搜索

[亞洲區] 六月泰淫亂曼谷五天四夜遊新兵三人團報到-小資篇下集(三)

a308027576 發表於 13-7-28 22:01:28 | 顯示全部樓層
a308027576 13-7-28 22:01:28 5573 121

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!!
以下內容是作者作夢夢到的夢境文且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,

【六月泰淫亂曼谷五天四夜遊】新兵三人團報到-小資篇上集
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

六月泰淫亂曼谷五天四夜遊新兵三人團報到-小資篇下集(一)
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

六月泰淫亂曼谷五天四夜遊-新兵三人團報到-小資篇下集(二)

六月泰淫亂曼谷五天四夜遊新兵三人團報到-小資篇下集(三)

六月泰淫亂曼谷五天四夜遊新兵三人團報到-小資篇下集(終)

前提重點回顧….
小資和老皮經過了無數次的打槍後..好不容易遇到兩位美女願意跟我們LT…但沒想到這兩位美女疑似山寨雞就算了…老皮那位妹妹還是位騙子雞…做完一次人就跑掉…因此這傻菜鳥二人組經歷了在泰國沒妹妹陪睡的一個夜晚…

經過討論後…我們也決定晚上要去找那家店的MAMASAN理論…不過早上的行程是要去先去臥佛寺再走去大皇宮和玉佛寺…因此我們就搭捷運後再轉搭船..過了好久終於到達目的地…跑去參觀…
搭床去嚕~

泰國的神

大皇宮外圍~內圍人太多...所以我們並沒有進去

大皇宮裡面觀光客真的超多的…然後外面太陽也很大…加上我們心中…都再想著妹妹…所以也都無心參觀…拍了幾張照片就草草了事…後來阿國好像看穿我們的心事…就跟我們討論回去要去哪…因為太陽實在太大…所以我們就討論去有冷氣的地方..因此我們就決定去center world買曼谷包+吃午餐
來到了center world後..我們就趕快跑去曼谷包專賣店…人也太多的吧…不過這邊的曼谷包真的便宜又好看…而且為了買回去堵很多人的嘴(不然怕人家以為我們出國是去打炮的…出國前小資的老闆還跟小資告誡說…一定要戴保險套..小資我臉上是寫著我要去打炮嗎??..小資也開始懷疑難道我的老闆也是論壇中的某位神人嗎??)…所以我們就也衝進去挑一些好看的包包來買,三人就這樣買了大包小包的戰利品…但肚子也開始餓了…我們就找到一家泰國餐廳開始補充戰力…
這家泰國餐廳真的很好吃…但我們都忘記店名了…而且他的食物好吃到我們盡然都忘記拍照…吃完後才想到要拍照…於是拍了一些食物的遺照…不過再吃飯的過程中…我們就一直討論昨天在八咖拉、R4有哪些妹妹還是讓我們很想念…那小資不管是在早上的大皇宮..還是在現在的center world心裡想的都是那位屌妹…

只剩菜渣

吃飽喝足後…因為時間還早…但我們這天都好累喔…可能是太陽太大的緣故..因此大家也討論把剛剛買的戰利品帶回飯店…順便睡個午覺….再去晚上的目的地碼頭夜市看人妖秀
睡了三個小時後…也到了集合時間..有睡有差….精神整個都恢復…小小資也一柱擎天了….
於是我們搭著捷運準備又要去搭船…

搭船去碼頭夜市

碼頭夜市

後來搭了10多分鐘的船終於來到碼頭夜市…這裡還滿多東西可以買也很多東西可以吃喔!..但可能中午吃太飽..所以這邊看到食物都沒胃口..而且心想晚點要去找妹妹..所以手上也不想買著大包小包的東西去找妹妹…因此我們也沒逛太久…就跑到晚上要看人妖秀的入口…但時間還早…所以我們就在旁邊的腳底按摩..去按一小時…

這邊的腳底按摩可不是蓋的且一小時只要300元…但我的這位師傅手勁好大…小資我被他按到死去活來..一直大叫…真的有點給他落漆….我的這為師傅也是位淫道中人…邊幫我按摩還可以一直盯著我隔壁的一為大正妹…小資我當然也不時的去偷看那位正妹的大腿…真的有夠白皙..而且還是台灣人…好想過去要電話…但我的這位師傅不打算放過我…一直給我很大力的按著…那位正妹還一直偷笑我…哀…好丟臉喔~”~…所以這位正妹還是給他放生吧…
按完之後時間也差不多了…我們就入場準備看人妖秀…可能這幾天在NANA或COWBOY看過太多美麗的鵝寶寶,所以秀場看到的LB都覺得不漂亮=..=

