搜索

技術好的真奶

givemefive 發表於 07-8-24 13:40:04 | 顯示全部樓層
givemefive 07-8-24 13:40:04 1320 38

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在A兄的加持之下有機會喝到這杯真奶
真奶可是住風城,因此要跟他約台北並不容易
費了一番功夫總算是喬定了時間
與MM約在XX北路上的衣X
由於MM先到了,而我還沒下班,所以MM先進去等我
我下班後當然馬上坐著公車直奔衣X
衣X裡面九拐十八灣的,總算找到該找的房號
扣~扣~扣~馬上有人開門~毫不猶豫的進去
MM聰明的躲在門後,進去後先打量一下
深色的眼影加上臉上的小雀斑已經無法掩蓋歲月的痕跡
唯一可喜可賀的是胸杯有一定的實力~
根據我的標準~這應該是D杯~穿著衣服還會晃動呢
就是因為觀察到會晃動,所以直覺就是會下垂
果然~衣服一脫稍微下垂,不過還可以接受啦

在來之前MM就已經幫我放好洗澡水
MM叫我進去先泡一下,然後他幫我洗頭
不是小頭,是大頭,有點莫名其妙幹嘛幫我洗頭?
算了~隨他吧~洗完~捏一捏肩膀幫我舒展一下後來到床上
先幫我按摩舒展筋骨,真是力道十足阿
還可以聽到自己骨頭啪~啪~啪~的聲音~真舒服
按完後接著繼續油壓,技巧真是不錯,爽阿
終於爽到告一段落了,幫我把背上的油擦了一下

WOW~來了~來了~是輕功~從小腿開始
慢慢往上~我的後面除了屁眼外無一倖免
即使沒有毒龍我還是覺得非常舒服
而且還配合著手指輕輕的在我身上滑來滑去~
我想只要是男人在這個時候一定都堅硬無比吧
接著叫我翻身,從葡萄乾開始,我則輕摳他的蜜穴
不時還用手玩弄著他那碩大的真奶~軟綿綿的~讚
舔著舔著一路往下,先跳過小頭吸舔蛋蛋
尬的~接著~是的~重頭戲~終於把小頭含下去
真是太幸福了,功夫實在是不賴,畢竟也算輕熟女
通常熟女的功夫都不會差到哪去,我爽翻了
尤其是已經積了一個禮拜的量,那種爽度更是加倍
接著MM熟練的用嘴幫我戴上防護衣~厲害

在我的肉根上塗了一層KY~冰冰涼涼的
接著直接跨坐上來前後搖擺~但是沒有進去
喔~還蠻有感覺的~難道半套就是這樣玩
用巨大的肉根摩擦濕滑的穴口~靠~爽啦
慢慢地~稍微提了一點角度~慢慢頂了進去
我直接從下面慢慢開始抽送著MM~速度不快
但MM似乎異常敏感,已經不得不軟攤在我身上了
我便慢慢的抽送~MM的呻吟聲不絕於耳
接著我要MM自己在上面搖,我則吸允MM的真奶
MM似乎搖不太起來,直說太大支了
好吧~就讓我來點輔助,直接順勢觀音坐蓮法
MM緊環抱著我的脖子~感覺似乎很強烈
搞了一陣後稍微把MM身體往後仰
好讓我的屁屁能夠前後擺動,只見MM又是一陣哀嚎
接著我示意要把MM抱起來插,要他抱緊我
他直說:「會怕,不要,我很胖」,我則不管那麼多
直接抱起來就是個火車便當式,大概沒一分鐘吧
MM直喊著~不行了~不行了~便把他抱回床上
用傳教士正面狂插,並要MM用腿夾住我的腰際
感覺有了~就在「不行了~不行了」的呼喊聲中狂洩
洩的時候MM還說:「你的力道怎麼那麼強,可以感覺到收縮」
廢話,積了一個禮拜,噴射的力道自然不小
分了幾段射完第一發後便回浴室做了簡單的沖洗

