搜索

樹林出遊記~

南方之星 發表於 09-3-12 18:22:12 | 顯示全部樓層
南方之星 09-3-12 18:22:12 1223 43

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
約到這個MM是要謝謝某大哥分享
在今年的一月 也是我吃的第一條魚

大哥將我的MSN交給MM 便等著MM加入我
一開始當然是在MSN上約定時間 剛開始不太習慣 因為MM的圖形文太多了
每一句都有參雜 第一次看到時不太習慣

最後約定某天下午碰面 MM要我1小時前叫她 打過去結果還在睡
(MM沒睡醒的聲音挺讚的) 說是沒睡好 反正我們都不趕時間
便要MM回頭咪一下 不想把人硬挖起來..儘管事後證明這效果不大:rolleyes:

後來在前後站之間晃來晃去等mm 說是打扮弄一下要半小時

最後MM起床梳洗到出來約50分XD 女人嘛 OK的

MM皮膚真的蠻白的 外貿算不上特別漂亮(見仁見智) 是以可愛取勝
(題外話 有人在MSN對MM說 你這種型的應該沒什麼人約吧 還對她說加油..真的是有必要嘛...死小白= =)

見到面後不囉唆 召小黃去MOTEL(沒有車)

那也是我第一次進MOTEL 有種劉姥姥進大觀園的感覺 四處張望
MM比我有經驗多了 開燈 放按摩浴缸的水
980的房間弄得還不錯 覺得跑到那裡去是有價值的(火車票只要20元不到)
MM先幫我洗好之後 自己在洗 出來後直接打開電視 轉到影片頻道...發現22頁選單裡
一般電影只有4頁 其他都是A片..(還真多..)
為什麼我知道的這麼詳細呢? 因為..MM轉了幾頁之後..把遙控器塞到我手上 要我轉 囧

最後轉回前面 點了印第安那瓊斯4開始撥放 感覺到差不多了 就把MM摟緊 從額頭開始
往下親  這時候誰會管電影在演啥呢:p

MM算是容易濕的 簡單的刺激 就有反應 讓小弟這種嫩咖也有成就感
過程也蠻配合 BJ算是蠻仔細 旦旦跟旦旦到小菊的中間部分也有照顧到
(以笑大的話來說..這是假毒XD)

當天MM的私處稍微有點味道 但應該不是所謂的臭鲍 顏色粉粉的 整個是很青春的感覺

接著開始活塞運動 還挺順暢的 不知道是怎樣 一度動作太大 滑出軌道一次(羞)

不得不說 傳統姿勢老套歸老套 還是不錯 速度 幅度都可以控制
第一發 表現還可以 沒有太丟臉 不知道有沒有讓MM滿足就是

隨後MM開始倒頭睡(真的沒睡好= =) 怕睡太沉 結果小弟沒休息到
稍後跟MM再洗一次澡 洗玩後到床上再來第二次 沒多久接到MOTEL電話
通知時間20分鐘後到 便加緊時間 由mm在上面.........很快就被KO了 囧
可能女上位是弱點(泣) 也罷..反正滿足到了 就跟MM再洗一次澡
(一天洗好幾次 MM做這個也很累= =)

這是第一次碰到比我小的 真的是青有青的好 也謝謝大哥的分享

大家以後如果幸運的要到了訊(先要知道..對方可沒有義務要給你訊喔~)
請不要放MM鴿子..吃魚不可以這樣 不喜歡也是要吃下去...練練好球帶
然後不要討論到照片網路 沒話題就沒話題吧 沒差 當作提升經驗值:p

不然以後....可能就只有吃自己了(汗)
回復

彬彬 發表於 09-3-12 18:25:02 | 顯示全部樓層
彬彬 09-3-12 18:25:02
互相尊重是必須的
大家共勉之
回復 支持 反對

樓主| 南方之星 發表於 09-3-12 18:26:51 | 顯示全部樓層
南方之星 09-3-12 18:26:51
Post by 彬彬;2043936
互相尊重是必須的
大家共勉之

彬大回的還真快XD
話說這好像是我第一次在寶島區發文
回復 支持 反對

暈船周董 發表於 09-3-12 18:28:31 | 顯示全部樓層
暈船周董 09-3-12 18:28:31
搶頭香是彬彬最厲害的事阿
他那麼閒
哈哈
回復 支持 反對