人妖秀

秀是滿好看…她們還有表演日本歌曲跟韓國歌曲….但是就是沒有台灣!!.....哀…從這邊就可以看出各國家的強弱~”~…但也無所謂….因為整個晚上…我心裡都是再想著屌妹…

後來9.30看完人妖秀..我們一行人就趕緊跑去COWBOY準備找昨天那家GOGOBAR的MAMASAN理論..到了現場後卻沒發現昨天跟我們的那兩個女孩..然後我們就找MAMASAN理論…結果她就推說外面的那些女孩不歸他管…他只負責店裡面有號碼牌的女生…吵了一陣子後…算了我們覺得也吵不贏了…於是三個人就決定離開…

但因為這樣…國董也很氣我們兩個在吵架的時候都不出聲音…但其實是我們兩個英文不好…搞的氣氛有點僵…所以近去去八咖拉晃一圈後…沒有FU後就離開…但後來三個人把話講開…我們就決定去泰國當地人才會去的GOGOBAR探險!!(NANA、COWBOY等都是給觀光客逛的~所以妹妹英文能力也比較好!!,但當地的GOGOBAR不管是服務生還是小姐….英文都非常之爛!!!!!!!!!!)
於是我們來到神人最推的一家當地GOGOBAR名叫TED99,然後近去…但裡面燈光非常暗…且台上跳舞的小姐很少…大部分的小姐都是做在旁邊的椅子上…那這家店只有老闆一個人會講英文…所以溝通上真的很吃力…後來國董選了一個小妞…但這小妞一點英文都不會說…且一直只想玩她手機的遊戲…最後我們就宣告攻陷失敗…於是就離開這傷心地轉戰NANA(這邊小資真的不建議不會說泰文的大大們去…哀…只能下次苦練泰文…再來攻陷這一關吧!!)

來到NANA後我們趕快衝到R4…因為小資深怕心愛的屌妹已經被別人帶走…
結果來到R4後…哀…看不到屌妹…應該是被別人帶走了…….幹幹幹幹幹幹
心情真的低落到一整個不行…盡然沒見到那個令我夢遺…噁…是魂縈夢牽的女孩~”~
所以後來我也無心選妹妹了…但可能時間已經晚了….好看的妹妹變很少了….
所以老皮和國董也沒看見喜歡的姑娘…因此我們就討論去蛇美探險好了…

去蛇美探險前我們還是有把NANA所有的店繞過一遍…經過OB…還差點陷入進去…看來新手等級的我們還是無法克服心理障礙!!
那去R2本來想找昨天遇到那個貌似AV女優的妹妹…但也沒看到所以就走人…

走了一段路後終於來到蛇美(從NANA到蛇美大概要走10分鐘)…路上有很多街妹、街鵝會一直勾引你..還滿像台灣的萬華地帶…
進到蛇美後…嘆為觀止…有兩排的美女讓你挑選…你就跟皇帝出巡一樣…而且美女好多喔…

這邊你只要點杯飲料就可以坐下來慢慢的欣賞妹妹…也不會有人趕你…真的CP值很高!!
後來我和老皮就主動出擊繞現場一圈…挖挖挖怎麼這麼多美女…然後遇到一個皮膚超白…超有氣質的美女…長的還滿像BY2….看的老皮同協眼珠都快掉出來…口水流滿地…但老皮同學因為友昨天被疑似山寨雞的妹妹騙…所以很懷疑這麼美的美女是不是也是LADYBOY或山寨雞…所以就不敢點!!

BY的照片

後來待了半小時…我們想說先去八咖拉看妹妹好了…因為害怕蛇美選到LB或山寨妹…
所以我們就走路走到COWBOY…來到八咖拉已經是晚上12.30…
結果一進去…台上只剩4.5個妹妹…且都是龍族….(所以小資建議不要太晚來到GOGOBAR…)
哀…離開八咖拉後…三人的心情是非常沮喪…於是三人黯然的走回飯店…今晚打算吃屁…

走著走著…經過蛇美後…老皮同協不甘心今晚只能打手槍…所以又慫恿我們走進去…
進去之後…挖..小姐變的更多…多到兩排都快站不下…蛇美果然越夜越美麗….
逛了幾圈後…老皮發現他那位BY2妹還在…於是就過去找他聊天…
有了昨天的經驗…老皮第一句就問她…are you ladyboy?...BY2妹馬上小生氣的說NO, I am lady!!
然後我們馬上說是因為你太漂亮,所以才會問妳這個問題…她聽到這句話..馬上心花怒放..
然後就很開心的跟我們解釋…LADYBOY是進不來咖啡店裡面…
站在外面的那些才有非常大的機會是LADYBOY…而且站在外面的人手腳不乾淨…
在聊了一回後…老皮就跟他談好ST2000…因為今天走了一天所以老皮也沒力LT…
那當下我對現場的妹都沒FU…可能一直再想屌妹吧!!..

