搜索

[亞洲區] 新加坡的夜游记!geylang!

122 發表於 13-6-11 23:18:54 | 顯示全部樓層
122 13-6-11 23:18:54 2504 23

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
新加坡的夜生活很多很精彩,你有精神的话,可以玩的很迟!

晚上我得空,就约了朋友一起吃晚餐,顺便去找MM!

吃完了。。。我们就出发去看MM。。。心里特别的开心和兴奋。。。。。

走到8巷的是后。。。。路上发生了意外。。。一个老人不知被车撞还是晕倒。。。躺在路上。。。。

有两个警察才帮忙扇风。。。新加坡的效率真的不是开玩笑的。。。。一下子救伤车就到了。。。。

我们就走去小巷看MM去了。。。。今晚的MM特别多。。。。很多很漂亮的。。。。

我们也去金鱼缸看看。。。也去看看TomYam和小龙女。。。。很多素质不错的。。。。

价钱也不一样。。。我们一间看一家的问价钱。。。服务差不多。。。

有些还有特别的服务。。。不同的主题也有。。。只是价钱比较贵。。。。

我们还特地去找包夜的。。。。很少金鱼缸有做包夜的。。。。有的价钱很贵。。。要$200以上哦。。。

我们不放弃。。。从头走到尾。。。从左到右。。。。上上下下的走。。。。很累。。。

我要谢谢这两位那么Steady的朋友。。。。不会发牢骚。。。不会讲XX话。。。。

他们也和我一起看。。。一起走。。。没有怨言哦。。。。

我们走了最少有《两个小时》。。。。没有停哦。。。。心里只想看看有没有合适的MM、。。和包夜。。。

王天不负有心人。。。终于让我们找到一家。。。。应该是在新加坡一百零一家。。包夜便宜。。的金鱼缸。。。

里面的MM不错。。。还有照片可以看和选。。。。。价钱是1xx。。。。。非常便宜。。。。。

我们就计划下次一起包夜了。。。。很值得!!!!!

过后。。。我就带他们去寻找。。。。我的嫩女。。。。我的芭比娃娃。。。。

走到一半时。。。。。路上又发生了事情。。。。有几辆“黑车”停在路旁。。旁边满多个“便衣”。。。

惨了。。没那么巧吧。。。。又有风声。。。。又没的看MM了。。。。。

刚好Kage的老相好有做工。。。他就去找她下下火。。。。。

我和达人就去咖啡店喝茶等他。。。。商量等一下的节目。。。。

突然。。。。喝着喝着就看到几个便衣抓着一个人上车。。。。

旁边又有便衣在查身份证。。。。有几个越南的MM偷偷的走掉。。。。

不久。。。黑车走了。。。便衣收工了。。。Kage也好了。。。

我们就去我的嫩女《芭比娃娃》。。。。。看看出来做工了吗。。。

路上。。。我们有发现有几个很漂亮。。。身材一流的TomYam。。。价钱你是想不到的。。。便宜。。。。

我们只看看。。。。因为我们计划过几天才来冲。。。

当时是凌晨1点多吧。。。Kage老大要早开工。。。。他就先回了。。。。

我就和达人去看嫩女。。。已到达目的地。。。。他的反应是惊讶多过惊喜吧。。。

那里的MM好瘦小。。。不高。。。不胖。。。。很年轻。。。。。

我也介绍《芭比娃娃》给他看。。。。他都吓了一跳。。。。哈哈。。。。有看过我的FR的朋友应该知道什么事情吧。。。

过后。。。我们也累了。。。。看看时间。。。凌晨2点多了。。。我们走也有五个钟头了。。。厉害哦。。。

这次只有Kage老大冲罢了。。。。我们做保镖。。。。哈哈。。。写Kage老相好的资料吧。。

姓名:17号
年来:20*
三围:32c,24,34
服务:9.5。。口爆。。。69。。可以喇舌。。。口交全程是用嘴巴。。。没用手的哦。。。超舒服!!
费用50*

好了。。。就写到这里。。。。。谢谢各位观看!!!

请各位支持我。。。谢谢!!!

評分

參與人數 1聲望 +5 收起 理由
向恨天 + 5

查看全部評分

回復

lioudehua 發表於 13-6-12 01:40:27 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-6-12 01:40:27
真的想自己去新加坡玩一趟了
回復 支持 反對

Yakuza 發表於 13-6-12 02:33:04 | 顯示全部樓層
Yakuza 13-6-12 02:33:04
之前去新加坡不知有這麼好的地方,未來再跟大大請教,謝謝分享
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-6-12 07:34:07 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-6-12 07:34:07
原來新加坡也有這麼多采多姿的夜生活,謝謝分享
回復 支持 反對

aldrichhsu 發表於 13-6-12 09:01:17 | 顯示全部樓層
aldrichhsu 13-6-12 09:01:17
新加坡夜生活也這麼多ㄚ
回復 支持 反對

Plador77 發表於 13-6-12 09:43:57 來自手機 | 顯示全部樓層
Plador77 13-6-12 09:43:57
這麼棒!
看來下次可以再去旅遊了
不過絕對不是去看那隻獅魚
回復 支持 反對

天天暈 發表於 13-6-12 10:06:12 | 顯示全部樓層
天天暈 13-6-12 10:06:12
原來新加坡也有好玩的地方
回復 支持 反對

nokia771 發表於 13-6-12 11:05:04 | 顯示全部樓層
nokia771 13-6-12 11:05:04
還沒去過新加坡呢 改日要去一下
回復 支持 反對

樓主| 122 發表於 13-6-12 15:41:44 | 顯示全部樓層
122 13-6-12 15:41:44
新加坡的夜生活是不错,可是夜店不比台湾来的好,来的辣!
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-6-12 20:59:15 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-6-12 20:59:15
口交要手口並用才舒服吧?
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-6-13 00:01:44 | 顯示全部樓層
eric520 13-6-13 00:01:44
看來又是個好玩的地方了
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-6-13 08:24:01 | 顯示全部樓層
rh1008 13-6-13 08:24:01
新加坡消費水平高............
回復 支持 反對

韓子非 發表於 13-6-13 15:01:31 | 顯示全部樓層
韓子非 13-6-13 15:01:31
芽龍找的妹妹  可以帶回飯店嗎?
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-6-13 16:22:42 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-6-13 16:22:42
不知新加坡是本地妹多還是泰國越南妹多??
回復 支持 反對

樓主| 122 發表於 13-6-13 19:27:27 | 顯示全部樓層
122 13-6-13 19:27:27
回復 支持 反對

樓主| 122 發表於 13-6-13 19:28:55 | 顯示全部樓層
122 13-6-13 19:28:55
kiro6667 發表於 2013-6-13 16:22
不知新加坡是本地妹多還是泰國越南妹多??

国外的比较多,本地的是在KTV!
回復 支持 反對

韓子非 發表於 13-6-14 13:02:04 | 顯示全部樓層
韓子非 13-6-14 13:02:04
請問大大
什麼是酒店不要找時鐘的?
感恩~~
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-6-18 21:22:16 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-6-18 21:22:16
印象中新國應該很嚴才對?
回復 支持 反對

panado9999 發表於 13-6-19 14:38:46 | 顯示全部樓層
panado9999 13-6-19 14:38:46
有機會再來去新加坡一次啊!
回復 支持 反對

dog1314tw 發表於 13-6-21 03:18:40 | 顯示全部樓層
dog1314tw 13-6-21 03:18:40
謝謝大大的分享  小弟我要好好欣賞  希望大大繼續po好文
回復 支持 反對