穿外套大鵰 發表於 09-3-12 19:29:17 | 顯示全部樓層
穿外套大鵰 09-3-12 19:29:17
為何不發在VIP區??(@@)
我知道MM是誰了,不過基於小白太多所以不說(=_=)
回復 支持 反對

Sc54003 發表於 09-3-12 20:09:05 | 顯示全部樓層
Sc54003 09-3-12 20:09:05
嘿嘿 重點是自己滿足就好了呀
努力的上就對了
呵呵
回復 支持 反對

蘇察哈爾燦 發表於 09-3-12 20:36:55 | 顯示全部樓層
蘇察哈爾燦 09-3-12 20:36:55
南哥也吃到這吃魚了~我也吃好幾次了@@,這妹就真的是可愛型的,個性也很好玩~
回復 支持 反對

hej 發表於 09-3-12 21:06:38 | 顯示全部樓層
hej 09-3-12 21:06:38
恭喜大大吃到可口魚......
愛釣魚的是男人,
愛吃魚的也是男人,
魚可沒有義務一定要給你吃!
所以不要嫌東嫌西的!
不然就不要掉嘛!
真搞不懂男人的心態......
嘻嘻......我是男人,我也搞不懂!!!
回復 支持 反對

pma 發表於 09-3-12 22:31:01 | 顯示全部樓層
pma 09-3-12 22:31:01
這些妹可真會睡
是不是晚上都不睡覺的喔
回復 支持 反對

樓主| 南方之星 發表於 09-3-12 22:33:19 | 顯示全部樓層
南方之星 09-3-12 22:33:19
Post by 蘇察哈爾燦;2044170
南哥也吃到這吃魚了~我也吃好幾次了@@,這妹就真的是可愛型的,個性也很好玩~

Post by 穿外套的大鵰;2044057

我1月初吃的啦
發這篇是想湊金幣看某大的文章XDD
回復 支持 反對

wannago 發表於 09-3-12 22:36:04 | 顯示全部樓層
wannago 09-3-12 22:36:04
到底是優不優呀!
不然怎麼還要練好球帶?
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 09-3-12 22:55:28 | 顯示全部樓層
xyzqq99 09-3-12 22:55:28
現在汽旅大都很好
設備跟裝潢等
畢竟我想很少人真的去那過夜跟玩吧
大都休息

看大大跟mm玩的開心
這樣很好啊,,可以互幫也可交到朋友
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 09-3-12 23:20:35 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 09-3-12 23:20:35
長相其次 服務&感覺最重要!
回復 支持 反對

saxophone1976 發表於 09-3-12 23:25:19 | 顯示全部樓層
saxophone1976 09-3-12 23:25:19
看來是之前常常出現的那個樹林妹哦,最近比較少看到了
回復 支持 反對

ttoonnyy770 發表於 09-3-13 00:50:07 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 09-3-13 00:50:07
下次魚鉤可以換漂亮一點~~
回復 支持 反對

吃屁小莊 發表於 09-3-13 01:09:27 | 顯示全部樓層
吃屁小莊 09-3-13 01:09:27
她昨天才又遇到不好的狀況
讓她心情蠻不高興的
不過她快生日了~囧
回復 支持 反對

a013995 發表於 09-3-13 07:08:32 | 顯示全部樓層
a013995 09-3-13 07:08:32
小莊大大對這個妹的情況真清楚,是不是昨天把妹妹吃了
回復 支持 反對

阿Ray 發表於 09-3-13 07:26:44 | 顯示全部樓層
阿Ray 09-3-13 07:26:44
小莊大也認識這位mm啊
看來小莊大的魔爪...不是...人脈勢力真是廣啊
魚mm還是需要大家的愛惜,小白退散!
回復 支持 反對

jackson7235226 發表於 09-3-13 10:25:46 | 顯示全部樓層
jackson7235226 09-3-13 10:25:46
青春無敵ㄚ  感謝發文ㄚ
回復 支持 反對

路克人 發表於 09-3-13 11:18:30 | 顯示全部樓層
路克人 09-3-13 11:18:30
Post by 穿外套的大鵰;2044057

哈哈~~~~
大家都知道
心照不宣啦~~~~
引誘一堆人加入VIP增加學校的收入~~~~
回復 支持 反對