但又不想晚上吃屁…所以我就打電話給夠淫蕩小姐…沒想到她今天並沒有被帶走…他正在家裡打電動…那我就跟他問後幾句後…就問她下班了嗎?可以來我的飯店嗎?她就很開心的說好…但我跟他說我今晚只能ST喔…因為I have no power!!...他就顯得有點失望…不過還是叫我等他她馬上過來..

我們回去因為不捨得讓BY妹跟我們一起走路…所以就搭計程車回去…
在計程車上老皮就誇獎她的皮膚很好…她就很開心…但唯一可惜的是他不能親嘴…
所以老皮只能拼命摸著她白皙平滑的皮膚…跟個癡漢一樣…看著我和國董好羨慕…
到了飯店後…我的女主角還沒來…我就先在樓下等女主角…老皮就帶BY妹回去爽…
我在樓下等了一回後,夠淫蕩小姐也到了…她今天好美喔!!穿著粉紅色衣服…像一個小公主一樣
看到我後他也很開心的給我一吻…接著我們就回到戰場上準備廝殺…

來到床上後她很開心的從她包包裡拿出一條像藥膏的東西….
然後淫淫的對我笑著說…抹上這個東西…會讓我變的有POWER….這小妮子…果然夠淫…
然後他就開心的幫小小資抹上它(但現在我還不知道是啥東西)….
抹上去之後…就涼涼的…不過並沒有甚麼特別的感覺..然後她小小資穿上衣服後就開始大力的吸食他
呼呼…我爽到翻白臉…一直大力的吸食…剛剛問她要不要去7-11買東西吃..她還說不餓….
不行了…我就把他抬起來…換我攻擊了…啪啪啪啪啪…她的表情好經典喔…
但今天可能走太久路了…而且還沒吃晚餐…因此抬沒多久….就沒有力氣…
然後把她輕輕放下…再用前天跟他最熟悉的飛龍在天攻擊他..當然舌頭還是繼續攻擊他的敏感帶…
啪啪啪啪…越差越深入…還是老點好…彼此都知道對方的需求…
我看著她脖子上的草莓印也快消掉了…我當然要在重新印上愛的印記…
邊吸邊幹…這小妮子的雙腿也顫抖得更厲害了…然後嬌喘的說…你好棒喔…這難道是神奇藥膏的效力…我也不知道…聽到這邊…當然小資我更拼命的攻擊…因為我知道敵軍快被我攻陷了…
但天不從人願…不小心…小小資還沒到達敵軍要塞就把所有的彈藥給擊發出去了…
但我擊發後..感覺夠淫蕩小姐還不滿足…我就問她說are you finish?
那他也滿誠實的就吐吐舌頭說…NO…..

然後他就拿出另外一個保險套笑著跟我說還想要再一次…
本來ST都只有一次…但這小妮子果然夠淫蕩…還要免費給我第二次…
但我當天真的是沒體力…人生最大的悲劇…莫過如此…才29歲就力不從心….
不過我覺得她的服務真的太好..而且沒因為我只跟他ST就隨便服務…而且還凌晨一兩點跑到我飯店來找我…我也捨不得她這麼晚還走回去…所以我就跟她說我們改LT…我捨不得你這麼晚回去..也害怕你遇到壞人…她聽到就很開心抱著我然後跟我一直喇舌…他本來還拼命的撫摸我的小小資…但我跟她說我真的沒力…我們睡覺吧…她就有點失望的抱著我睡覺…

早上我們又被他的鬧鐘給吵醒…然後她就開心的抱著我說…我有力量了吧!!...
我當然不能丟台灣男兒的臉…馬上幫小小資穿上鋼盔…然後上陣殺敵去…
前進突刺…刺…左側突刺…刺…迴旋突刺…刺….把當兵學的刺槍術都刺過一遍後…
看來還是打不過這小妮子…好我只能使出我的秘技….騎龍有悔…
啪啪啪啪…房間內都是我的雙腿撞擊她的臀部所發聲出的交響樂…
這小妮子的呼吸聲也越喘越快….我也準備要擊發了….出去了阿……
但殘念的是…她還是沒有高潮~”~…我真的無顏面對台灣父老….
後來我們兩個經過簡單的換洗後…我們就在抱抱喇喇舌….
然後我跟她說晚上老皮同協想找她LT…他還滿驚訝的…然後就說好也約定好晚上的時間…
接著我就送她下樓去…也幫他叫著計程車…不捨得她走路…付了車費後我就跑去找老皮

看著老皮一臉滿足的笑容…我就知道他昨晚一定很爽…
老皮就滿意的跟我敘述他昨晚的戰況…還說他跟那BY妹還開發出新姿勢….
瞧他滿意的勒…她還說BY妹回到房間脫掉衣服後…還說她胸部很小A罩杯…
如果是LADYBOY不可能這麼小…她好像很在意我們懷疑她是LB…
不過他的這些小動作都好可愛了!!...