回到床上後我見MM已經穿好內褲
我就跟MM說:「再來一發吧,這次換我幫你按摩」
便快速地讓MM趴在床上,且迅速把內褲扒掉
我用心地替MM舒展筋骨,但是MM似乎嫌力道不足
沒辦法,我畢竟不是專業的,心想該有的力道等等再給你
在幫他按磨的同時小頭不時頂著MM的股溝
MM忽然說他要舔,便直接把屌湊到他嘴邊給他吃
喔~還吃得津津有味的~真是太爽了~一下就硬了
接著幫我戴上套子,我迅速插入,直接把速度調到最快
心想:「剛剛敢嫌我力道不夠,現在看我幹爽你」
在這種連續高速的狂插,我想沒幾個人受得了吧
在一陣「不行了~不行了」的哀嚎下,MM似乎爽翻了
我狂插到蜜穴有點乾了,有點插不動,硬度也稍減
便要MM涂點KY,MM拿了KY塗在小頭上
先用真奶夾住肉根幫我恢復硬度~YES~奶炮
在這種巨乳的包夾下很快就恢復了原先的戰鬥力
再一次插入,速度再一次調到最快,狂插他
又是一陣哀嚎後我把MM翻過來側插,速度不減
這時MM的戰鬥力似乎已經完全瓦解,再翻過來老漢推車
速度抱持高速,不時把MM的手及身體往後拉
我想如果我不拉著他他一定會軟攤在床上吧
再一陣短兵相接MM軟攤在床上,直喊「不要了」
我則故意問MM「還想要嗎?」,只聽到「不要了~不要了」
我便在MM耳邊說:「好吧,那我要做最後衝刺囉」
便用背壓式直接從後面狂搞MM,要MM把屁股敲高
超高速衝刺約一分鐘後成功噴出暖暖的液體
我瞬時間真是覺得通體舒暢,實在是太爽了

完事後MM說下次可以特別來找我,幫我純按摩,交交朋友囉
我則回說:「你住新竹耶,也太拼了吧」
這時MM說:「上次小林說有一個很厲害的高手該不會是你吧?」
我心想:「絕對不可能是我,我沒那麼有名」,便笑笑回他
最後便心滿意足踏上回家的路~

以上純屬虛構~如有雷同~純屬巧合
回復

Sutter 發表於 07-8-24 13:45:13 | 顯示全部樓層
Sutter 07-8-24 13:45:13
真奶不多了,不是甲奶就是A奶,水茶也一樣,好的水茶巳經不過來台灣了,台灣被邊緣化,現在的水茶比之民國87-90年的水茶,簡直是B級水茶...
回復 支持 反對

小山雞 發表於 07-8-24 13:55:25 | 顯示全部樓層
小山雞 07-8-24 13:55:25
看大大跟妹妹服務的過程
真的是有給她舒體通暢 喔
回復 支持 反對

蟬附王子 發表於 07-8-24 14:15:20 | 顯示全部樓層
蟬附王子 07-8-24 14:15:20
Post by givemefive;1017944
WOW~來了~來了~是輕功~從小腿開始
慢慢往上~我的後面除了屁眼外無一倖免
即使沒有毒龍我還是覺得非常舒服
而且還配合著手指輕輕的在我身上滑來滑去~
我想只要是男人在這個時候一定都堅硬無比吧

哇! 輕功!
我好久沒體驗了,
自從數年前板橋皇宮三溫暖打烊了之後,
此生便與稍微像樣點的輕功從此無緣,
悲~~~~~~
回復 支持 反對

GEES1227 發表於 07-8-24 14:19:36 | 顯示全部樓層
GEES1227 07-8-24 14:19:36
從大大跟妹妹的交流來說!應該是很令人感覺通體舒暢的!
所以多多把握下次回沖的機會喔!
回復 支持 反對

旺旺tim 發表於 07-8-24 14:37:12 | 顯示全部樓層
旺旺tim 07-8-24 14:37:12
這妹還真不賴從新竹來
應該對大大您也有好感吧^_^
回復 支持 反對

