搜索

[中港澳] 代艾文哥發表---五月波哥團的花絮

阿波 發表於 13-6-26 16:41:50 | 顯示全部樓層
阿波 13-6-26 16:41:50 3655 94

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

四月得知阿波組團救國

立即動身從廣州前往酒店與團員們會合

.首站波哥安排了隱藏版的桑拿,在團員們一一選好後,

我也選了個湖南妹子代號一切照著SOP流程也順利的出水2次,

傍晚波哥帶著大家去吃地的東北菜,

6點半準時出現在夜總會,開始首晚的K房之旅,

在一輪一輪的看台下,我點了個湖南妹

麼我跟湖南妹這麼有緣阿)

整晚的K房之旅,此妹是團員們公認的最嗨咖,

喝酒不囉嗦,也玩得最嗨,大約坐定半小時,

此妹的手就一直抓著我的小兄弟不放,

害得我差點就把她帶進廁所處理,9點K房結束,

此妹也半醉了,帶回房間先處理了一次,

11點半團員們要去吃夜消,此妹已經累倒爬不起來了

,因此我就自己去,1點半回到房間,

又把妹吵起來再處理一次,隔天一早,妹還在睡,

我先跑去吃了早餐,吃完回到房間,妹醒了,

但未著裝,於是我迅速的脫掉衣服,再戰一回,

10點才放妹妹走人,在妹走時,原本要妹妹留影合照,

誰知妹把手機拿去看,居然看到一張照,

一直要我刪掉,我不肯,妹妹急到哭了,

不肯走,於是我藉故肚子不舒服,立馬衝到廁所將照片

傳到另一支手機上,出來後當著她的面將照片全部刪掉,

她才放心的離開,所以以下的照片保存不易阿

下午,又安排了個午場小吃部,

而我點了個19歲的湖南小姑娘

(又是湖南,我已經連挑3個湖南妹了),

就在團員們帶出去處理時,

我為了保留體力,因此對這小妹放生了,

晚上6點,大伙們準時出現在俱樂部

,開始第二晚的K房之旅,今晚點了個海南黎族妹

(終於不是湖南的,不然都鐵枝了),

K房內的狀況就不多說,9點出K房,一樣先帶回房,

在與妹一起沐浴時,發現此妹的皮膚超薄超敏感的

,我在親她的背時,一下子就紅了一整片,

而她在刷牙時,我就從她後面直接在浴室處理第一次,

11點,波哥帶著大家去吃正宗汕頭牛肉丸火鍋,

吃完回房當然是處理第二次,一早5點多醒來

,發現妹妹醒著,一問居然整晚沒睡,

在與妹妹聊天時摸著摸著又處理了第三次

,7點多妹妹累了想睡,我吃完早餐就抱著她一起睡到10點多,

她才離開,此妹真的不錯,唯一的缺點就是不LG,而且很難高潮

中午和幾個團員們一起吃飲茶,

下午波哥跟幾個團員要繼續拉往常平之旅,

我因隔日廣州有事,也就先行離開搭車回廣州了

昨天下午3點半工廠事情忙完,打給波哥問晚上的活動,

波哥說6點要去逸豪酒店的K房,

我二話不說請工廠司機載我到廣州東站,

搭輕軌動車直奔常平,5點45準時出現在逸豪酒店,

今晚的逸豪是花街方式,我來回走了4圈

挑了個廣西壯族妹 “琪琪”也是3晚唯一遇到的機車妹,

一開始跟妹聊天,妹說她很少出街的,我說沒關係

,因為今天廣州還有事,我也要趕10點的動車回廣州

,因此我9點多就會離開,哪知此妹一聽,

問我可不可以晚一點11點在走,我說沒辦法,此時開始了,玩骰鐘,我輸了一次都喝一杯

(妹還倒表面張力),此妹輸了給我一次喝一口,

我就開始不爽了,跟她說她也太誇張了,

妹說她酒量不好會喝醉,之後還是依然故我,

我就打pass給波哥,波哥就開始找她喝酒,

後來我再跟團員們說,4個團員加波哥也很給力

的開始輪流一次一杯灌她了4.5輪,

而我在旁邊觀察,此妹是能喝的,

只是再裝死,而且還跑了3.4次廁所,

而我也索性不走了,留在常平跟波哥他們去吃消夜,

然後開了間房把機車妹帶去處理,

回到房間二話不說先處理了一次,3.4點醒來

把妹搞醒,本想無套處理第二次,

故意跟妹說套子昨天用完了,哪知妹說她有,

就從包包裡拿了2個出來,我的無套計畫宣告失敗,

7點妹就說想走了,我故意不理她,

8點樓下吃完早餐回到房間,看見桌上還有一個套子,

就又把她卸甲處理第3次

而我的12天20次也正式結束~~累阿

附註:
1.        逸豪K房之旅,居然巧遇版上神人喜美大,
本人真是年輕阿,一點都不像他自稱老人家阿,
2.        波哥完成創舉,居然買手機時虧到一個良家妹,
3.        還約到K房同樂,甚至直接帶回房處理掉,詳情就請波哥自述吧  

