:

Post by 花田一路;3138739
版大如果厭煩了1/3
想吃魚的話
可以找淫都的漁夫-----文大
他專門捕魚的
呵呵~

可是文大大他的網子有破洞,不是進一條魚都肯捕上來內~~
回復 支持 反對

huhus2007 發表於 11-4-14 19:28:44 | 顯示全部樓層
huhus2007 11-4-14 19:28:44
1/3真的要靠自己的手挽了,不然真的常常會玩得不盡興
總是被要求加東加西的,加到最後都快要3K了
我就都比較少跑ˋ店面的1/3,都跑個工的1/3比較容易遇到優質的MM
最推薦的應該還是皮老闆那邊,家庭式溫馨又刺激
回復 支持 反對

080099 發表於 11-4-14 22:35:29 | 顯示全部樓層
080099 11-4-14 22:35:29
Post by 大甲大頭;3137776
嗯嗯嗯恩~~~

就讓我來回答你吧~

目前~台中~大多數的收法是800*2=1.6k 再加 "500" 做輕鬆的

所以就是2.1啦2hr  這是現在目前台中大多數的收法

或是90分1.8k ....如果你想要找2hr 1.6的不是沒有~而是..可遇不可求

話又說回來..便宜個500~妹想當然是不漂亮~又不給碰...老娘不跟你加五百的手工費當然不給你碰了

2.1在淫都的1/3真的可以找到優質正妹來幫你手排了..不然就要選1hr的醉翁之意不在酒的1/3...這方面joe是達人

淫都的1/3最好還是要有明確的介紹人...不然~連我知道明明對方有1/3都吃了悶虧~

更不用說自己去探店的

兄弟,解釋的非常清楚喔,看來也繳了不少學費吧
回復 支持 反對

080099 發表於 11-4-14 22:41:18 | 顯示全部樓層
080099 11-4-14 22:41:18
只能在旁邊跟開板大吐槽一下........請問標題FULL是啥東東?
FU 我懂! FELL我也懂! FULL 這個字我好像也認得~~但放在標題似乎怪怪的~~

那文大你是什麼達人呢?我幫你取一個"淫魔達人":
回復 支持 反對

sbhw 發表於 11-4-15 01:11:47 | 顯示全部樓層
sbhw 11-4-15 01:11:47
感謝大大們分享的資訊,讓我們少走冤妄路
回復 支持 反對

tw6166 發表於 11-4-15 01:21:42 | 顯示全部樓層
tw6166 11-4-15 01:21:42
前人指點明燈...花錢幫大家探路.感謝大大!!!
回復 支持 反對

joe21 發表於 11-4-15 10:28:09 | 顯示全部樓層
joe21 11-4-15 10:28:09
Post by 大甲大頭;3137776
嗯嗯嗯恩~~~

就讓我來回答你吧~

目前~台中~大多數的收法是800*2=1.6k 再加 "500" 做輕鬆的

所以就是2.1啦2hr  這是現在目前台中大多數的收法

或是90分1.8k ....如果你想要找2hr 1.6的不是沒有~而是..可遇不可求

話又說回來..便宜個500~妹想當然是不漂亮~又不給碰...老娘不跟你加五百的手工費當然不給你碰了

2.1在淫都的1/3真的可以找到優質正妹來幫你手排了..不然就要選1hr的醉翁之意不在酒的1/3...這方面joe是達人

淫都的1/3最好還是要有明確的介紹人...不然~連我知道明明對方有1/3都吃了悶虧~

更不用說自己去探店的

現在是躺著養身體都會中槍是吧?
明明大頭跟凱薩還有花大才是1/3的先驅加大師吧?
我只是沒魚才會去觀光一下ㄛ!呵
回復 支持 反對

joe21 發表於 11-4-15 10:29:57 | 顯示全部樓層
joe21 11-4-15 10:29:57
Post by 凱薩;3137812
呵呵~~行家一出手,便知有沒有
果然是1/3達人
joe大是西瓜園的代言人啦!

淫都的1/3因前一陣子被鴿子操的一蹋糊塗
不是熟客店家都特別的小心
所以如果不是老手
自己闖關常會吃悶虧地

你是1/3達人之父ㄛ!呵
我只是偶而去西瓜那邊幫您試新妹呀!
都好幾個月才去一次耶!
回復 支持 反對

joe21 發表於 11-4-15 10:31:37 | 顯示全部樓層
joe21 11-4-15 10:31:37

請把我的換成花大就對啦!!
他們是1/3三劍客呀!!!
你最好不熟啦?再怎樣也比我熟!呵
回復 支持 反對

camel.w 發表於 11-4-15 12:34:52 | 顯示全部樓層
camel.w 11-4-15 12:34:52
大大寶貴的經驗可作為以後去淫都1/3的借鏡
大甲大頭大大的意見也很實用
很受用的一文
回復 支持 反對

jjj102 發表於 11-4-15 13:31:30 | 顯示全部樓層
jjj102 11-4-15 13:31:30
幸好不是加半節的錢只做一半,那可會更吐血.
回復 支持 反對

robby35 發表於 11-4-16 01:14:56 | 顯示全部樓層
robby35 11-4-16 01:14:56
Post by 凱薩;3137812
呵呵~~行家一出手,便知有沒有
果然是1/3達人
joe大是西瓜園的代言人啦!

淫都的1/3因前一陣子被鴿子操的一蹋糊塗
不是熟客店家都特別的小心
所以如果不是老手
自己闖關常會吃悶虧地

原來有這檔事~ 不過很久沒跑 1/3 ~ 大頭哥哥 不虧是達人!
回復 支持 反對

kagf 發表於 11-4-16 10:45:56 | 顯示全部樓層
kagf 11-4-16 10:45:56
恩..這情況不是沒有!
都是自己去探店和店面的比較容易發生
所以要探店..最好一開始還沒摸就先問清楚!
台中去過的
             1.5K 一小時推到全的 只去過一次XD
             1.5K  100分鐘的
             1.5K 1/3之一90分鐘的
             1.8K  1/3之一90分鐘的
             2.0K  1/3之一120分鐘的
回復 支持 反對

calbert 發表於 11-4-16 15:18:11 | 顯示全部樓層
calbert 11-4-16 15:18:11
Post by kagf;3141284
恩..這情況不是沒有!
都是自己去探店和店面的比較容易發生
所以要探店..最好一開始還沒摸就先問清楚!
台中去過的
             1.5K 一小時推到全的 只去過一次XD
             1.5K  100分鐘的
             1.5K 1/3之一90分鐘的
             1.8K  1/3之一90分鐘的
             2.0K  1/3之一120分鐘的

小弟這陣常子跑1/3,都是900/hr
都是買三作二
很少碰到大大所說的素質優或是1800/3hr
最近覺得開發新地點換換口味比較好
不然一直被當提款機.....
有沒有大大願意指點指點小弟一下,感恩
回復 支持 反對

lyj 發表於 11-4-16 17:53:36 | 顯示全部樓層
lyj 11-4-16 17:53:36
我遇到這種要加買一節的 以前都會傻傻答應 但是如果表示不要 他們就會放軟 退而求其次說家半節的錢 不過還是找不到優質的又便宜的好店 真希望有大大可以推薦一下.
回復 支持 反對