吃太飽 發表於 07-8-24 14:48:59 | 顯示全部樓層
吃太飽 07-8-24 14:48:59
2發  這樣不是妹妹賺到了

辛苦做工  還要付錢  ......
回復 支持 反對

玩食饕客 發表於 07-8-24 15:43:52 | 顯示全部樓層
玩食饕客 07-8-24 15:43:52
看完大大的文章
我又精蟲上腦了
看樣子等等荷包又要失血了
回復 支持 反對

hola 發表於 07-8-24 15:48:04 | 顯示全部樓層
hola 07-8-24 15:48:04
純按摩
忍的住才怪
回復 支持 反對

ntboy 發表於 07-8-24 15:50:03 | 顯示全部樓層
ntboy 07-8-24 15:50:03
看到Shutter大大說的:"好的水茶巳經不過來台灣了,台灣被邊緣化,現在的水茶比之民國87-90年的水茶,簡直是B級水茶..."
真是心有戚戚焉呀~!
現在比較靚的水茶根本就沒法過來.
現在在台灣的跟當年比,真的只能算是次級的.......
回復 支持 反對

Excuse 發表於 07-8-24 15:59:25 | 顯示全部樓層
Excuse 07-8-24 15:59:25
真是個上火文章,每次看完這一區的文章
火都很大...真正害呢!!
我也好希望可以遇到兩發的茶阿~~~
回復 支持 反對

blueocean 發表於 07-8-24 16:00:45 | 顯示全部樓層
blueocean 07-8-24 16:00:45
水茶不來
那咱們就反攻神州去吧
回復 支持 反對

王先生 發表於 07-8-24 16:26:52 | 顯示全部樓層
王先生 07-8-24 16:26:52
看起來很棒的說...
而且mm又是住新竹...
大大我可以認識你嗎???
回復 支持 反對

Sutter 發表於 07-8-24 16:28:48 | 顯示全部樓層
Sutter 07-8-24 16:28:48
一年不如一年了,現在的水茶貴又長的又不好,..台茶價格也沒有降下來,什麼都漲,只有薪水不漲..
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 07-8-24 16:52:06 | 顯示全部樓層
小璋郎 07-8-24 16:52:06
Post by terminators;1018041
一對A奶要百金
千金難買真D奶
大頭要用洗髮精
小頭可得用舌清
D奶妹妹雖不輕
火車便當仍可行
短兵相接杵不停
妹妹驚呼她不行
此情此景眾人傾
這位大大你真行

大大回複有深度喔
不錯喔~~~~
回復 支持 反對

肯尼基 發表於 07-8-24 17:37:59 | 顯示全部樓層
肯尼基 07-8-24 17:37:59
完事後MM說下次可以特別來找我,幫我純按摩,交交朋友囉

大大這美眉依定不是要"純"按摩~
回復 支持 反對

陰囊花-MAN 發表於 07-8-24 17:58:29 | 顯示全部樓層
陰囊花-MAN 07-8-24 17:58:29
有空介紹一下ㄚ~我也住新竹~不知道好吃嗎?
回復 支持 反對

biotech 發表於 07-8-24 18:00:45 | 顯示全部樓層
biotech 07-8-24 18:00:45
MM叫我進去先泡一下,然後他幫我洗頭
不是小頭,是大頭,有點莫名其妙幹嘛幫我洗頭?這句真經點~~笑翻了小弟~ㄏㄏㄏㄏ~~

對ㄚ為什麼幫大大你洗頭ㄚ~~難道大大有頭螫~~ㄏㄏㄏ~~
謝謝大大的分享摟~~
回復 支持 反對

sdanley 發表於 07-8-24 18:28:32 | 顯示全部樓層
sdanley 07-8-24 18:28:32
大大真猛
搞得MM都受不了
佩服
佩服
回復 支持 反對

andychou 發表於 07-8-24 18:39:39 | 顯示全部樓層
andychou 07-8-24 18:39:39
我也是新竹的也,怎麼都沒有這樣的訊呢
回復 支持 反對