評分

參與人數 1聲望 +8 收起 理由
向恨天 + 8

查看全部評分

回復

ake289 發表於 13-6-26 16:50:56 | 顯示全部樓層
ake289 13-6-26 16:50:56
12天20次~大大真強呀~是小弟可能沒辦法~哈哈哈
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-6-26 17:23:43 | 顯示全部樓層
civicsir 13-6-26 17:23:43
1. 我真的是老人家啊,不要被誤導啊
2. 此妹國台語都行,又抽又吃檳榔,大開眼界。有需要印名片可找她
3. 阿波大怎跟您故事不一樣,您說下次處理,不是即時處理啊,手腳很快喔
回復 支持 反對

highrun178 發表於 13-6-26 17:48:02 | 顯示全部樓層
highrun178 13-6-26 17:48:02
K房妹帶回去都是「無限」的嗎?
一般聽到都是 睡前+早操
大大連搞數個三發,還真是強!
回復 支持 反對

樓主| 阿波 發表於 13-6-26 17:52:31 | 顯示全部樓層
阿波 13-6-26 17:52:31

她是湖南人

湖南都有吃乾的檳榔阿

這很正常啦 她是好奇地看我們台灣檳榔有啥不同吃吃看

至於 她會說講台語 只有一點點

因為是在台灣人的印刷廠上班咩

對了 有可能會有人認識所以

就不貼照片了  而且還是現在進行式

就要好好的保護起來了
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-6-26 17:58:14 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-6-26 17:58:14
幾乎一天三回
大大超乎凡人也
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 13-6-26 18:06:46 | 顯示全部樓層
zoe7245 13-6-26 18:06:46
12天好好喔,玩的因該很過癮吧!
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-6-26 18:13:41 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-6-26 18:13:41
以前去對岸時~就是要去虧良家妹的阿,

蓮花路上的紅茶店的小妹~常常都是目標
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 13-6-26 18:40:19 | 顯示全部樓層
stussy9999 13-6-26 18:40:19
有圖片可以看嗎?
怎麼沒看到?
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-6-26 18:48:07 | 顯示全部樓層
civicsir 13-6-26 18:48:07
阿波 發表於 2013-6-26 17:52
她是湖南人

湖南都有吃乾的檳榔阿

喔!了解!
台語歌也很厲害,讚!
這當然要好好保護,不能讓小白破壞啊
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-6-26 20:51:15 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-6-26 20:51:15
版上大大救國都是竭盡全力呢!!

小白氾濫 重要物品還是收起來吧
回復 支持 反對

alanjiayuan 發表於 13-6-26 22:58:45 | 顯示全部樓層
alanjiayuan 13-6-26 22:58:45
好強
年輕真是好
真羨慕救國
甘謝分享
回復 支持 反對

樓主| 阿波 發表於 13-6-26 23:02:01 | 顯示全部樓層
阿波 13-6-26 23:02:01
紐澤西 發表於 2013-6-26 18:13
以前去對岸時~就是要去虧良家妹的阿,

蓮花路上的紅茶店的小妹~常常都是目標 ...

現在還是可以啊

只是大大 你不一定想要花費那麼多精神時間

名買名賣比較快啦
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-6-26 23:09:28 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-6-26 23:09:28
阿波 發表於 2013-6-26 23:02
現在還是可以啊

只是大大 你不一定想要花費那麼多精神時間

其實只要漂亮夠正~我什麼都可以~~
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-6-26 23:58:46 | 顯示全部樓層
eric520 13-6-26 23:58:46
好體力 每晚硬是比別人多一場 厲害呢
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-6-27 00:00:52 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-6-27 00:00:52
得來不易的照片呢

大大怎沒分享??

回復 支持 反對

db7023 發表於 13-6-27 00:32:37 | 顯示全部樓層
db7023 13-6-27 00:32:37
阿波大行程滿檔阿
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 13-6-27 00:54:15 | 顯示全部樓層
plokij1111 13-6-27 00:54:15
20次! 那套子真的要帶夠 ><
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-6-27 00:55:22 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-6-27 00:55:22
這就是緣份
搞不好哪天我偷偷溜去救國也遇到板上大大
回復 支持 反對

Yakuza 發表於 13-6-27 02:48:21 | 顯示全部樓層
Yakuza 13-6-27 02:48:21
救國順便遇到認識的人可以再約下一次一起救國時間謝謝分享
回復 支持 反對