結束了三天的行程…我們也意會到今晚是最後一天的行程…心裡滿是不捨..而且小資心裡更想念屌妹了…究竟小資在最後一晚能不能順利了了他的美夢…就讓我們看下去….【六月泰淫亂曼谷五天四夜遊】新兵三人團報到-小資篇下集(四)待續

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

因為老皮這位蛇美妹...好像很多版上的大大都吃過...所以就不遮眼睛

有沒有像BY2阿~

我的夠淫蕩小姐

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

newking1856 發表於 13-7-28 22:11:34 | 顯示全部樓層
newking1856 13-7-28 22:11:34
感謝大大分享~寫的非常詳盡~感恩^^
回復 支持 反對

fgpray 發表於 13-7-28 22:35:33 | 顯示全部樓層
fgpray 13-7-28 22:35:33
看大這麼多泰國的心得,今年真的要去一趟
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 13-7-28 22:51:00 | 顯示全部樓層
a308027576 13-7-28 22:51:00

建議要早點去...不然等到冬天...很多歐美國家或亞洲各國都去泰國避寒....到時候要跟列強搶妹不易!!
回復 支持 反對

noclassify 發表於 13-7-28 23:14:24 | 顯示全部樓層
noclassify 13-7-28 23:14:24
夠淫蕩沒有滿足
看來
小資還得再去一趟齁
呵呵
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 13-7-28 23:17:48 | 顯示全部樓層
a308027576 13-7-28 23:17:48
noclassify 發表於 2013-7-28 23:14
夠淫蕩沒有滿足
看來
小資還得再去一趟齁

沒錯....先等我把身體再練好一點...有沒有狼友可以建議我有什麼方法可以金槍不倒...體力用不完...
回復 支持 反對

pabaseball 發表於 13-7-28 23:18:11 | 顯示全部樓層
pabaseball 13-7-28 23:18:11
妹挺正的ㄟ
恭喜囉
希望有朝一日也能到越南去親身體驗體驗
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 13-7-28 23:19:30 | 顯示全部樓層
a308027576 13-7-28 23:19:30
pabaseball 發表於 2013-7-28 23:18
妹挺正的ㄟ
恭喜囉
希望有朝一日也能到越南去親身體驗體驗

老大....我們是去泰國....不是越南@@~
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-7-28 23:31:54 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-7-28 23:31:54
不管是白兔妹還是GoingDown妹都蠻正的
大大要進補了
都沒讓GoingDown妹Going ON
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 13-7-28 23:38:22 | 顯示全部樓層
a308027576 13-7-28 23:38:22
alexendrarod 發表於 2013-7-28 23:31
不管是白兔妹還是GoingDown妹都蠻正的
大大要進補了
都沒讓GoingDown妹Going ON

我會加油低
回復 支持 反對

pabaseball 發表於 13-7-28 23:48:08 | 顯示全部樓層
pabaseball 13-7-28 23:48:08
a308027576 發表於 2013-7-28 23:19
老大....我們是去泰國....不是越南@@~

歹勢歹勢...打太快了^^!!
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-7-29 00:16:17 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-7-29 00:16:17
看起來MM是很漂亮的喔
回復 支持 反對

jaco 發表於 13-7-29 00:28:47 | 顯示全部樓層
jaco 13-7-29 00:28:47
看來不久之後應該可以又小資的復仇之旅
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-7-29 00:29:01 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-7-29 00:29:01
正點喔 碰到好妹
可惜的二人組
回復 支持 反對

duet 發表於 13-7-29 00:47:45 | 顯示全部樓層
duet 13-7-29 00:47:45
真想去一次開開眼界
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-7-29 01:23:40 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-7-29 01:23:40
每次泰國的文都有正妹可看

回復 支持 反對

glennkao 發表於 13-7-29 01:28:39 | 顯示全部樓層
glennkao 13-7-29 01:28:39

感謝大大分享~寫的非常詳盡~感恩^^
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-7-29 01:34:17 | 顯示全部樓層
eric520 13-7-29 01:34:17
看到大大的分享文 真是令人衝動的也想去
回復 支持 反對

sera 發表於 13-7-29 08:34:19 | 顯示全部樓層
sera 13-7-29 08:34:19
這麼多泰國的心得謝謝大大的分享
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 13-7-29 08:49:02 | 顯示全部樓層
和氣生財 13-7-29 08:49:02
都是不錯的正妹
回復 支持 反對